아디다스 니짜로우

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 0회 작성일 2020-09-30 11:28:35 댓글 0

본문

봄신상 스니커즈 "아디다스 니짜 트레포일" feat.슈마커 [코비진스 리뷰]

일상화, 패션화, 교복화, 커플화, 등등등
다 잘 어울리는 스니커즈 "아디다스 니짜 트레포일" 입니다.

니짜 판매처 : https://www.shoemarker.co.kr/ASP/Product/SearchProductList.asp?SearchWord=%EB%8B%88%EC%A7%9C

코비진스 이메일 : dufflecoat@naver.com (광고 및 비지니스 문의)

코비진스 인스타 : https://www.instagram.com/kobejeans
코비진스 블로그 : https://blog.naver.com/dufflecoat
Ssfw Ka : 착화감 어떤가요
Name of the world : 예쁜 신발 잘 보고 갑니다. 이런 신발은 디자인은 예쁜데 쿠셔닝은 없어서 사기 망설여지더라구요.
With me Hey : 혹시 굽높이는 몇센티인가요?
임나원 : 블레이져랑 매치해도 좋을까요??
인성문제있어? : 나이키 에픽 리액트 플라이니트랑 인피니티 런도 리뷰해주실 수 있나요?
김윤수 : 에어맥스97 정품싸이트 알려주세요ㅠㅠ
김민하 : 지식인에 올린 울트라 부스트 20 질문 받아주세요...
김동욱 : 코비진스님 항상 신발리뷰 영상 잘 보고 있구
신발 정가품 판단에 많은 도움 받고 있습니다
정말 감사합니다
혹시 실례가 안된다면
https://kin.naver.com/qna/detail.nhn?d1id=8&dirId=8040202&docId=352345600&ref=me1lnk&scrollTo=answer1
뉴발 999케네디 블루 제품 정가품 판단이 가능한지 가능하다면 정품인지 가품인지 궁금합니다
제가 인터넷에 떠도는 사진들과 비교했을때 베이지색 스웨이드 색감이 좀 연한문제 빼고는
외형적으론 잘 판단이 안 섭니다
사정이 있어 추가로 사진요구는 힘들듯한데
믿고 질문할 분이 코비진스님 뿐이라 영상에 댓글 남겨봅니다
킼키 : 외적인 질문일수있겠지만 답해주시면 ㅜㅜ제 발이 260신으면 딱맞습니다 작게나오는거같은건 65도 맞고요!
베이퍼맥스를 일상화로도 실제 런닝할때도 신을건데 70은 무리일까요? 신발끈은 딱맞게 조으는편입니다!!
4leaf : 한다! 구매!! 몹시 이쁘네요~
(혹시 바지 정보 좀 알 수 있을까요?)

하나쯤은 무조건 있어야 할 패션의 정석!! 화이트 스니커즈 추천 :D

오늘도 제가 신발 리뷰로 돌아왔습니다 여러분 ~
저번에 처음으로 올렸던 MLB '빅볼청키' 영상을 많은 분들께서
관심 가져주시고, 궁금한 점들을 물어봐주셔서 너무 감사드립니다.
이번에 리뷰할 신발은 adidas에서 나온 '니짜 트레포일 W' 이구요.
영상으로 바로 함께 만나보시죠 :D
선튜브알바생 : 아디다스 스니커즈, 단화 착화감은 레전듭니다 그랜드 코트 신고있는데 착화감 단화중 원탑이라 생각함
임나원 : 블레이져랑 청바지 어울릴까요??
H K : 난 코트밴티지 신으면 새끼발가락에서 피나던데 착화감 개불편..
_nuri누리 : 발볼이 넓은 편인데 이 신발을 사면 불편할까요??ㅠㅠ
김준희 : 아디다스 공식 쇼핑몰 들어가봤는데 우먼이라고 뜨는데 남자가 신어도 될까요??
Jino Yu : 잘봣슴다
이가리 : 아 그러면 265면 260을 사라는 말씀이시네여
lala la : 굽이 몇 센치인가요??
순둥이히즈 : 나 대학생되면 코디해준다며...엉엉

2020년 가성비 스니커즈 추천! 커플 신발 추천! (feat.나이키/아디다스/반스/푸마/컨버스 운동화)

#가성비스니커즈 #가성비신발 #커플신발 추천

오늘은 가성비 좋은 스니커즈를 2020년 버전으로 정리해봤습니다!
한족 가격이면 두족까지 살 수 있는 베이직한 모델들로 추천합니다!

문의 : leonvlogeveryday@naver.com
쭌이 : 반스 올드스쿨 발볼10.5인 사람이 신어도 불편한점 없을까요?
김민서 : 부모님 결혼기념일 선물로 가능 하갰죠 ??
ghdlt : 나이키 코트로얄 CNV 어디서 사요?
countermouse : 합성가죽여름에신으면 많이덥겠지요?
성경읽다걸린스님 : 코트로얄 한여름에 신으면 발에 땀나고 덥지않나요??
힘내부앙 : 코트로얄 4년전에 샀는데 요즘 잘신고있어요 ㅋㅋㅋ 무난무난
카와이한찌뿐 : 푸마 신발 아울렛에서 반값으로 할인해서 30000원으로 갯~~
김예훈 : 아디다스 매장에서 반스 파나요?
박도현 : 영상 잘 봤어요!
근데 혹시 나이키 코트로얄 ac cnv 모델은
어디서 구매하셨나요?
Wick John : 혹시 니짜 트레포일 사이즈 추천해주실 분 있으신가요..? 평소 265~ 270 신어요

... 

#아디다스 니짜로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,447건 1 페이지
게시물 검색