칠연폭포

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:24:02 댓글 0

본문

칠연계곡 입구에서 폭포까지 5분만에 보는 방법~

칠연계곡의 5분망에 다 둘러보기다양한 리얼로 올라가는 느낌!
중간중간 칠연 계곡 물소리로 감상하세요
백색소음으로 계곡의 물소리를 들으면 스트레스해소와 명상,정신집중에 도움이 됩니다.
구독! 눌러주시면 좋은 영상 만드는데 더욱 힘이 됩니다 감사합니다~
꾸욱 눌러주세요
이상권 : 칠연폭포는안찍고엉뚱한데ㅣ를...

#덕유산#폭포#힐링여행#칠연폭포#무주여행#칠연계곡#덕유산계곡

정대성 감독 - (010-4738-9916) 뮤직비디오/가수홍보/공연중계촬영/음반제작/자켓촬영,디자인/방송홍보(ja엔터테인먼트)
어윤재 : 와우. 완전 시원하네요~~~
이회영TV : 정대성 작가님 안녕하세요
작가님의 작품으로 멋진곳 알게되어서 감사드립니다
멋진 곳 한번 가 보고십네요 ~
여영이 : 시원하네요~
김정자 : 넘 더운데 시원한 물줄기가 행복합니다
김정자 : 무주 너무 가보고싶은곳인데 아직 한번도 가보지 못했는데 이렇게 영상으로 봅니다. 넘감사해요
〰연뿌리 : 시원하네요 ^^

칠연폭포

jong min park : 폭포수를 계속 올리는 이유라도 있으신지~?.
여름이라서~코로나 때문이라서~?.
감사합니다!.()
윤영화 : 잘 보고갑니다 건강하시기 바랍니다.

... 

#칠연폭포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,433건 10 페이지
게시물 검색