벽걸이원목전화기

페이지 정보

profile_image
작성자동지 조회 2회 작성일 2020-08-10 11:12:10 댓글 0

본문

[아마추어] 벽걸이형 자전거 거치대 만들기

판재를 이용하여 자전거 거치대를 만들어 보았습니다.
최영우 : 저에게 필요한 거네요
브라더 : 허............... 뚝딱이다..........ㅎㅎ
뇌절온중대장 : 와... 하나 갖고싶습니다 ㅠㅋㅋㅋ 예쁘네요
이건아 : 팝시다
하와이안피자 : 이제껏봐왔던 거치대중에 디자인성, 실용성 훌륭하네요 갖고싶네요
도산공자 : TT 차가 멋있네요..ㅎ.ㅎ 어쩌면 주로에서 뵐수있을지도 모르겠습니다...
굿잡TV • 조회수1324만회 : 이야~~~~이건 대박인데염
전 앵글로 걸어 놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작품입니다!!!!
sung il yoon : 와 대박
퍼즐 : 접합부에 목공본드를 바르면 훨씬 튼튼할것 같습니다.
ᆞᆞ : 설계하는 프로그램이 독특해 보입니다

원목가구 거실선반 제작및 설치방법 . How to make living room wall shelf and installation method.울산,경주,언양,부산

원목가구 거실선반 제작및 설치방법 . How to make living room wall shelf and installation method.울산,경주,언양,부산
직접 주문제작 합니다
홈페이지 주소: http://kkuumim.kr/
블로그 주소: https://blog.naver.com/aya0904
연락처: 010-4544-5527 / 052-903-6404
카톡: hanulart0310
David Noh : 정말 잘하시네요^^ 원목 규격좀 알고 싶습니다.
ᅵᅵ : 뒤에 좋은장비 놀고 있는데, 곡면으로 디자인 했으면 하는 아쉬움도 남아여.
필리핀홀릭 : 너무 이쁘네요 하나 만들어 보고 싶넹ᆢ
최민기 : 솜씨가 보통이아닌데요.. 울산에 구영리에 있는 꾸밈공방인가요? 예전에 지나가다 봤는데 .... 솜씨가 넘 좋네요 ...
김성수 : 깔끔하고,예쁘네요♡♡♡
조성훈 : 멋있네요!~~
밝은톤의 원목색깔이 집안분위기와 더욱잘어울리는듯....

마스크 걸이,자동차키걸이,열쇠걸이_원목선반 후크_우드스테인바르고 벽에 설치하는 방법

#칼블럭 #해머드릴#마스크걸이 #원목선반 #선반후크 #우드스테인 #바니쉬
벽에 꼭꼬핀으로 걸어놓고 사용하다가 벽에 선반후크를 설치하였습니다.
설치하고 나니까 편리하고 이쁘네요.
도전한번 해보세요~

#열쇠걸이
#자동차키걸이
#선반

사운드 출처 (Credit):
김재영 - Running Outside

정서TV : 가구리폼 l 1부_나무상판만 올려도 멋진가구로 재탄생 //주문하는 방법, 재료 구매리스트 정리

가구리폼 l 2부_ 나무상판 우드스테인 칠하기( 오일 스테인,바니쉬,샌딩)

기존 책꽂이 위에 나무상판 올리니까 이쁨 //멀바우 나무//바니쉬 마감

콘크리트벽 칼블럭 l 전동드릴 사용법 l 해머드릴 사용방법

... 

#벽걸이원목전화기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색