청호나이스이과수얼음정수기

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2020-09-16 07:11:58 댓글 0

본문

임영웅이 광고하는 청호나이스 세니타 냉온정수기 리뷰 feat 이과수 | 살균 냉온정수기 | 장점 | SENITA WI-60C9560M

광고 협찬 아닙니다.
-
임영웅님 덕분에 얼음정수기로 바꿨습니다.
감사합니다 :)
임임금주 : ㅋㅋ 저도 정수기 사야되서 렌탈이낫나요?구매가낫나요?저는냉온수만 되는거면 될거같은데요
박한일 : 블로그 작업 에 퍼가도 될가요? 너무 영상이 좋네요. 구독과 조아요~~~
TS Y : 청호나이스 나이스가 그..nice 가 아니구요...nais 입니다.... Naissance 에서 따온건데요
그리스신화에 나오는 물의요정을 뜻하는겁니다...

청호 나이스는 즉...
맑은호수의 요정 이라는 뜻입니다 ..
신은경 : 저희집도 바꿀까 생각중인데 청호나이스 좋네요!!ㅋㅋㅋ
기경숙 : ㅣ

청호나이스 CHP-5321D 이과수 얼음정수기 점검 및 수리 영상

얼굴부분을 처리했습니다. 2019년 8월 21일 수요일 오후 8시 40분에 처리가 시작되었으므로 완전히 처리되기까지 1시간 이상 걸릴 수 있습니다.
해당 영상은 퍼갈 수 없습니다.
글로벌핀테크 : 명품만 취급하는 청호백화점 정수기!!

태지링 : 온수빼는곳에 센서없는데 무슨 아는척이여
태지링 : 말잘못이 뭔 유튜브를 찍고있냐.....녹화한영상 본인이 들어도 뭔말인지 아는지?
춘복이춘복 : 청호나이스 제품절대사면
안돼요~~
서비스 기간지나 필터교환
할려는데 1개에 18만원 니기미
ldjdjsfb wzjfjri : 일하는데 옆에서 겁나귀찮게하네 무례하게 필터 바코드찍는데 가져갈라그러고 못배운티 그만내고 개나소나 유툽한다고 까불지말고 나가서 일해라
Teddy Lee : 저 얼음 냉수 보관통 1년만 지나도 시커먼 곰팡이 물때 가득한데 5년을 믿고 관리 맡겼지만 단 한번도 그곳 청소를 해주지 않음 ㅋ

이거 오래 쓰시는 분들 어서 폐기처분 하세요 건강을 버리는 정수기입니다. 니켈 나와요. 저도 니켈 열심히 먹었네요 ㅋㅋ
이현용 : 얼음토출구 더러운데..
기본을 안하시네..?!
물 취수부도 안씻으시고..
dae-yeong kwon : 중요한건 얼음통과 냉온수통ㅋ 개더러움
Joseph Kim : 이새끼 장난하나?
개새끼네 완전
츄딴지 : 그냥 말을 잘 못하는듯ㅎ 일하는 사람 진짜 귀찬게하네ㅎ

청호나이스 이과수 얼음 정수기 버튼음 제거(음소거) 방법

청호나이스 이과수 얼음 정수기 버튼을 누를때 띵~띵 얼음나올때 똥 ~똥~
소리 등 소리 끄는방법 입니다.

#청호나이스 #이과수 #정수기 #얼음 #버튼음 #터치음 #띵띵 소리 #소리
#제거 #음소거
행복한지구인 : 저.....쿠쿠정수기 가할수있는방법이 있나요?

... 

#청호나이스이과수얼음정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색