루메니스원금액

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 11회 작성일 2020-10-21 19:16:46 댓글 0

본문

루메니스원 시술영상 BLS클리닉 본점

스타들과 구분없는 동일한 시술과 서비스를 경험해보세요.
BLS클리닉 본점 루메니스원 시술 영상입니다.

청담,청담동,압구정로데오,압구정로데오역,강남,피부과,루메니스원 레이저,루메니스원 시술가격,루메니스원시술비용,피부레이저시술,루메니스원시술잘하는곳,피부관리,보톡스,필러,윤곽주사,리프팅,강남피부과,강남피부관리

#BLSClinic #루메니스원 #시술영상

피부과에서 가장 비싼 레이저장비 가격은?! - 억 하는 가격

언제든지 궁금한 부분 있으면 댓글 남겨주시면, 영상으로 제작하여 답하겠습니다:) 의학이나 피부에 대한 다양한 상식이나 궁궁증을 풀어줄 영상을 업로드 할 예정입니다.
임승현 : 콰트로빔기계 가격은 얼마인가요?
민 : 프락셀 리페어 효과가 어떤가요?!
R안젤라 : 선생님 병원정보부탁드려요. pavolova80@naver.com
강백호 : 중년을 달려가고 있는 남성입니다
학창시절 중증여드름이 심해서 스테로이드연고 남용으로 자국,얼굴전체적으로 혈관확장이 심합니다
홍당무인데 요번에 치료를 받고 싶거든요
시너지멀티플렉스 5회정도 받으면 어느정도 개선이 가능할까요??
jongsuk suh : lexmcqueen@naver.com
레이져 받고싶어요 병원정보 이쪽으로 부탁드려요~!
Sungmo Park : 레이저 장비에 따라서 효과 차이 많이 나나요?
레이저 : 1억 3천이 비싼건가... 우리쪽 레이저는 10억인데... 물론 피부용 아니지만 ㅋㅋㅋ
자본주의의노예 : 세상에 이런 채널이 있다니ㅜㅜ 의사분들 나오는 채널 전부 병원이름 걸고 나와서.. 정보성의 영상이라도 사실 홍보로 보였는데 댓글로 이런저런 질문들 답변도 해주시고ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋은 채널이에요. 구독 알람하고 언니 영상 매번 볼래요..
병원 공개 안하시는건 진짜 신의 한수인듯해요 bwsmk49@naver.com 조심스럽지만 저도 병원 메일로 부탁드려도 될까요?

항상 궁금했던것이 있어서 질문드려요.
겨드랑이가 제모 시작하기 전 (어릴때부터) 겨드랑이 부위 면적 전체가 검었거든요. “쟤 겨드랑이에 떼꼈다”소리를 듣고나서. 이게 20년 가까이 가지고 있는 컴플렉스인데 이것도 토닝 받으면 나아질 수 있을까요?? 토닝이 아니더라도 개선될 수 있는부분인지 너무 궁금해요. 면도로 인한 착색은 아닌듯해요. 어릴때부터 있었으니.. (면도하면서 더 심해졌을지도 모르지만요)

성인되고 나서는 면도하고있고, 모공+주름+색소침착 까지..겨드랑이 내놓기 부끄러워 지금까지 병원한번 가본적 없었네요. 근데 큰맘먹고 제모를 결심했어요.
근데 아포지 플러스로 많이들 하던데 “악센토”라는 레이저는 색소침착이랑 제모 둘다 가능하다고 하는데. 이 기계를 쓰는 병원으로 가는게 나을지,, 아포지플러스 쓰는 병원이 나을지 궁금해요.

언니 채널 발견하고 설레서 댓글 내용이 너무 푸짐해졌네요. 질문남발 하고가서 죄송해요..혹시 시간 나신다면 답변 부탁드려도 될까요
공유화 : yuhwakong610@gmail.com 병원 정보 부탁 드려요!
Someday : gauniuni@naver.com 병원 정보 부탁드려요

기미, 잡티제거 IPL 레이저토닝 시술 1주일 경과 후기 ‍♂ 내 돈주고 받은 남자 피부관리

안녕하세요 종나무입니다!
기미와 잡티제거에 효과가 크다는 화이트닝 레이저시술
IPL, 레이저토닝을 작년에 받고 1년 만에 또 받았는데요
받은 후에 일주일동안 어떻게 되는지를 매일 아침 찍어봤어요
딱지가 일주일이면 다 떨어질지,
얼굴이 얼마나 뽀얘질지 영상에서 확인해보세요! ㅎㅎ
광고 아니고 제 돈 주고 한 후기입니다 ㅋㅋㅋ

#남자피부관리 #피부관리 #잡티제거 #IPL #레이저토닝 #레이저시술
종나무 : 댓글로 물어보시는 분들이 있어서 다니는 피부과는 '광화문 더프리티영의원' 입니다~~
피부와 관련된 질문은 저보다는 피부과로 해주시는게 좋지만.. ㅠㅠ 달아주시면 갔을 때 대신 물어봐드릴게요!
이이미연 : 여자입니다. 혹시시술받고도사회생활하는데문제없을까요
faye kim : 종나무님 너무 귀여우세요ㅎㅎㅎ
ipl 너무 궁금했는데 자세한 후기 감사드립니다!^^
owms ikdh : 오 한번만 받고도 이렇게 변하나요??? 쩌네...
P군 : 3일전에 ipl했는데 엄청 도움이 됬내요 감사합니당
지금이순간 : 첨받고 딱지는언제다사라지나요
일상생활을해야하니
Miyoung Gu : 비용은 어느정도인가요
Jiwon Choi : 근데 저정도면 원래도 피부좋으신편같아요! 제가 안좋아서 그런가..
Sy A : 영상잘봤어요~~피부가 엄청좋아지셔서 신뢰가 가네요~시술후에 바로 세안 가능한가요? 약같은거도 따로 바르는지요?
가현킴 : 와...바로바로 딱지 지는거 보면 정말 잘하는 곳인가 봐요... 전 ipl받을 때 살짝 따끔하다는데 열 조차 못 느꼈습니다.....

... 

#루메니스원금액

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,622건 1 페이지
게시물 검색