폐액정매입

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:16:18 댓글 0

본문

헐 대박! 완전 산산조각난 액정도 매입합니다~

깨진액정, 심하게 찍힌 스마트폰, 고장난 휴대폰, 오래된 폴더폰
몽땅 다 매입해드립니다~
수리양중고군 032-566-8008 카톡상담: eyepon
폰수리가 : 수리양중고군님 혹시 고장난폰이나 저 아이폰처럼 박살난폰같은거 분양 가능하신가요 폰 수리하는 유튜브 시작하려하는데 고장난폰 지원좀 받고싶어서 여쭤봅니다.
나야나야 : 초기모델 옵티머스g 도 액정수리 비용이 얼마나되나요?
YouTube PSW. : 안녕하세요
이형옥 : 안녕하세요

폐액정 빼돌려 억대 챙긴 휴대폰 AS 기사들

깨진 휴대폰 액정은 재활용할 수 있어 가치가 10만원이 넘습니다. 서비스센터 수리 기사들이 이 점을 노리고 고객들의 깨진 액정을 빼돌려 팔아 수억원을 챙겼습니다.

[Ch.19] 사실을 보고 진실을 말합니다.
★홈페이지 : http://news.tvchosun.com/

* 뉴스제보 : 이메일(tvchosun@chosun.com), 카카오톡(tv조선제보), 전화(1661-0190)
이모기 : ??? : 꿀------꺽
요한묵시록 : 협력업체 화이팅
이점점 : 협력업체잖아! 월급도 짜게 주면서 그정도 부수익도 뺏겨먹냐 이 티비조선같은 삼성아
게누구 : 와..징그러워..
레바논 꼬부기 : 1:23 번 액정 징그럽게 깨졌네
르데 : 폰에노이즈난줄ㅋㅋ
펭귄 : 순간 썸네일 보고 차처럼 액정에서 벌레 죽은줄 ㅋㅋㅋㅋ
라시후. : 진짜 징그럽다 ㅠㅠㅠㅠ
think the difference : 뭐... 저정도야 애교지 나랏돈 해쳐먹은 년들도 있는데뭐! 기순좋아서 폐액정가지고 그것도 돈나누는거 보니까 가슴이 아프네뭐 저돈으로 뭐 집을 사겠냐 밥한번 먹을거
hawoo : 서비스센터 ㄷㄷ

[폐폰팔기]높은가격으로 폐폰파는 비결

같은 폐휴대폰이라도 가격이 모두 제각각입니다.
한푼이라도 더 받을 수 있는 폐폰들을 알려드릴께요~
수리양중고군 032-566-8008 카톡아이디: eyepon
신현수 : 지금도 하시나요?
하눌 : 혹시 지금도 하시나요?
랑께님멜리님좋아 : 저 아이패드 팔고 싶어요
아이패드 프로 3세대 256 11인치 입니다
횜 있고 조금 깨져고 배터리 수명 안좋음
제가 구매 할때 가격 119만원
전원는 잘 들어 와요
현재 : 혹시 안에 정보도 직접없애주시나요??
웃긴 동영상 : 아이폰x얼마에요
우현성 : 갤럭시 s4mini얼마에요?그냥7번11번13번8번저주시면안돌까요?
빛돌이 : 마그마 아니고 마그나요
최한경 : 썸네일에 얼굴나왔다............
suho : 마그마가 아니라 마그나 인데요..
그맥이는 유막현상도 없고 상태 좋아 보이네요ㅎ
이은중 : 개럭시s4내거

... 

#폐액정매입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,103건 1 페이지
게시물 검색