킹스안전화

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:03:58 댓글 0

본문

[제품소개]발볼넓으신분들 발등두꺼우신분들 주목!! 안전화 추천 드립니다♡

[제품명]
하니웰 오토 안전화

[철물점TV몰]
https://m.smartstore.naver.com/ush
Gyounguk Lee : 제가 작년에 사서 올해 거의 1년째 신고 있습니다.
비 많이 오는데 자전거 타고 20분간 다녀도 발 안젖고요. 제가 개구리발이라 발볼도 넓고 발등도 높은데 겁나 편합니다.
참고로 저는 조선소 이곳저곳 돌아다니면서 일하는 직업을 가진 사람입니다.
유튜브 댓글도 거의 안다는데 너무 반가워서 댓글 답니다. 이거 강추입니다.
머글 : 구매예정면 자기 발에 정사이즈로 선택해야 하나요 ???
정민호 : 다 좋은데 미끄러워요
feel ing : 아식스가 정말 편하긴 합니다.
다락방 : 안전화 신어본것 중에 최고입니다. 나는 발볼이 넓고 등이 높아 국산 신은 절대 못 신어요. 새끼 발가락인 전혀 걸리는게 없어 좋은 제품이죠.
민롤 : 혹시 방수나 통풍 되는걸까요?
민롤 : 와 내가 딱 발볼개넓고 발목굵고 발등개높은데 ㅋㅋㅋㅋ
현 : 하루종일 걷는 일 하는 사람은 머 사는게 좋을까요?
이정대 : 안전화 - 절연화 등 제품별. 해외제품등 비교 리뷰 기대해도 될까요?
나님 : 안전화 는 현장가면 그냥 주는거 신었는대~

하루가 편한 안전화 ㅡ사용 후 리뷰ㅡ 발이편해야 하루가 편하다

tile bible : 구매사이트
아래 파란 글자를 누르세요^^
https://m.smartstore.naver.com/3ds/products/4541078366
한사이즈 크게 구매해서
쿠션창을 더 넣어도 될것같습니다
C.Y : 바로 주문했습니다. 잘 맞으면 좋겠네요 리뷰 감사합니다~
Todd Mr : 와 철심이 들어가구나 신기하네요
연애는120분 : 가벼워서 운반일하는 운동화 대용으로 생각했지만 저런 매쉬로는 모래,시멘트,먼지에 박살나고...쿠션도 없어보여서 60~80kg이상의 무게에 대해 보호가 안되겠군요. 카운반 같은 안전화가 필요한 구간에서도 저한테는 무쓸모.
영상 참고 잘하고 갑니다
KD J : 오직 떠발이 하는 사람들은 모르겠지만 일반 타일러에겐 정말 신은면 안되는....ㅋㅋ 메쉬는 절대 피하라...너의 발이 시멘트로 인하여 아작날 수 있다...장갑은 절대 벗지마라...너의 손이 껍질이 까지는 신기한 장면을 목격할 수 있다...ㅋㅋ
타일생각 : 이 안전화 지난 여름에 기공분이 신었는데 아트월 하면서 험하게 신었더니 일주일만에 앞코가 떨어졌어요 ㅠㅠ
근데 가볍고 시원해서 좋데요
지금 현장은 발목이 올라오는 안전화만 신게 하네요

오~ 목소리가 좋아서 그런가 리뷰 영상 너무 좋아요
쵹쵹 : 영상 잘보고 있습니다~
혹시 쓰시는 장비들 한번 소개해주는 영상 올리실 생각없으신가요 ㅎ
그리고 타일에 홀낼때 그라인더로 했었는데
타일홀쏘 써볼까 생각중인데 개인적으론 어찌 생각하시는지 또는 추천해주실만한 제품있으신지 궁금합니다.
The Moles : 와우!!! 꼭 신어 보고싶네요!!
발등이 많이 편해보이네요!!
안전화에 이런 유연함이라니...
구매각입니다!
tile bible : 삼등신 안전화 YZ-015:

유투브 영상
윤성호 : 이틀전 페북에서 보고 사봐야지 했다가 링크 놓쳐서 못샀는데 형님 영상 보고 바로 주문했습니다 ㅎㅎ
감사합니다!

[제품소개]세상에서 가장 가벼운 안전화?
The lightest safety shoes in the world

6인치 KP-610
4인치 KP-410

[철물점TV 몰]
https://smartstore.naver.com/ush
가을 : 일반 운동화 무게는요?
임낭독하는 냥이 : 필라거 샀는데
바닥도 굉장히 딱딱하고
뒷둡이 높은지
처음으로 허리가 아픈 걸 느꼈어요
지벤 거 써 보신 분 있나요
차후에 구매해 보면 어떨까 하는데
K2 SAFETY : K2-14는 가죽제품이라 무거우니 36N이나 다른 모델과 비교가 되지않을거라 생각됩니다! 비슷한류의 안전화인 K2-67이나 K2-91로 비교 부탁드립니다~!
댕기왕머리 : 지금은 판매 안하시나요 ㅠㅠ
Kiu B : 300g대 안전화들도 많고 많습니다. K2에도 300g대 안전화 있고요~
yg kim : 다이얼이 정말 편하긴한데 옆에 있으면 현장에선 걸려서 고장이 잘 나더라구요.
소개해주셨던 토사코 안전화를 신다가 요즘은 K2 메쉬 안전화를 신고있는데 이놈도 엄청 가볍더라구요.
메쉬니까 방수는 포기하고 신습니다.
소개해주싡 콜핑 안전화가 가벼우니까 좋긴하지만 다이얼위치때문에 망설여집니다.
김현갑 : 눌렸습니다
Kim Ju-Ock : 항상 시청하고 있지요. 저는 K2 제품을 몇년 째 신고 있지요. 골프장에서 골프화 터는것처럼 같은 용도로 개인용 혹은 휴대용 에어건(컴프레셔???) 리뷰도 부탁드립니다. 제 농막에 필요하기는 한데 결정을 못하겠네요. 감사합니다.
[뒤집개54호]텐미닛 : 독일 오터 포함해서 여러가지 신어 봤지만 디월트가 최곱니다... 착화감은 물론이고 내부 오염도 안되구요.. 런닝화 정도의 편안함을 가졌어요 6인치인데 신을때 빼곤 6인치인지 알수가 없네요..땀도 안참...
바람의늑대 : 세이프티조거 안전화 쓸만 한가요??

... 

#킹스안전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,442건 10 페이지
게시물 검색