누기패드

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2020-09-29 23:10:08 댓글 0

본문

강아지 패드 누기패드 리뷰 ( 씻어쓰는 소대변 패드 )

친환경 소변패드 누기패드 리뷰입니다.

• 정보요약
제품 : 누기패드
강아지 패드의 일회성을 줄이고 환경을 생각할 수 있어요.
비용적인 면에서도 조금더 경제적입니다.
다만 씻어야 하는 수고와 냄새처리가 쉽지않아요,

#누기패드 #강아지패드 #강아지소대변

• 댕의 댕에 의한 댕을 위한 댕댕댕리뷰
차차는 반려인들에게 정보를 제공하고자 솔직리뷰영상을 준비해왔습니다.
반려견을 위한 제품은 모두 리뷰합니다.

• Previous Video Clip
연어오일 살모펫 리뷰

• Main character
name : chacha
breed : Golden Retriever
birth : Nov. 17 2019
character : lovely, bubbly, comedy

• Instagram
https://www.instagram.com/lovely_bubbly_chacha

• Contact
babyniner@naver.com

• BGM
English Country Garden - Aaron Kenny
The Closing of Summer - Asher Fulero
https://www.youtube.com/audiolibrary
마샤의운동장 : ❤82
기다려 ㅎ귀요미~패드사용법 감사합니다
울 이쁜아가 건강하게 자라기를 응원합니다
오늘도 마샤가 힘차게 응원하고 갑니다
참혜슬 hyeseul : 씻어 쓰는 패드는 처음봐요,, 와,,, 대애박
사토랑토♥️satorangto : 오~~누기패드 이런게 있군여~ 와~~~
우리 애들은 화장실가서 해결하기 때문네 패드를 사용한 적이 없어서 이렇게 좋은 패드가 있는지 몰랐네여
아리아tv : 안녕하세요
저도 댕댕이
엄마인데요ㅎ
댕댕이 너무
순해 보입니다❤
패드사용방법
많이 절약되겠어요
환경적으로 쓰레기도
줄이고요
댓글따라 손잡고갑니다
편안한 밤되세요
요리송송 : 와와 정말 몰랐네요 저도 이거 한번 써봐야겠네요 알려주셔서 너무나 감사합니다
칸타테cantate : 누기패드가 간편하네요
2:40 차차는 귀티나고 품위있는것
같아요 9독했어요
유까비TV : 저희도 누기패드있어용! 근데 누기패드가 좋더라구요! 잘보구가요. 이웃하고 자주 소통해요^^  좋은 저녁보내세용
집밥요리 Home Cooking : 쿠션에 누워있는 모습 넘 편안해보이고 아늑해보이네오 ㅎㅎㅎ 저거 패드 엄청 유용하네요 저도 누르고 갑니당 ㅎㅎㅎ 자주 올게요 ~!
심바더캣킹 Simba The Cat King : 갱쥐들은 패드에 쉬야하는군요 ㅎㅎㅎ
HOME밥 : 77
소변 패드 신기하네요.
쏟을때 보니 소변양이
상당한것 같아요.~~벽에
딱 붙혀 놓은 것도 아이디어
참 좋은것 같아요..
2번 풀청하고 가요~ ♥~

비숑 구름이 아이템 소개 씻어쓰는 강아지 패드 누기패드 dog's wash pad

구매바로가기 https://smartstore.naver.com/zamboa/products/729191288

[한달에 한장] 씻어쓰는 누기패드 흡수영상

안녕하세요, 씻어쓰는 누기패드 흡수영상입니다.
흡수부터 세척까지 간편하게 사용 가능합니다.

... 

#누기패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색