티파니앤코귀걸이

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 3회 작성일 2020-08-01 19:24:52 댓글 0

본문

티파니앤코돈 아깝지 않게 골라줄게요. Tiffany & co. 명품주얼리 & 이율아트[Eng Sub]

티파니에서 무엇을 구매해야 돈이 아깝지 않은가? tiffany \u0026 co. 이율아트에서 골라골라 골라줄게요!

티파니 다이아의 모든 것
티파니 제품들이 나온 드라마와 영화들
티파니 웨딩링의 가격
일반 다이아몬드의 가격

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
www.rococonu.com

홈페이지
www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 골라골라 골라줄게요 에서 T 1 으로 제품 이름 바꿔줄게요~ Ttrue (x) T1(o)
로율님들~ 생각만 해도 기분 좋아지는 브랜드
함께해요~ ✨
령이 : 이율님
착용하신 블라우스 정보
알수있을까용>.<
이찬하 : 자막의 폰트와, 썸네일의 폰트를 이율님에게 더 잘 어우러질 수 있게 수정하시면 더 많은 사람들이 볼 거 같네요 예뻐요, 네일
달려라순대만두 : 티파니 빈 목걸이는 선물용으로 어떤가요???
문주연 : 블라우스정보가 너무 궁금해욤!완전 찰떡처럼 잘어울리심
S : 우와 이 채널 왜 지금 알았지 영상들 너무 재밌어요!!
dalim담니 : 저 안놓치고 언니영상 매일보고있어욤 진짜 골라줄께요 컨텐츠....너무 도움되구 너무죠아요❤❤
hong : 처음에 물감으로 티파니 민트색 만드는거 뭔가 신기하고 은근한 쾌감이 있네요!ㅋㅋㅋ옷까지 셋뚜셋뚜 넘나 좋아요
지구젤리 : 팔로마 피카소가 진짜피카소의 딸이라니 티파니 관련영상많이봤지만 처음 안 사실이네요ㅎㅎ 신기해요 물감색 티파니스럽게 잘 뽑으신것같아요!
hush : 진짜 영상 너무 좋아 진짜

티파니앤코 티파니티&엘사퍼레티오픈하트 귀걸이 언박싱

티파니앤코 한국매장보다 미국매장이 훨씬 싸다는걸 느꼈네요. 한국 vs 미국 티파니앤코 가격비교, 실물, 더 저렴하게 구입하는 방법! 공유합니다.^^

#티파니앤코#피타니앤코귀걸이#티파니티#TiffanyT#티파니귀걸이#티파니이어링#오픈하트이어링#오픈하트귀걸이# 엘사퍼레티오픈하트이어링#티파니앤코가격#엘사퍼레티오픈하트#티파니가격#티파니매장#티파니구매#미국쇼핑#미국살것#미국가면사야할것
김태연 : 스마일 귀걸이 돌아가거나 머리카락이 끼진 않나요~?
1일다이어터 1daydieter : 영상 잘보고 갑니다~! 언박에 비교까지 하는 영상이라니 취지도 너무 좋네요!! 구독 버튼도 꾸욱 누르고가요^^ 소통하고 지내요!!
미셸TV - MICHELLE TV : 이렇게 가격 비교해주니 넘 좋네요 :) 영상 잘봤습니다!

[박스까남] 티파니 매장까남!! 세상의 모든 연인들에게 어울리는 크리스마스 선물!!Tiffany unboxing

#까남의 박스까남

우리형 까다까다, 이제는 티파니 매장을 깐다!

현대백화점 판교점 티파니 매장 박스까남!

설마 아직도!?
연인에게 줄 크리스마스 선물 안샀다고?
아직도 고민중이라고?!

걍 이거 사줘!

이제 시작인 파릇파릇한 연인들에게
눈빛만 봐도 아는 오래된 연인들에게
우리 이제 그만 만나고 결혼하자! 결혼을 앞둔 연인들에게

멋있고 아리따운 내 연인에게 어울리는 크리스마스 선물은
역시 Tiffany \u0026 Co. 이게 정답입니다

#티파니 #크리스마스선물 #성공적 #로맨틱
#오픈하트 #티파니T #티파니키 #다이아몬드

리뷰상품
#티파니 T Collection
#Tiffany Key Collection
#Tiffany Open Heart
서영욱 : 그냥 금은방가서 비슷하게 해달라고해서 사 티파니 진짜 눈탱이 쳐먹네 아무리 디자인이라고 해도...
Rosy J : 리턴투 티파니 하트 목걸이도 30만원 대인데 이뻐요~
정마담 : 나만 이상하게 재생돠나? ㅜ
JS K : 2억8천2백이면 그냥 포르쉐나 R8을 사는게
룰루랄라 : 403만원 모아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple Kim : 여자 마음을 너무 잘 아시는것 같아요. ㅎㅎ 여자 친구 많으 시겠네요.
YD투덜이 : 전 영상에는 십만원대였는데 바로 올랐네
감개무량 : 입고 있는 티파니블루 자케은 어디꺼임?
김은주 : 실버 축하드립니다~~^^
장효진 : ㅋ ㅋㅋ3부 다이아 설명 하실때,
티파니가 다이아몬드를 58면으로 깎아서 명품인게 아니라...
티파니 6발 프롱이 유명한거에요.

모든 다이아몬드 브릴리언트컷은 58면입니다^^

... 

#티파니앤코귀걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 435건 1 페이지
게시물 검색