스시조

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2021-04-18 23:22:24 댓글 0

본문

조선호텔 스시조 - 런치 오마카세로 다녀왔습니다

조선호텔 스시조에 다녀왔습니다.

런치 오마카세 196,000원
디너는 245,000, 280,000원입니다.
저는 이날은 런치로 다녀왔어요.

개인적으로는 최근 돌아다녔던 스시집 중에서는
여기서 제일 맛있게 먹었었던 것 같네요.

나오는걸 거의 다 맛있게 먹었네요.
전반적으로 간이 있는 편이라 술 먹기에도 좋은 곳일듯 합니다.

웨스틴조선호텔 스시조
런치 - 12:00 ~ 14:30
디너 - 17:30 ~ 21:30

------------------------------------------

* 본 영상은 개인 사비로 다녀 온 영상으로, 광고 또는 협찬 영상이 아닙니다.

5성급 호텔 '스시조' 오마카세 후기!

안녕하세요 쭈님들~♥
날씨가 추워졌는데 건강은 잘 챙기시나요~?

얼마 전 생일을 맞아 뜻 깊은 자리를 마련했는데요

우리나라의 3대 호텔 중 하나인,
5성급 조선호텔 스시조를 다녀왔어요

5성급호텔 스시 오마카세는 어떨지~~
시작합니다~!

#스시조 #스시 #오마카세

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

한국 스시의 수준이 지금에 이르기까지... 1인 285,000원 ‘스시조’ 디너 오마카세

안녕하세요 '마리아주' 에요~^^
스시조는 신라호텔 아리아케와 더불어
국내 스시의 양대 문파를 형성한 곳으로,
한국 로컬스시의 탄생에 지대한 영향을 미친곳이기도 합니다.

현재 스시인, 스시야, 스시민종우, 스시테츠카 등
많은 하이엔드급 셰프분들이 스시조의
마츠모토셰프와 함께 일한 경험을 바탕으로
샤리, 네타, 츠마미 등에 많은 영향을 받은 것도 사실이죠.

스시조를 통해 알아보는 우리나라 스시의 탄생과 역사...
지난 1부 ‘츠마미편’에 이어 2부는 ‘스시편’입니다.

1인 285,000원 디너 오마카세 스시편
모두 유익하게 시청 해주시길 바래요~^^

#스시 #오마카세 #스시조

... 

#스시조

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색