불가리할인

페이지 정보

profile_image
작성자자연산홍어젓 조회 0회 작성일 2020-10-18 06:58:45 댓글 0

본문

[결혼준비] 명품 예물 반지(불가리 비제로원) 싸게사는 꿀팁 브이로그(VLOG)

#예물반지 #명품반지 #불가리 #비제로원 #결혼준비 #롯데백화점 #백화점상품권 #웨딩마일리지 #웨딩 #똑똑하게결혼하기 #신혼부부

[결혼준비] 무료 드레스피팅편에 이어 저렴하게 명품 예물반지를 구입할 수 있는 방법에 대해서 알려드릴꼐요!

*광고아니에요!! 제가 정말 발로 뛰고 알아본 정보 입니다!!! 광고 노노!!!*

안녕하세요, 대콩커플의 물콩입니다 :)
웨딩마일리지와 상품권으로 저렴하게 예물을 구입하는 영상입니다!

값비싼 예물을 똑똑하고 저렴하게 구매하세요!!

면세보다 외국에서 구매하는것보다 더더더욱 저렴하게 명품 예물을 구입할수 있으니
꼭 보시고 도움이 되셨음 좋겠습니다^^

* 인스타 : mulcong_

부족하지만 구독구독과 좋아요! 눌러주시면, 큰힘이 되어 좋은 정보들을 많이많이 업로드 하겠습니다!

궁금하신 부분은 댓글 남겨주세요!!
천성미 : 노랑색 에코백 어디껀지 알수있을까용?너무 예뿌고 귀여워유
판꼬 : 티켓월드에서 알려준 더 저렴하게 구매하는 방법 공유가능하신가요~? 부탁드려요^^
멜로얄루알로요호호히 : 제가 그냥 스스로에게 주는 상 으로 불가리 반지 사려고 하는데요ㅠㅠ 저는 적립금 못 받을까요?? ㅋㅋ ㅠㅠ
행운의편지luckychannel : 비제로원 영롱해요ㅠㅠㅠ구입하러 가서 바로 웨딩마일리지 가입하면 그날 승인이 바로 나나요? 아니면 미리 며칠전에 가입해두고 구입하러가야하나요~??
김튜브 : 까르띠에나 불가리 보고 있었는데 꿀팁 감사합니다! >.<
김보은 : 언니저두 싸게 사는방법 알려주시면 앙대여?? 지방살아서 ㅜㅜ
Jiye Do : 살롱드샬롯에서 본식드레스 대여하셨다고 했는데 그러면 혹시 스튜디오 촬영용 드레스는 따로 대여 안하시는걸까요?
그리고 살롱드샬롯 드레스는 전반적으로 어떤지 궁금해요!
JI KIM : 너무 좋은 꿀팁이네여 결혼츅하드려요웨딩마일리지 더블적립 일년에 두번은 해마다 바뀌나요? 고정이면 알려주실 수 있을까요?
jji oOO : 지방은 백화점 매장에서 상품권이모 연락처달라하구 전화하면 바로 상품권들고 매장으로 이모가 오시는데 이체 가능하고.. 서울은 조금 고생해야하네요 ㅎㅎ 잘보고가요~!
미호Miho : 꿀팁이네영 감사해요>
[결혼준비 브이로그] 불가리 비제로원 구입/예물/웨딩밴드/결혼준비/하남 스타필드/구매정보/상품권 구입

결혼 예물로 불가리 비제로원 라인을 사게 되었어요!
조금이나마 합리적으로 사기 위해 상품권으로 구입하였고 추가로 웨딩 혜택까지 받을 수 있었는데요,
자세한 가격은 영상 마지막에 나와요♡
하리보 : 손가락 조심할게요
휘황 : 예물 반지 넘 이뻐요
카히 CAHEE : 불가리 넘 예뻐여 모모 졸귀탱

백화점에서 명품을 싸게 살 수 있다고?! 쇼핑몰 기획자의 꿀팁방출 - 3부 -

백화점에서 할인받고 구매하는 방법입니다
싸게사는 것도 능력입니다 ^^
믿고보는 소라TV

- 인스타그램 : https://www.instagram.com/sora_sosora/

- 이메일 : rapstardog@gmail.com
dayfly dafly : 단골되려면 천이상은 팔아줘야할텐데 그다지...lol
ss Lee : 임대 매장은 백화점 상품권 못 받아욤 ;ㅅ;
서미진 :
미코제니 : 현명한 쇼핑팁과
차분한 설명도 좋아요~
권혁진 : 안녕하세요! 영상관련댓글은 아닌데용ㅠ 예전에 노래커버하시는거 많이 봤는데 독기커버하신거 내리신건가요ㅠㅠㅠㅠ생각나서 들으러왔는데 없네용,,
남찬우 : 랩하는신대리 랩하실때부터 구독자였습니다.
지금 나이가 그래도 이모소리들으실나이정도되실거같아서ㅠ 이모라한거에요 근데 저는 28살입니다
^______________________________^
그때 당시 대리 지금은 과장님정도는되시죠?
김지은 : 으와 전 아직 대학생이기도하구 백화점도 거의 안가는 편인데 흫 나중에 참고해야겠어용..
언니는 쉬는동안 뭐하셨나요? 언니 쉬는동안 저는 고등학교졸업을한지 어언 2년이 지나가네용ㅠ
너구리 : 앞으론 백화점이랑 친해져야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
Tiger F kim : 상품권할인+현금영수증이 짱인듯요!!!!!!

... 

#불가리할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,446건 10 페이지
게시물 검색