갤럭시s가족할인

페이지 정보

profile_image
작성자간장공장공장장 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:21:22 댓글 0

본문

[휴대폰 혜택의 모든것] 휴대폰 할인보는방법 가족결합할인 인터넷결합할인 가족할인상품

안녕하세요.
이번 영상은 가족결합할인상품에 대해서 영상을 올렸어요 !
설명중에 잘못된 점이나 미흡한 점 있으면
말씀해주시면 감사하겠습니다.
그리고 케이티뿐만 아니라 엘지랑 에스케이도 무선결합이 가능 하신 상품있습니다 .
추가적인 내용은 보완해서 다시 올려드리겠습니다 .
감사합니다 !!!
영상이 좀 길어요 ㅠ
길더라도 끝까지 시청하셔서 꼭 혜택받아가시길바랄께요 !
앞으로 더 유용한 컨텐츠 다양한 컨텐츠로 찾아뵙겠습니다^^!
Kim코난 : 경상도 여성 유트버 첨봐여
이용기 : 보여주신 통신사별 책자는 어디가서볼수있나요? 대리점?판매점?
이sj : 인터넷 남편앞으로 되어 있는데 남편신분증 달라는데 맞는가요 계약서돌려줘야하는거 아닌가요
구독자 : 나ㅡ눠/서ㅡ
91 choi : 처음에 나오는 노래 제목 아시는분?!
-Jm파파 : 혹시나 유투브 찾아보았는데 정말 원하는 정보 감사합니다.
꼭 대리점 가서 설명 듣는 느낌입니다.
SK로 이동하려 했는데 많은 도움 되었습니다.^^

인터넷 가입 카페나.홈피 있나요?
좋은피부 : 좋은영상 감사합니다.
드배틀그라운 : 제가 신규가입 하면 테이터 날라가나요?
우대겸 : 대댓글에서 진주라신 거 같은데...내방가능할까요 ㅋㅋ 진주에살고있어서....
악동피터팬 : 그냥 사투리 쓰시는게 자연스러울거 같네요^^

가족결합, 유무선결합 되어 있는분들(전환기변, 기기변경) 휴대폰 싸게 사는 방법(중고폰 나눔 이벤트12) 구독자 이벤트

가족결합, 유무선결합 되어 있는분들(전환기변, 기기변경) 휴대폰 싸게 사는 방법(중고폰 나눔 이벤트12) 구독자 이벤트

1. SKT 온가족할인, KT 구 가족결합 고객들은 절대 통신사 이동을 해서 휴대폰 구입을 하시면 안됩니다.
2. 온가족플랜, 총액결합, 참쉬운결합 경우에는 가족 한명 이탈시 발생하는 손실금과 통신사 이동시 지급받는 매장지원 금액을 비교해 보고 결정을 하면 됩니다. 대부분 통신사 이동시 매장지원 금액이 높기 때문에 이동을 추천합니다.

휴대폰 지식인 '마니아' 입니다.
2018년 안드로이드폰 분야별 지식인입니다.
네이버 1:1 질문에 대한 답변 영상 남겨드립니다.
영상이 도움 되었다면 구독!좋아요!알림신청 부탁드립니다.

휴대폰/통신관련 질문/영상답변을 원하시면 댓글 및 지식인 질문 남겨주십시오.
네이버 지식인: https://kin.naver.com/profile/index.nhn?u=y9vfS%2FeKTsoSeceVzs8FUU2nUdlKof%2B8k86f5%2FTBSeQ%3D
네이버 블로그: https://blog.naver.com/jungtk0204
으하하핫 : 유익한 정보 너무 감사합니다:)
매일매일 변경되는 공시지원금과 매장 지원금을 확인해야한다고 하셨는데 매장에 계속 전화해서 물어봐야하는건가요..??
루나팜 (Lunapam) : 저 질문이있습니다!!
Lg+ 인터넷티비 폰 모두 3년정도 사용을 해왓는데 이번에 폰이 깨져서
LG 매장에서 보급폰으로 선택약정을 해서 새로 했습니다. 기존폰은 약정이 한달남아서 크게 손해는 안봣구요.
그런데 홍대에 놀러갔다가, kt매장에서 우연히 상담을 받았고
제가쓰는 통신사와 추천받은 폰이 엄청 구리다고 kt통신사로 같은 가격대 요금제에 더좋은폰으로 바꿀수있다 말했고, 저는 폰을 바꾼지 얼마안되서 안될것같다 했습니다.
그런데 그직원분이 통신사 이동시에 위약금 다지원해준다고 걱정하지 말라시는겁니다..의구심이 들어 1시간 가량 설명을들었고 계약서를 다쓰고나니 그전에없던 설명을 하나씩 꺼내 말하길래 화를냈고(예/4개월간 그곳에서 요금제로 사용해야 한다는둥)
죄송하다 하길래 넘어갔습니다.
위약금을 대략계산해보니 90만원정도 되더라구요...? 그걸 다지원해주냐묻니 그렇다고 했습니다. 여러차례 되물었고 설명도 듣긴들었어요. 그다음달 통신요금에서 더해져서 나올거라고요. 근데찜찜해서 인터넷에 검색해봤는데 직원이퇴사한다던지 그런경우가 꽤있더라구요. 만약 그렇게되면 어떻게 처리를해야하는지 지금 제가 이미kt계약도 다하고 인터넷 티비까지 kt로 삭 바꾼 상태에요.
아 Lg측에 해지할때는 위약금 40만원대로 다르게 말하더라구요...? 이점도 좀 이상했습니다
김효민 : 말이 온가족30이지 가족가입년수가 30년 되야지 할수있는거 아닌가요???
권회환 : g610
늘 좋은 꿀 팁 잘 보고 있습니다
중고폰 부모님에게 드리고 싶네요 ㅠ
ghlghks2468@nate.com
아아리아리랑 : 갤럭시G610
중고폰 요즘 알아보고있었는데
꼭 받아서 쓰고 싶습니다 ㅠㅠ
dong5122@네이버
푸른하늘 : 휴대폰지식인님!
그럼 제가 지금 lte요금제 쓰고있는데용!
4g 요금제로 이동하면 매장지원좀 받을수있나용? lte랑 4g랑 똑같은 건가용?
폴로 : 갤럭시 G610 KT가족결합이용중이었는데 폰 바꾸고 싶었던 타이밍에 큰일날뻔했너요 어휴... 감사합니다! 혹시나 중고폰 당첨되면 유심기변해야겠어요ㅋ
장유미 : 갤럭시 G610 이벤트 끝났죵? 중고
겜폰으로도 겁나 쓰고싶어도 원....
공병오 : 온가족 결합은 근데 한명만 받을수있지않나요?
온리원 : "갤럭시g610"
"작년 너무 힘든 한해였어요ㅠ 아직 노트4를 사용중인데 꼭 바꾸고 싶어요 모두들 파이팅^^"
"hyesty@naver.com"

일반 고객들은 모르는 SKT 결합할인의 치명적 문제점 | 1등이라 절대 안고치는 절대강자 에스케이의 꼼수 결합할인

#온가족플랜 #온가족할인 #가입년수합산
전윤상 : sk 인터넷 드럽게 끊기고 답없어요. 위약금 조지고 바꿔야되네요 개빡치네요 진짜.... sk답없고 kt 나 u +쓰세요 병1신이에요.
최민재 : 아이폰 x로 KT 번호이동하고 69 6개월 쓰고 2년 약정이면 Kt에서69 6개월 유지랑
2년후 기변 할수있죠?
친구사랑 : 그런데 보살님이셨네 ㅎㅎ
오늘도 잘보고갑니다
김태현 : skt t끼리온가족할인 이라고 결합상품중에 30년채우면 요금제30%할인해주는게있는데요
4년후면 30년을 다채워서 요금제30%할인받을수있는데 skt떠나서 알뜰폰 요금제로 갈아타는게 더좋을까요?
최창호 : 도움많이되었네요 감사합니다
박소연 : 저희가족은 3인에 어머니 명의로 tv, 인터넷 가입하면서 결합 상품이 온가족프리가 가입되어있더군요..ㅡㅡㅋㅋ그래서 알아보다 어제 대리점에 방문하여 온가족할인으로 변경하였는데 온가족플랜은 또 모르는 상품이네요 ㅋㅋ휴.. ㅇㅏ 이것도 대리점가서 알게 된 사실인데 어머니가 휴대폰 가입기간이 7년이 넘으시는데 온가족프리로 묶여있어서 묶인 기간을 뺀 2년만 합산이 된다하더라구요;;ㅡㅡ 그래서 20년이상이 안되겠구나 하지말까 생각하고있었는데 대리점 직원분께서 인터넷 가입기간 5년을 합산에 포함이 된다하여 똑같이 7년으로 합산된다 하더라구요. 그래서 합산해보니 23년쯤 됩니다 2년 후면 30% 할인받을텐데 손해는 아니죠? ㅋㅋ할인 받는게 좋긴 하지만 가족 모두 번이 안하고 기변만하며 sk에 머무르고 있지만 ㅋㅋ점점 더 실망하고 있는건 사실이네요 아 ! 자막 설명을 추가하시면 어르신들도 이해하기 편하실거라 생각합니다 저도 영상을 부모님께 공유해드려서 제가 설명을 덜어내고싶은..ㅋㅋㅋㅋ설명 고맙습니다
김기태 : 저희가족도 4인가족인데 평생 sk 써왔는데 플랜으로 묶여있네요 ㅋㅋ전화해보니 지금부터 다시 년수 쌓아야 한다고 ㅋㅋ어이가 없어서 .. 지금이라도 년수를 쌓아가는게 맞을까요?; 그냥 인터넷할인이나 받는게 맞을까요??
렁구리 : 좋은 정보 감사합니다~~~!!! sk 만 쭉 쓰는 17년넘게 쓴 사람으로서 정말 sk에 배신감이 느껴지네요~!!!
이태민이태민 : 이광수 이태민 이광수 548변호
이태민이태민 : 오전8시30분

... 

#갤럭시s가족할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색