아보키오프라인매장

페이지 정보

profile_image
작성자대구막창 조회 0회 작성일 2020-09-16 15:29:27 댓글 0

본문

'얼짱' 박태준 쇼핑몰 '아보키', 간이회생 돌입

'얼짱' 박태준 쇼핑몰 '아보키', 간이회생 돌입

'디지틀조선TV' 유튜브 채널 : http://youtube.com/dcbntv
'디지틀조선TV' 페이스북 페이지 : http://facebook.com/dcbntv
'디지틀조선TV' 네이버TV 채널 : http://tv.naver.com/dcbn

10대 쇼핑몰 키키코 매장이 오픈해서 다녀왔어요! 키키스페이스 방문 후기_아롱다롱TV

10대 여학생 의류 쇼핑몰 키키코 쇼핑몰이 오프라인 매장을 오픈해서 아롱다롱이가 다녀왔어요.

키키스페이스에서 만난 키키코 모델 언니들은 누구일까요?

예쁜 옷도 많았지만, 인형뽑기,룰렛 등 재미있는 이벤트도 가득했던
키키코 매장 쇼핑 브이로그 재미있게 봐주세요.

아롱다롱TV '구독'과 '좋아요' 꾹꾹 눌러주세요.
브이드tv : 오옹 저두 그쪽이랑 집이 가까워서 한 6~7 개월전에 갔었는뎅 ! 모델분들을 못봤어욧ㅠ
근데 부끄러워가주고
아무말두 못하공ㅠ
이은영 : 0:45 사이 진짜 좋네요 ..
옌깡{꽥%} : 매장 위치 좀 알려주세요! 곧 생일인데 옷 살까 고민중 이라서요!
몽글이 : 저기 저희 마을하고 완전가까운데ㅠㅠ
앤디{Andy} : 호호호 저여기 걸어서 7분거리에서 살아용
슈민 : 저도 가봤어요 저두
일산에살아서 버스타고 몇정거장만가면 라페스타랑 웨돔이라서
가깝다줘
다빈 : 헐헐 저도 가고 싶지만 너무 멀어서 갈 수가 없네요
그나저나 옷도 너무 이쁘고 사진 찍으면 분위기 이쁠거 같아요
꼭 시간이 된다면 언제든지 달려가서 사야겠네요 ❤❤
다미 : 저희는 걍 반티가 있어요ㅜㅜ 보라색 완전 구려욬ㅋㅋ
태렐루야 : 저두 오픈날 갔어용 !! 모델분들도 넘 이쁘시고 아롱다롱도 다 봤어용 ㅎㅎ
힛손 : ㅜㅜ

키키코 후기 / 키키코 영상후기 공모전 / 140대 / 08년생

키키코아이디 : sarahyoo0405

안녕하세요
영상은 정말 오랜만이죠
키키코 영상후기 공모전도 참여할겸 이렇게 키키코후기 영상을 올리게 되었는데여‼ 아주 열심히 편집해서 3일만에 올리게 되었어요✨
기다려주신 분들 다 감사드리고 오늘 영상도 재미있게 봐주세요❗

: 오프닝,클로징 영상 제작 - 키네마스터
: Samsung EX2F (F1.4)
: 편집기 - 키네마스터 KINEMASTER 유료
: 브금 0:02 - Ujabes - Kitten
music provided by Ujabes of RAUMI
official video link :

태그 : #키키코후기 #키키코후기공모전 #키키코

From -

1.배색트레이닝반팔티
2.선데이모닝반팔티
3.체리체리소프트조끼
4.[쪼꼬미맞춤]키키진카고코튼SK
5.오리진마카롱맨투맨
6.키키코플란넬체크일자P
7.WWMD스테이지로고후드
8.베이직라운드벨트
9.PLAY.K라이닝배색후드집업
세라Sarah : 댓 막혀서 다시 뚫었어용
144.7cm 35kg
가슴둘레:75cm
허리둘레:54cm

오늘 입은 무지개티 : 스파오 멀티 스트라이프 크롭 반팔 티셔츠

인스타:sarahyoo_08
(새로 만들었어여ㅠㅠ)
틱톡: 계삭됨..
페북: 유세라

1.배색트레이닝반팔티
2.선데이모닝반팔티
3.체리체리소프트조끼
4.[쪼꼬미맞춤]키키진카고코튼SK
5.오리진마카롱맨투맨
6.키키코플란넬체크일자P
7.WWMD스테이지로고후드
8.베이직라운드벨트
9.PLAY.K라이닝배색후드집업
클라우디클라우디 : 반모돼나요?안돼면 죄송합미당ㅠ08년생입니당
거품덩어리 : 140대에게는 키키코가 최고죠! 다 늙어버린 중딩인 제가 귀여워서 웃으며 보고있네요
원영 장 : 키키코 믿거 거르세요 ㅠㅠ
내머리위에크라운 : 진짜 이런말 하기 좀그러지만...키키코 재질이 안좋아요ㅜ키키코 옷 진짜 잘어울리시긴 하지만,지그재그나 에이블리나 브랜드옷으로 사는게 좋을 것 같아요
김정환 : 귀엽네요영상잘봤어요
앙팡. : 저도 세라님이랑 체형이랑 키가 똑같아요
혹시 이거 질이 나쁘진 않나요? 막 목늘어남이랑 실밥빠짐같은게 심할까용..
안 녕 하세 요 : 도움 많이 됐어요 감사합니다 구독 누르고 갈게요 !!!
얠뽀빔 : 와우 저도 08인데 화장되게 잘 하시네요❗ 잘 보고 갑니다앙❣
김서연 : 08년생이라니,,

... 

#아보키오프라인매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,104건 1 페이지
게시물 검색