씨제이원카드

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 0회 작성일 2021-05-04 19:51:48 댓글 0

본문

CJONEㅣCJ 멤버쉽 회원가입하고 포인트쌓기 [#CGV #CJ]

안녕하세요!!!!!
지난번에 [CGV 영화관 스마트폰으로 예매하기 ]편에서,
다루지 못하고 넘어간 CJ ONE 멤버쉽 가입하는법을 가지고 돌아왔습니다

후딱후딱 가입해서
앞으로 CGV영화표 예약할 때, 뚜레쥬르가서 빵살 때, CJ홈쇼핑에서 쇼핑하실 때 등
모두모두 적립해서 포인트 쏠쏠하게 쓰세여 ♥

▼CGV 영화관 스마트폰으로 예약하기 바로보기▼

#앱소개 #CGV #CGV영화예매 #CJ

-

Music: "MBB - Wake up"
Promoted by BreakingCopyright:

해피포인트, CJONE 포인트 쌓는 방법 | 티끌모아 부수입 모으기 | 4년 전부터 활용하고 있는 앱테크, 짠테크, 재테크 #3

오늘도 봐주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 사랑입니다

-

제 소비생활의 대부분은 기프티콘과 포인트 사용으로
절제 생활을 하고 있습니다

#해피포인트 #CJONE #앱테크 #짠테크 #재테크 #포인트 #출석체크

GTA5 트위치 쟁러 스트리머 겸 유튜버 씨제이원 CJWON #3 - 실망스럽네요 / 총정리편 (저장용 시청 비추천)

제가 저격하다가 핵소리 들으면 이렇게 하겠나요 저격도 아니고 씨제이원님 방송도 몰랐는데 공세에서 다른 쟁러(나중에 알고보니 씨제이원 친구)랑 싸우다가 쟁러 하나 더 보이길래 꼴랑 4번 죽였는데(심지어 세션 따라다닌것도 아님) 제 채널 키고 핵이다 노력 없이 한다 이러니까 다음날 따라다니고 영상 만들어서 사과해달라고 한 것 아닌가요. 그날 저격한거면 처음부터 씨제이원님 친구분은 냅두고 씨제이원님만 주구장창 죽이지 않았을까요?(이 당시 저격 흥미도 떨어져서 안하던 시기였음) 그리고 닉넴에 트위치 들어가면 무조건 찾아봐야한다는 것도 아닌데 계속 무슨 소리신지... 저격 아니냐고 계속 물으시는데 당연히 첫날은 저격 아니고요 님이 핵이라고 별의 별 욕을 다한거 알게 된 후로(이러면 아무리 부처라도 저격할 수밖에 없음) 계속 따라다닌거는 당연히 저격이죠 그거 모르는 바보가 있을까요? 당연히 님이 영상에서 저격한거 아니냐고 한게 첫날 4번 죽일 당시 말하는거 맞겠죠? 제가 저격 아니라고 한거는 당연히 처음 만났을 날 말하는건데 이후 방송에서 말장난 치시는거 좀 웃기네요 ㅋ

씨제이원님 트위치 닉넴 단 사람 그냥 2번 이상 죽이면 저격인가요?

https://www.twitch.tv/cjwonkr
https://www.youtube.com/channel/UCYQhzl-UAdF2Le1iuYEiTLQ

#씨제이원 #cjwon #gta

... 

#씨제이원카드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,372건 1 페이지
게시물 검색