진정한퀸카

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 5회 작성일 2020-10-21 07:04:26 댓글 0

본문

[영화리뷰] 행복은 외모순이 아니잖아요! - 진정한 나를 알아가는 성장영화 (퀸카가 아니어도 좋아) 미국영화

안녕하세요 잼잼 꿀잼 명동선배입니다^^

진정한 나를 알아가는 성장영화
[퀸카가 아니어도 좋아]입니다

우리는 살면서 바로 옆에 있는 친구이건
엄마친구 아들이건
우리가 가지지 못한 아름다운 외모나 매력을 질투합니다

아주 자연스러운 생각의 흐름이긴 하지만
남과 비교하면 할수록 초라해지는
나의 모습을 보면서
스스로에게 좌절감과 열등감만 안겨주고 있지는 않나요

누구보다 나를 아껴주고
지지해줄 수 있는 사람이
나여야 하는거죠
우리는 소중하니까요~ 이 세상에서 유일한 사람이죠~

좌충우돌 우리 여주의 이야기 속으로 들어가 보실까요^^

마음에 드신다면 좋아요와 구독으로 응원부탁드릴께요
감사합니다~
backnayeon : 아니 처음에 남주가 여주한테 더프라고한것부터가 별로임...아무리 친해도 그렇지
백종원 : 남주 개별로던데
잇섭여자친구 : 영상처음부터 나오는 노래 뭔지 아시는 분
두두TV : 굿걸스 세이디~
mooo : 난 여주 남주 케미는 좋은데 비밀장소일 그냥 넘어간게 ㅂㄹㅠㅠ 따지기는커녕 너같은 애는 나랑 노는거 아니야 이런소리나하고;
늑대인간로봇 : 있잔어 3:34 남사친 애 그 사탄의뭐지그 베이비시터인가 거기 나온 윗통깐놈 이랑 닮았다
요상한 연서 YeonSeo : 비..비앙카?
Diste ve2 : 무슨다 고등학생들이 다 어른이야
음음음 : 비앙카언니 너무 이쁜데?
dobby park : 영화 다 보고 왔는데 외모지상주의 타파하자 하는 영화라고 보기는 어려움. 걍....love yourself 정도..? 그게 그거 아니냐 할 수 있는데 암튼..다름. 그리고 기존 하이틴 영화 악녀는 믿도끝도 없어서 너무 유치했다면 여기선 나름대로 지가 졸업하면 슈퍼인풀루언서 될거라서 지나치게 꾸미고 관종이란 설정을 넣어서 악역이지만 설득력 한스푼을 더했다는게 신경쓴 티가 남. 그리고 동영상 퍼트리는게 사이버 폭력이라는 점을 교장이 지적하는 부분을 넣어서 현실성을 잃지 않으려 노력함. 그리고 더프 시점 영화라고 해서 애꾿은 퀸카 애들을 성격파탄자로 몰고가지도 않음. 그냥 결국 자격지심과 자존감의 문제였음을 깨닫고 성격도 스윗한 퀸카 친구들이랑 happy하게 끝남. 남주는...이미 대놓고 너 더프임^^ 에서 내 맘속에서 아웃.

퀸카가 되는법이 궁금해??? [하이틴영화][영화리뷰][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

*본 내용은 스포일러를 포함하고 있습니다*

♪구독과 좋아요 부탁드립니다♪

아프리카에서 전학와 16년만에 학교에 처음가게된 케이디...그녀의 학교생활은 과연 어떨까!?

영화제목 : 퀸카로 살아남는 법 (Mean Girls, 2004)

영화출처 : Paramount Pictures

#퀸카로살아남는법 #영화리뷰 #영화리뷰결말포함
예쨩 : 6:20
ARMY
이서정 : 11:13
체리샤꼭다리ᄋ : 19:38 문제도 안나왔어요..
소연 : 레지나 개이쁘다ㅠㅜㅜ
민슙트라다무스 : 페어런트트랩 보고 왔는데....어....같은배우구나....지금알았넹.....
고사리 : 21:14 제가 넷플이 없어서 못봤는데 여기에 왜 캐런만 없어요?
기니니 : 어디서 본 얼굴이다 했는데 여주분 어릴때 엄마 아빠 이혼해서 다른나라에 살다가 소녀들파티에서 만나는 영화 여주였음
박효은 : 케이디 페어런트 트랩에 나왔던 할리랑 애니 같은데 맞나?
DJ달냥이 : 니엄마가슴털 뿜었닼ㅋㅋㅋㅋ
*예픔 [슈르] : 저거 재밌음

아싸 여대생들을 핵인싸로 만들어준 미국판 맥심 모델 [하이틴영화][영리남][결말포함][영화리뷰결말포함]

셀리는 플레이보이 맨션에서 행복하게 살다가 라이벌의 계략으로 쫒겨나게된다!!
대학교 동아리 건물을 보고 플레이맨션과 비슷하다고 느낀 셸리는 파이 이오탸 뮤오 동아리에 들어가고싶다고했지만 거절당했고
우연히 제타 동아리에 사감으로 들어오게되는대...
제타동아리는 정원 30명을 채우지못해 페쇄될 위기에 놓여있고, 동아리멤버들도 아싸중 핵아싸!!
셸리는 제타동아리를 살리기위해 친구들을 이쁘게만들고 남자들에게 섹시하게 유혹하는대 ...
과연 제타동아리의 운명은 ...?

영화제목 : 하우스 버니 (The House Bunny, 2008)

영화저작권및 출처 : BBTV SonyPictures 2

#하우스버니 #영화리뷰 #영화리뷰결말포함
이선재 : 소장하고 있는 영화 ㅋㅋ안나페리스 너무 좋아
꺽정 : 이 분 그 벗기농구인가? 거기서 나온 여주분 아닌가여?? 이분 출연작은 그거랑 하우스 바니밖에 몰라서 되게 아쉬운 배우분 같아요!! 혹시 이 분의 다른 출연작 있으면 한번 소개해 주실 수 있으실까요??
Lost Stars : 올리버는 톰행크스 아들..
덱스터 7에 나쁜놈 역할 이었음.
뽀삐할배 : 띵곡 다나오네ㅋㅋㅋㅋ ; 4곡다 띵곡이네 미쳤다 다 빌보드 1위씩 했던곡아님??
leralonde idrill : 미국 기숙사가 저렇다는걸 알았을때 너무 부러웠음 ㅠㅠ
레몬 : 1:21 형...안아파?
김이지 : 목소리겁나불편항
HS ahn :
숑숑 : 발음 거의 코막힌채로 교과서 또박또박 읽는 나
하나의 오차도 없이 정확한 발음이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿
모래반지빵야빵야 : 1:21 고양이 어케 매달려있는거? 아플거같아 ㅠ

... 

#진정한퀸카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 10 페이지
게시물 검색