교회용품

페이지 정보

profile_image
작성자삼성맨 조회 8회 작성일 2020-06-29 10:58:10 댓글 0

본문

100원대 전도용품/교회용품

100원대 전도용품/교회용품

우리자매뵈뵈와 전도용품을 같이 만들어요!

전도 용품을 만들어서,
만나는 사람들에게 나누어 줄거에요.
(아이디어는 혜진언니야가 준 것 입니다.)

"하나님이 세상을 이처럼 사랑하사 독생자를 주셨으니
이는 저를 믿는 자마다 멸망치 않고 영생을 얻게 하려
하심이니라 (요한복음 3: 16)" 예수님 믿으세요!

은혜나눔 1. 오토바이 타면서
은혜나눔 2. 선교사에 대해서
은혜나눔 3. 복음의 힘

*자체 광고: 3월 10일 휘림아 생일 축하해=)
#우리자매뵈뵈 #캄보디아선교사 #캄보디아선교
우리자매뵈뵈 : 늦게 업로드해서 죄송해요? 이번주는 늦지 않을게요??‍♀️ 모두들 영육간 강건하시길 기도하겠습니다??
Henna Kim : 나도 하나 주세요!!!!!?
이브사라Sara Channel : 캄보디아는 전도가 자유롭군요. 인도네시아는 법적으로 전도가 금지되어 있어서 개인적인 접촉으로만 가능하답니다.?
오토바이 조심하세요
김혜진 : 내가? ㅋㅋㅋ  곧 캄에 가서 함께 하자공~~최고!!!!
오문환 : 나도 하나 줘요~~

... 

#교회용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 463건 1 페이지
게시물 검색