사무전산용품

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 5회 작성일 2020-06-29 23:04:48 댓글 0

본문

❥ 사무보조 알바 V-LOG ❥ 취준생은 이렇게 돈과 경력을 벌어 먹습니다...

킹찬 : 어디회사인가요?사무직일 많이어렵나요?
Soree Kim : 사무보조 알바를 뽑는 기준이 있을까용...자격증이 필요한다든지... 4년제 대학 일문과졸이고 아르바이트라도 접해보고 싶지만 면접에서 탈락해본 경험만 많규... 예쁘고 날씬하지 않아서 그런건가라며 좌절합니다 ?
사원님 : 어른은 되고싶은데 일은 하기 싫은 이 기분...
toto kim : 지원동기는 어떤식으로 적으셨어용?? 사무보조인데 뭐 거창한걸 하기위해 지원했다하기가 그르네융..
Xx Eve : 제가 엑셀 이랑 문서작성 자격증 있는데. 주로 사용하는 엑셀을 어느정도 잊어먹어서...자격증 있는데 잊어먹으면 으케해야할까유...
Gitae Park : 사무보조 알바는 도대체 어떻게 하나요? 저는 워드프로세서, 컴활1급 있는데도 서류에서 다 떨어졌어요. 자기소개서를 520만원을 내고 첨삭을 다 받았는데도 다 떨어졌어요.

외모가 중요한 건가요? 자격증 때문은 아닌 것 같습니다. 책을 몽땅 다 외웠거든요. 남자라서 뽑지 않는 건가요? 이력서 사진을 뽀샵도 살짝 했는데 왜 다 서류에서 떨어지죠?

저같은 신입은 그 경력을 어디서 쌓는 건가요?
김보노 : 사무보조 알바도 재직증명서가 나오나요?
대학교 취업계로 쓰고 싶어서요!
최대성 : 저도 내일 공기업알바 면접 보러가는데 질문 많이 할까요?ㅜ
이체리 : 사무보조는 필요한 자격증이 무엇인가요 ??
한 권 : 미성년자도 가능한가요?
현재 자퇴하고 검정고시 준비해요

... 

#사무전산용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 114건 1 페이지
게시물 검색