아디다스 빅사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2020-09-16 11:35:50 댓글 0

본문

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
2 BL : 이걸 왜 이제봤지?
미삼 : 좋은정보 너무 감사합니다!!
키가 2미터에 맞는옷찾는게 너무어려웠는데
덕분에 실컷 옷쇼핑했네요 ㅎㅎ
Seong wook Heo : 상의사이즈 4~5XL
하의사이즈 총장 115이상
발사이즈 320인데 정말 감사합니다 드디어 편하게 됐네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
STINA tving : 팔다리가 너무길어서 한국옷 맞는거찾기가 힘들었는데 나이 40이 넘어서야 우리나라도 디자인을 보고옷을살수있는 시대가오네요
마시모두띠 망고 가봐야겠네요
자라만 가서 다쓸어왓는디
덩어리 : ㅎㅎ 빅사이즈 기준이 115장도 였다니 ㅎㅎ
크로우 : 저 키191 체중 100에 발사이즈 300인데여
오나이스 : 제가 좀 통통한 체질인데 혹시 후드티랑 집업을 살려는데 프리사이즈여도 괜찮을까요?
수의사이영호 : 상의110입는데 초대받아서 스타일링받구싶다 어깨때문에용
강승민 : 깡님이 입은 외투가 궁금해요!!
나무뽑기 : 우연히 영상보고 댓글 남깁니다ㅎ
'4XR' 사이트 추천해주시는데 화면에는 '4RX'라고 표시되어 있네요.
그쪽 관계자분들이 보시면 속상하겠어요ㅎㅎ;
그리고 '오까네'라고 온라인 오프라인 다있는 빅사이즈 쇼핑몰 추천합니다!
저 포함 지인들도 많이 이용하는데 괜찮은것 같습니다^^ 유튜브도있으니까 빅사이즈알아보시는데 도움되셨으면 좋겠네요~

아디다스 빅트레포일 윈드브레이커(FM3757) 리뷰! 나한테 맞는 사이즈는??

#아디다스 #빅트레포일 #윈드브레이커 #사이즈

90번째 일기는 얼마는지 에대한 영상입니다.
만들어진지 5년 된 골키퍼 장갑의 라텍스가 원래의 모습을 찾을 수 있을까요?
재미있게 보셨다면 "좋아요" 와 "구독" 부탁드립니다!
감사합니다!
이현수 : 혹시 제품 총길이 좀 알려주실수 있나요..??
신효재 : 180에 71인데 바지 사이즈는 어떤사이즈가 좋을까요?
백이칸 : 지금 빅트레포일 트랙탑구매하려고 하는데 검색햇을때는 거의다품절이고 xl구하기가힘드네요 혹시있으시면 파시거나 파는곳 아시나요?? 알고계시면 좀알려주세요ㅜㅜ
푸루루 : 저거 176에 60키로인데 L 사이즈가 맞을까요?
푸루루 : 트랙탑이랑 사이즈는 똑같을까요?
송똥꼬 : 여자가 입어도 되는걸까요... 생일선물로 받았는데 잘 모르겠어서요....ㅠㅠ
koon s : 디자인이 뭔가 아쉽네요 나이키 빅스우시 따라한 느낌이 강하지만 너무 따라만해서 맛이 안나네요

sub) [나 입는다?] 161cm 79kg 자라 매장 혼자 털어본 후기 #빅사이즈 얼마나 있을지 같이 입어봐요

오늘은 오픈 시간 이전에 자라 매장을 전세 내고 저 혼자 털어봤습니다! 공주님 된 기분…
여러분들이 꼭 해달라고 난리가 났던 자라였는데 이번 f/w 신상이 너무 제 취향이라 정말 행복했어요:)
매장에는 사이즈가 L까지밖에 없어 아쉬웠지만 맞는 옷들이 많아서 여러벌 입어봤으니 같이 쇼핑해요 우리!

대가 없이 스페인 본사에 연결하여 자라 매장 촬영을 허락 받았으며 절대 광고 영상이 아님을 알립니다.
방역 수칙을 철저히 지켜 촬영했으며 사람이 없을 때 피팅룸을 혼자 사용했습니다.
옷 정보는 영상 내 표기하였고, 매장은 영등포 타임스퀘어점입니다.

INSTA https://www.instagram.com/lyj.lpd/
EMAILcreator@powderroom.co.kr
엘피디LPD : 오늘은 요청 폭주한 자라! 어떤 룩이 마음에 드시는지 댓글 달아주세요! 다음에도 참고할게요>< 오프닝 옷은 문의 주시는데 다음주 19일 6시에 제가 직접 픽업한 가을 데일리룩 공구 영상에서 공개됩니다!!!! 기대 많이 해주세요❤️
Jay Moon : 언니 너무 귀엽다...
김주영 : 멋있어요!
페이셜 : 진짜 제가 딱 좋아하는 코디입니다
감격..!ㅠㅠ
페이셜 : 와 진짜 패션센스 대박이세요
바로 구독했습니다!!
맘에둠_ MAMEDUM : 잘 입는다?ㅋㅋ 화사해요 봄이 온거같아요
이은별 : 아 이 언니 너무너무 센스잇넫
따흑구가 : 유툽코디볼때 예뻐도 안내키는게 많았는데 이건 사고싶다 끄적...자라털기...
oj : 옷좀입고 썸네일찍으시지...안습.
.
이수빈 : 와 알고리즘에 떠서 보게 됐는데 옷 매치도 잘하시고 소화력도 좋으시고 우선 자신에 대해 잘 아시는거같아요! 패션유튜버분들 보면 간혹 그냥 유행따라 입어서 본인과는 다소 안어울려보이게 입는 분들이 많으시더라구요ㅠㅠ 엘피디님은 자신의 체형이라던지, 어떻게하면 핏되게 입어도 길쭉해보일수있는지 자기몸에 대한 이해도가 있으니까 매치한것들이 더 몇배로 이뻐보이는 느낌이네요! 정말 즐겁게 보고가요 영상에서 입고 나오신 옷들 정말 하나하나 다 잘어울리세요☺️☺️

... 

#아디다스 빅사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,146건 1 페이지
게시물 검색