무료850요금제

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:18:23 댓글 0

본문

기본료 0원 무료 데이터 100mb 알뜰폰 스마트폰 요금제 가입 개통해보는 방법

http://www14.gswhom.com
에이모바일과 gs25 편의점에서 내놓은 스마트폰 요금인데, 무약정에 기본 데이터 100mb를 제공하고 기본요금이 무료 공짜이네요~
무료 공짜폰으로 사용하기에 좋을듯 한데, 집에서 놀고 있는 전화기라면 한번 사용해 보시는것도 좋을듯 합니다.

유심칩은 편의점에서 구입하거나 나노유심은 홈페이지에서 결제 주문해서 택배로 받는 방식인데, 편의점에 한번 미리 연락을 해보세요~
5천명까지는 사은품 이벤트 행사도 한다고 하네요~

월 5,390원으로 해결하는 통신비 절약방법 +모르면 손해인 알뜰폰 데이터무제한 요금제 활용법

오늘 영상은 통신비 절약을 위한 꿀정보가 될 것 같아요.^^
직접 사용해보니 kt엠모바일 알뜰폰 요금제에 장점이 은근 많은 것 같아요. 특히 데이터 무제한 요금제 사용 시에는 다른 기기에서도 데이터를 무료로 나눠쓸 수 있는 데이터쉐어링 서비스가 너무너무 좋은 혜택인데, 제 아이패드가 와이파이 버전이라 이걸 스마트워치에서밖에 사용할 수 없다는 것이 무척 아쉬워요.ㅋ 이럴줄 알았으면 아이패드를 셀룰러버전으로 사는 건데 말이죠.^^;;

'구독'과 '좋아요'는 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 휴대폰 충전케이블 정리 방법. 깔끔하게 하나로! :

2. 월 27,700원으로 3가족이 ‘데이터 무제한’ 사용하는 방법 :

3. 쓸거 다 쓰면서 아끼는 전기요금 절약 방법 :

4. 100원으로 손목시계 건전지 교체하는 방법 :

* *이 영상은 kt엠모바일로부터 소정의 원고료을 받아 제작되었습니다.

Music by Ikson
Dear Autumn - https://www.soundcloud.com/ikson
권경아 : 목소리가 한지민 닮았어용^^
박은주 : 덕분 저렴하게 통신비 절약했네요~~~
감사합니다. 멋지세요
Spring day in life : 유심 비용얼만가요.선불인가요
김민성 : 공폰도 유심 되나요?
K-87 : 애플워치는 안되겠네요 ??
sukhwan hong : 처음부터 끝까지 친절한 설명 감사합니다.!!
소리울림 : 무제한 데이터를 나눠 쓸 수 있다니 완전 대박이네요... 사용중인 휴대폰 약정기간 끝나면 알뜰폰 개통 고려해봐야겠어요. 좋은 정보 감사함다~^^
키임가앙으응가 : 크리스마스도 가버리고 ㅋㅋ 2019년 도 얼마 안남아서 시원섭섭하네요ㅎㅎ
새해 복 많이 받으셔요~
키임가앙으응가 : 약정 끝난지 꽤 됬는데 엄마랑 같이 폰가게 가야겠어요 ㅎㅎ
요금제 아끼고 싶은 우리 엄마께 딱이네요 좋은 정보 감사합니다
Mihea Ye : 와우 이런 정보는 대체 어디서 찾으시는 건가요? 무약정에 뭐 이렇게 편리한 개통방식이 다있죠? 정말 유용한 정보네요. 감사합니다~~^ ^

다이소유심 알뜰폰 0원요금제가 있다. 진짜? 고고모바일 알뜰폰

다이소유심을 구매해서 알뜰폰 요금제를 바로 쓸 수 있습니다. 집에 있는 공폰이 있다면 넣어서 바로 사용이 가능한데요. 요금제 가입만 하는 절차만으로 바로 사용이 가능해서 유심만 사온다면 바로 사용이 가능했습니다. 0원요금제가 있더군요. 낚시인줄 알았는데 정말 0원요금제가 있었습니다. 이게 어떻게 가능한지도 살펴봅니다.

이벤트 신청 가능합니다. =====================

1. 국민유심 KT망 0원요금제
2. 국민유심 U+망 0원 요금제
3. 국민유심 SK망 월 1,100원
4. 국민유심 U+망 월 11,990원
5. 국민유심 SK망 월 6,600원

위 유심 중 번호를 선택하여 신청을 해주세요. (유심만 드리는 것으로 실제로 신청하실 분은 유심을 받은 상태로 고고모바일 사이트에서 가입을 진행하시면 됩니다.)

#고고모바일 #다이소유심 #다이소 #알뜰폰 #국민유심

※ 이 채널은 욕설과 비방을 하지 않는 채널 입니다. 댓글에서 만약 일방적인 욕설이나 타인에게 혐오감을 주는 내용이 있는 경우에는 알림 없이 삭제 될 수 있습니다.

※ 이 채널은 직접 촬영한 영상을 올립니다. 영상을 노력해서 꾸준히 올리는 크리에이터를 도와주시기 위해서 추천과 구독 많이 부탁드립니다. 추천과 구독은 비용이 전혀 나가지 않습니다.

리뷰사이트 : http://cdmanii.com
리뷰문의 : cdmaniipch@gmail.com

씨디맨 소개 : http://cdmanii.com/notice

촬영장비 : Sony FDR-AX100 (4K 캠코더)
편집도구 : 파워디렉터 16

=========================================
김김 : 할인없을때 번이용으로 좋음
와! 샌즈! : 위약금 내야하나요?
구도의일격. : 0원요금제는 카카오 부계정만들때 좋겟군요 문자받기만하면 되는거라 문자요금나올일도 없을거같네요 ㅎㅎ
서민제 : 폰2개데요 노트4 0원 하나쓰고 5월1개 약정완료라6월에 2만원대쓸라고요 LG통신사엿는데요갤럭시 노트4공기계잇는데 유심멀로사야되나요? 통신사와이파이도되나요? 얼마이상 기준잇나요?
유하도하도 : 요금제 0원 ㅋㅋㅋ 월 22메가바이트 미사용시 해지됩니다 위약금 포함
Spring day in life : 유심비용등없는정보추가요청
MKJS TV : 근데 공기계도 요금이드나요?
Jae i : 아이폰도 구매할수있나요
떡데리아 : 매국노들 ㅉㅉ
김재현 : 저는약정때문에가입포기함

... 

#무료850요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색