ip time

페이지 정보

profile_image
작성자포스트잇 조회 0회 작성일 2020-09-30 15:24:26 댓글 0

본문

ipTIME 공유기 설치 방법/왕초보도 스마트폰만 있으면 한방에 끝! ipTIME A3004NS-M

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘은 우리가 일상에서 가장 많이 쓰는 ipTIME사의 공유기 설치 및 설정법을 가르쳐 드리겠습니다.
저는 스마트폰의 ipTIME 공식 애플리케이션을 이용하여 설정하는 법을 리뷰하였습니다.
컴퓨터가 없어도 스마트폰만 있으면 공유기 설정이 가능합니다. 지금 바로 시청하세요!

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
장다영 : 와 진짜 왠만해서 댓글 안다는데
너무 유용해요 ㅜㅜㅜㅜ감사함니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ적게일하고 많이버세요 ㅠㅠㅠㅠ
박강민 : 님 저 와이파이공유기 네트기어쓰는데
iptime앱을 이용해도 되나요?
최유민 : 이 와이파이 공유기 사용할려면 스마트폰이 기가와이파이 여야하나요?
우여미 : ㅠ 최근에 사서 궁금한게 생겨서 올려봅니다.. 아직도 질문 받아주시나요..?̊̈
1번랜선?̊̈ 꽂는 표시 밑에 맨밑에 있는 표시등이 계속 깜빡 깜빡 거리는데 괜찮은건가요?
jens mith : 다시 설치하면 어떻게 해요?
이사암 : 자세하고 친절한 설명이 굉장히 도움이 됩니다. 그런데,질문이 하나 있는데요..
위 내용대로 해 보려는데.. LGU+(IPTV시청중)를 어떻게 해야 좋을지 알려 주세요
전설의늅 : 계정을 몰라서 못햇다
산타 : 이거 이렇게 설정 다 하고 랜선연결해서 컴퓨터에 연결하면 무선 유선 둘다 쓸 수 있나요?

제발 답변해 주세요 ㅠㅠ 급해요 ㅠㅠ
이지연 : 문의드립니다. 기존 iptime공유기를 sk공유기와 연결해서 사용하다가 이번에 a3004ns로 새로 구입해서 설치하려고 하는데 잘 안됩니다. 전원연결꽂으면 cpu가 깜빡여야하는데 불만 켜있고 깜빡이지 않습니다. 리셋도해보고 여러번 해봤으나 잘 되지 않아서 포기하고 기존걸로 다시 연결하면 잘 됩니다. 혹시 불량니가 싶어 교환받은 상품으로 다시 전원코드 꽃았는데 여전히 cpu가 무반응입니다. 이유가 뭘까요 ㅠㅠ 부탁드립니다.
배성빈 : Wan 에 연결했는데 wan에 빛이 안나요..

iptime 공유기 설치 방법 (wireless router setup)

iptime 공유기 설치하고 설정하는 방법에 대한 좀 더 자세한 설명입니다.
이세형 : 컴퓨터가 업을때는 어덯게하죠
vil7sk E_ : 2:36 에서 그 랜선이 없는경우엔 사용이 불가능하나요?
뭉뭉 : 너무 감사합니다ㅠㅜ
한우진 : 궁금한게 iptime을사면 다른 wifi요금제를 다른통신사을 달마다 내야되나요?
꿀벌 : 인터넷 안깔아도 이 공유기로 와이파이 쓸수 있나요?
병신 : 저는 안되는 데요
PK TECHNICAL GUIDE : Englishil parayeda
한승철 : 저러면 폰으로도 쓸수있는건가요?
컴터를 안켜도 계속 쓸수 있는건가요?
JY Lee : 차분한 설명 감사합니다. 제가 sk브로드의 공유기와 tplink archer c50 공유기로 멀티브리지를 사용하고자 하는데 어떻게 해야하는지 모르겠네요.
도움 주실 수 있으세요?
구독 안하면프사 니 미래 아들 : 인터넷 회사에서 설치해준 인터넷 랜선이 뭐죠? 그냥 공유기 택배 시켜서 컴퓨터랑 공유기랑 연결하면 작동안되나여?

ipTIME 유무선 공유기 설치부터 와이파이 비밀번호 설정까지~!! 스마트폰만 있으면 OK

공유기 설치에 익숙하지 않은 초보자를 위한 영상입니다.
ipTIME (아이피타임) 공유기 연결 설치하는 방법부터 와이파이 비밀번호 설정하는 방법까지 알아봅니다.
컴퓨터가 없어도 스마트폰만 있으면 누구나 간편하게 공유기 설치를 할 수 있습니다.
설명에 사용된 공유기는 ipTIME A604 모델입니다.

#iptime공유기설치 #iptime공유기설치도우미 #아이피타임공유기설치

--------------------------------------
곰세의 IT 이야기
--------------------------------------
유튜브 http://bit.ly/31Uxi8O
블로그 http://bit.ly/2YcBeiV
네이버TV http://bit.ly/2ZJe3x2
카카오TV http://bit.ly/2X2rHJV
비지니스 문의 gomseit@naver.com

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
서종현 : 인테넷 연결이 실패 하였습니다라고 나와요 정상연결을 위해 재설정하라는데 무슨소릴까요..
개굴굴이 : 저희집에 u+ 와이파이가 있거든요 근데 뒤에보면 유선랜 끼는곳에 노랑색깔 유선랜 이랑 같은 구멍이 있어요. 거기에 그냥 바로 유선랜 끼고 플스4 유선랜 그냥 컴퓨터 유선랜
이랑 같은건데 꽅고 바로해도돼요 아니면 유선랜을 두개준비해서 한개는 u+와이파이에 꽃고 공유기에 연결하고 마지막 한개로는 그냥 주황색 유선랜 구멍에 꽃아야 하나요 플스를 사려고 하는데 잘 모르겠어가지고..ㅠ
Dalrim C : 감사합니다~ 덕분에 정말 간단하게 쉽고 간답단하게 설치 완료했습니다
피자공주치킨나라 : 공유기 사면 어뎁터랑 랜선도 포함되어있나요 ?
대학생 : 감사합니다 덕분에 빠른 와이파이설치해서 잘쓰고있습니다 설명서까지 잃어버려서 난감했는데 동영상만보고 따라해서 썼더니 잘되네요 감사합니다
soo min : 모뎀 보면 뒤에 남는 포터 있는데 남는 포터 하고 공유기 연결 하면 와이파이 됩니다 휴대폰 와이파이 설정 들어가서 아디 비번 변경 하고 비밀 번호 걸어주면 끝 처음 아디 비번은 설명서에 나와 있음
esse kor : 공유기포트에인터넷연결후 불이안들어옴.....원인이 뭐가있을까요?
은채 : 인터넷 신호 접속이 안떠요 ㅠㅠ 어떻게 해야 되여? ㅠㅠ
권혜성 : 오우 굿굿 해결됨 쉽게
김승환 : 저희 가족 4명인데 그럼 4명다 iptime 앱을 깔아야 되는거죠??

... 

#ip time

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,436건 1 페이지
게시물 검색