테팔antjswnwjswk

페이지 정보

profile_image
작성자겜블러 조회 5회 작성일 2020-10-21 23:13:43 댓글 0

본문

[홈바부부] 분유포트 실사용리뷰 l 테팔디스플레이무선주전자, 펜소닉티팟

안녕하세요 홈바 부부입니다

이번에 분유 포트를 새로 구입하면서 기존에 사용했던 포트와 새로 사용 중인 포트에 대해 리뷰 영상을 찍어봤는데요

제품 설명 리뷰라기보다 실 사용하면서 느꼇던점에대해 만든 영상이고요

이런 영상 처음이라 ㅠㅠ 많이 어색하고 서툴러요 양해 부탁드립니다
펜소닉은 3만 원대 제품이고요 테팔은 8만 원대 제품이에요

홈바부부 인스타그램 https://www.instagram.com/hombabooboo
재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요~!
룡키 : 테팔이 40도맞춰놓으면 30분만 유지되면 분유먹일때마다 물을 끓여야하는거에요?
sang hun yoon : 테팔 사야되겠네요.
리뷰 도움됐어요
나ᄀᄀ : 집이 작고 신생아가 있어 잘때 깰까봐 소리에 민감한데 테팔 버튼누르면 나는 삑소리가 클까요? 감사합니다
유투브잡스 : 오!!분유포트 구매할 때 참고해야겠네요!!^^
오다가다혼다 : 구독자 2,000명 돌파 축하해요♡
김별이님 : 다장단점 이 있네요 ㅎㅎ 코로나조심하셍요ㅡ ㅠㅠ
츄휴 : 전 이번에 베이비브레짜 선물받아서 집에 고이 모셔놧어요 ㅠㅠ 존재자체를 몰랐던 제품인데 엄마들사이에서 핫하다며 선물해준 지인이 ㅠㅠ 정말 육아는 템빨인가봐요ㅎㅎ 조리원에서 영상보고있는데 하원이는 오늘도 귀엽네용
김예란 : ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
재채 : 조미님!? 항상 재미있게 봐여
그리고 하원인 항상 귀여워여

이건 제마음
지훈유 : 조미님~ 좋아요 누르고 가요

테팔 무선주전자? 전기포트? 커피포트? Tefal KO8508KR

차의 계절 입니다 테팔 무선주전자로 따뜻한 커피한잔~^^~
챔참치 : 위생적으로 사용할 수 있을만한 제품 찾던중 제품명 검색해서 영상 잘보고 가요~~ 구매완료~
la vie : 혹시 물을 0.5리터 이하로 넣어도 작동이 되던가요? 제가 가진건 0.5 리터 미만으로 물을 넣으면 작동을 안해서요... ㅠㅠ 바꾸고 싶은데, 물의 양에 상관없이 작동된다는 설명이 없어서.... ㅠㅠ 선택을 못하고 있어요..
나ᄀᄀ : 집이 작고 신생아가 있어 소리에 민감한데 버튼 누르면 나는 삑소리가 클까요?
북극ol : 03:03 헤까닥? 에서 구독 누르고 갑니다.

나무w : 왜 가동하는건 안보여주나요
돈이사랑을지킨다 : GOOD
바보도사 : "테팔" 제품은 믿음이 가요~☆

실용적인 전기포트 사용팁! 사이즈는 클수록 좋다?? (feat.테팔 유리 전기주전자) /효율주부 팁

전기포트는 커피물을 끓이거나 아기 분유를 탈 때만 쓰는 것이 아니에요~
제가 사용 중인 테팔 유리 전기주전자의 실용적인 활용팁 함께 보실까요~?^^

'구독/좋아요/댓글'은 더 좋은 영상을 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ 제 영상과 함께 해주셔서 감사합니다!

* 이 영상은 협찬 또는 광고를 포함하지 않습니다.

Tefal 전기주전자 구매링크 : https://coupa.ng/brOkUM

❤️ 함께 보면 좋은 추천 영상 ❤️
1. 주부 입장에서 본 삼신가전의 필요성 :

2. 시간절약 살림팁 2탄. 수납, 정리, 청소를 편하게 만드는 노하우 :

3. 보온보냉병으로 전기요금 절약하기 :

4. 한번 정리하면 절대 다시 어지럽혀지지 않는 옷정리 방법 :

5. 운이 좋아지는 집안 정리 방법과 인테리어 팁 :

* 도시여자 블로그 포스팅 보기 : https://blog.naver.com/whitestone79

#전기주전자

* 저는 현재 쿠팡 파트너스 활동을 하고 있으며 위 링크를 통해 구매를 해주실 경우, 저에게 아주 소소한 금액의 수수료가 제공되어 더 좋은 콘텐츠를 만들 수 있는 힘이 됩니다.^^ (2020.2.11.부터 시작했어요.^^)
김태영 : 밑에 물들어가도 되나요?
신원섭 : 영상 보기 전에 샀는데 때마침 유튜브에 올라와서 봤어요~ 쿠팡에서 샀는데 불량이였는지 씻고 처음 사용 했는데 작동 버튼에서 안쪽 물이 나오더라구요; 씻을때 들어간건가 했는데 계속 나와서 교체 신청 했네요~ 유리 제품이라 좋겠다 싶어서 샀는데 단점은 물이 끓으면 유리표면 온도가 올라서 좀 위험하겠더라구요~
강봉경 : 감사합니다 코로나19 조심하시고요 용량 은어느사이즌가요?
ILLOW : 안녕하세요.! 티포트 찾다가 영상 보게 되었는데요~ 바디가 유리로 되어있으면 끓는데 시간 오래 걸려서 불편하지 않나요~?
이승공 : 수돗물 끓여서 차로 마셔도 되나요?
소소한 살림 Happy Humble Homelife : 전기포트 용량이 크니 편리한 곳 같아요~ 계란삶기 편리하네요~ 좋은 꿀팁 감사합니다
소리울림 : 전기포트 계란삶기... 생각지도 못했던건데 간편하고 좋으네요~^^
ok퍽퍽하구만 : 좋은정보 감사합니다 !
삼성 : 제가 써봤을때 스탠커피포트 바닥은 흰물때가 안생겼는데 유리 커피포트 바닥의 스탠은 흰물때가 생기드라구요
그리고 작은 라면포트도 흰 물때가 생기데요
근데왜 스탠냄비에 물을 끓이면 희물때가 안생길까요?
똑같은 스탠인데요
제가 볼때 유리포트랑 라면포트 스탠제품이 불량스탠 같아요
Mihea Ye : 저도 저렇게 사용하고 있어요 ㅎㅎ 용량이 적은것은 너무 자주 끓여야해서 귀찮더라구요

... 

#테팔antjswnwjswk

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,625건 10 페이지
게시물 검색