대한항공 합격자 발표

페이지 정보

profile_image
작성자빙딱 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:12:04 댓글 0

본문

대한항공 2019년 상반기 서류합격 발표!!

서류합격 여부 확인하는 영상입니다.
https://www.youtube.com/channel/UCfQEJsRDkj_C4ZwxjgWyJ6g/

#대한항공 #대한 #Koreanair #Korean #자기소개서 #자소서 #서류결과 #합격자발표 #2019년상반기 #국내항공사 #상반기 #항공사 #스튜어드 #스튜어디스 #승무원 #항공승무원 #cabincrew

(eng)너무 떨렸던 대한항공 승무원 면접 썰 #1ㅣ1차면접&2차면접, 영어면접ㅣ면접복ㅣ면접관 질문ㅣ분위기ㅣ최종합격

#대한항공 #승무원 #면접

이번엔 지난번 스펙편에 이어서 면접편을 준비했습니다!
얘기하다보니 길어져서 우선 1편을 들고왔어요~
2편은 조만간에 업로드 하도록 할게요!

오늘도 봐주셔서 감사합니다

문의 : sanrroksu_m@naver.com
인스타 : http://www.instagram.com/l_ister1101/
DDDU K : 승무원중비당시 나이가 어떻게되셨나용?
하루 : 언니 제가 약간 사각턱인데 사각턱을 가지고있어도 얼
굴이 좀 작은편이면 합격 가능성 있을까요? ㅠ
숩나 : 오 이렇게 세세한 면접과정에 대한 경험담을 원햇는데 유튜브에는 별로 없더라구요 ㅜ 덕분에 도움이 많이 되었어요 감사해요!
서bella : 혹시 토익 점수는 몇정도셨나용..!!
Cunni Con : 영어면접은 한국분이랑 하섰나요 외국분이랑 하셨나요?
세리짱 : 블라우스 구매처 궁굼해요
예빈 : 한번 면접볼때 들어갈때 몇명씩 들어가용 ? 혼자들어가서 보는건가욤 ??
꿀보리보리 : 대한항공 퇴사하신거아닌가요...? 왜다시 입사하신고에요..?
박미교 : 립정보 알고싶아용 ㅠㅡㅠ
읭읭 : 답변해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠ 관광경영 면접에서 가장 기억에 남는 여행지를 말하라는 질문에서 무엇에 초점을 두고 대답하는게 좋을까요?

대한항공 최종합격 글로리 후기!

글로리크루까지 방문하여 선물과 함께 영상까지 선물로 주고 갔네욤
후기 영상 풀버전은 유투브로!!ㅎㅎ쿨하게 오픈해준 울 글로리 친구에게 너무 고맙습니다!!
앞으로 응원하고 또 응원하겠습니다
강낭콩 : 서탈이 많으면 정신적으로 많이 힘드셨을텐데 끝까지 도전한게 정말 대단하시네요!
dduzl__뜌리 : 혹시 27살도 합격생이 있을까요?
이수민 : 4년제 출신인가요??
쿙미 : 항공과가 필수인지 궁금합니다 ! 항공과에 대한 영상 올려주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠㅠ!!
냠냠 : ㅠㅠㅠ저도 학점2.9에 토익700점대인데 도전할수있을까요..ㅜㅜㅜ위에 합격자분보고 용기를 조금이나마 얻고갑니당ㅜㅜ
김블리 : 몇살인지 알수있나요? 나이가 걱정입니다 ㅠ

... 

#대한항공 합격자 발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색