엔진오일 쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자파이프가이 조회 1회 작성일 2020-08-10 11:20:55 댓글 0

본문

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
쎄게형TV : 댓글을 일일이 다 확인 못합니다. 영상의 오일샵 정보가 필요하신분들은 인스타그램 또는 이메일로 연락주세요!
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint
이메일 saegae4444@naver.com
장면희 : 좌표 부탁 드려요 avignonjang@naver.com
이종일 : 영상 잘봤씁니다!한가지 의문이
있어서 문자합니다,저 자는 18녁식 쏘렌또이고.역시 19년
6월달에 공임나라에서 엔진오
일을 교환해서3000키로을 달렸
씁니다,헌데 2019년12월달 부터
지금까지 지하주차장에 주차한
상태에요.몇일 후에 차을 운전할
려고 하느데 이 상태에서 엔진 오일을 교환해야 합니까?아니
면 그대로 계속 주행하도 됐니까
? 답글 바람!!!!
성경자 : 이렇게 착한 오일샾 사장님은
착한가게 착한 사장님이시군요!
공임에서도 수고비 깎아 주시니 더 싸니
요즘처럼 비싼시대에 고마운 분이세요.
오일 갈때 오일만 달랑 갈아주지
공기압등 다른 서비스 안 해 주더라구요.
그래서 단골 카센터 만든 뒤 친절히 봐 주시더군요.
평균 가격은 받으시지만,
공기압 체크등 보닛 열어서 이것 저것 봐 주시는것이 얼미라 힘이 됐는지 여성 운전자로선 감사했구요.

감사합니다
K LIFE : 저기 지점 좀 알려주세요 ㅠ
제발!!!!!!!!
Cherlsoon Yim : 손가락질 하지 말고 녹화하세요. 청취자를 총으로 쏘는 건가요? 기분이 나빠져 댓글 쓰고 그만 볼래요.
James Huh : 2007 올뉴마티즈 입니다. 17만 키로 이구여. 싸고 쓸만한 오일 추천 좀 부탁드립니다.
임건호 : oxcan@naver.com 위치좌표 부착드려요 ㅎㅎ 알고리즘에 여기까지 왔네요~
김종채 : 사장님 바쁘시더라도 오일샵 연락처나 주소 한번 부탁드릴게요 꼭 좀 알려주세요~~~~^^
DK K : 카센터 정보 공유부탁드려도 될까요?

엔진오일 싸게 갈아보자!! 공임비만 주면 만사오케! [공임나라 엔진오일 교환]

엔진오일 저렴하게 가는 방법!!
공임나라에서 공임비만 주고 갈아보자!
#엔진오일#공임나라#가성비#지크#ZIC

아래 링크로 접속해 제품을 24시간 내 구매하시면 소소한 수익이 발생됩니다
최처가 상품은 아닐수 있습니다.

현대모비스엔진오일 : https://coupa.ng/bp5scn
킥스엔진오일 : https://coupa.ng/bp5sIC
지크엔진오일 : https://coupa.ng/bp5sZe

지식창고
https://www.youtube.com/channel/UC2BmSdUv0_jZYFBAaYtCrsQ
알뜰창고
https://www.youtube.com/channel/UCQBcw9sWegdva-ROdH-ryrQ

NEO의 알뜰창고입니다~
항상 가성비 있고 의미있는 것들로 여러분들을 안내해드리겠습니다!!
구독과 좋아요는 NEO가 세상의 보석을 찾아가는데 큰 힘이 됩니다~
James Huh : 2007 올뉴마티즈 입니다. 17만 키로 이구여. 싸고 쓸만한 오일 추천 좀 부탁드립니다.
HongKyu Yoon : 사장님~
제가 다마스 이고,
엔진오일을 인터넷 구매해서,
자주 가능 공업가 가서
공임비만 주고 한다면,
공임비 어느정도가 적당할까요??
너무 궁금해요 !
자토이치-TV : 공임나라 청소안해주는데도 있던데
최성열 : 아 이형 여기서도 하는구나 구독 좋아요
김Mega dos : 알뜰창고님 좋은 정보 감사합니다
저도 엔진오일 혼자 갈기올렸습니다
좋아요.구독누루고갑니다
LoL rank [롤랭크] : 엔진오일 갈러 다니는 것보다 전기차 충전하는게 더 귀찮겠다 ㅋㅋ
규서옥 : 16,000원 엔진오일 필터랑 에어필터비 포함인가요??
심영보 : 어디 공임나라가 가신거에요??
낙타가낙타낙탕 : 저기서 사는게 저렴한가요? 내가사가는게 저렴한가요?
첸카페chen cafe : 발전을 위해서는 소비자들의 명확한 의사표현이 중요한것 같아요^^ 좋은영상 감사합니다.

엔진오일에 대해 솔직히 고백합니다...

#엔진오일#자동차관리#오일교환

많은 분들이 잘 모르는 부분인거 같습니다.
최대한 쉽게 풀어보았습니다.
구독과 좋아요 부탁드려요!
James Huh : 저는 그냥 국산 지크 X5 씁니다. 지크계열은 모두 백프로 합성유라고 합니다.
vincent kim : 저는 광유로 4000km 마다 교체하는데요 어떤가요?
신윤재 : 난 합성오일 5~6만키로씩 타는데 엔진 성능 짱입니다. 오직 하나만 씁니다.
빛나지않는보석 : 제차량은2013년식k5터보풀옵차량입니다. 볼트로닉터보란 엔진오일넣고있는데, 괜찮은오일인지 궁금합니다. 3기유인지4기유인지도모르고요.점도도 표기돼어있진않고 그냥 터보라고만 써져있는거같은대요.해당오일에 관련해서 좀 궁금합니다.지금보니 제4석유류라곤 써져있내요. 그리고 카톡아디가 hslee0901맞으신가요? 전에 타이어관련방송보다 아이디 저장해뒀거든요. 이해성님이라고 나오던대..질문좀 드릴려고 톡보냈는데 안보셔서..잘못보낸건지 밤이 늦어서 안보시는건지 몰라서욥
사리사욕 : 말이 앞뒤가 안맞는다는느낌 나만그런건가.. 2만원중반정도 오일괜찬다고하다가 사가지고가서 공임비4만원정도는 뭔말이야
명탐정TV : 질문있습니다
모닝 차량 소유자입니다
1년에 2000km정도 운행하는데요
이럴때도 1만키로 정도에..점도를 확인하고 교환하면되나요??
아니면 무조건 6개월에 한번쯤 교환해야되나요??
TJ Park : 정비소에서 독일산 XENOL VX 5W30을 추천해서 리터당 15,000원에 갈았습니다. 근데, 거의 후기가 없네요.. ㅠㅠ 저 눈탱이 맞은걸까요? 제넘이 아니라, 제놀인데... 이상한 오일이면 그냥 빨리 다른 오일로 갈아줘야할지 모르겠습니다.
박재민 : 잘봤습니다
오일은 한통당 1만원 전후면
대부분...
괜잖은 오일 입니다
YONGZHU CAO : 본인이 판단하세요.

... 

#엔진오일 쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,170건 1 페이지
게시물 검색