스카이 듀퐁폰

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 0회 작성일 2020-09-29 07:42:09 댓글 0

본문

진짜가 나타났다! 팬택 스카이 IM-U510S 듀퐁폰(터치) 리뷰 [카이킴]

Web Student : 3.0메가픽셀 ㅋㅋ 내폰은 2.5

맨똥개 : 무슨 게임들이 있어요?
정현수 : 카이키님 갤럭시 노트엣지 리뷰해주세요
김석영 : 고맙습니다
bebright 112 : 형이제 겜은 안해?
정민Ü : 형왜 형프사가 옛날에썼던프사야?
카렌 : 하이킥2에서 유행이였던폰ㅋㅋㅋ
고태원 : 오
2020제네시스 GV70마니아 : 다른영상이돌아왔다
스껌 : 1빠

[eNuri.com] 스카이 듀퐁폰

성이름 : 알고리즘에 이게 뜨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노트20가 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
int 0 : 옛날 스마트폰 디자인이 다양하고 이쁜게 많은거같다 신기해ㅋㅋㅋㅋ
안녕난패티 : 스카이가 디자인으론 깔수가 없었음
ᄒ인김 : 이거진짜 단단하고 너무 이뻣음
속전속결 : ㅋㅋ나름 카메라 숨어있음
유튜브용 : 줘도 안받는다 ㅋㅋ
문어앙녕 : 지붕뚫고하이킥ㅋㅋㅋ
RUBATO : 와 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예뻤다
hayes carmen : 0:56 듀 해봐 듀
H- 3 : 모토로라도 감성 살린 폴더블 스마트폰 출시했으니 가능성 있음

[오분순삭] 산골소녀가 신문물을 처음 접했을 때

오분순삭 독립 채널 링크 GO GO✨!! https://www.youtube.com/channel/UC9idb-NIhZrI6wkPesc3MUg/featured

세경의 핸드폰 적응기 에피소드 다시보기 (43회)
https://www.pooq.co.kr/player/vod.html?programid=M_1002164100000100000\u0026contentid=M_1002164100045100000.1

오분순삭 재생목록 : https://www.youtube.com/watch?v=37BxSn21lMk\u0026list=PLtqYizcPqxZQGn96m_7X3UJA2AGJuFgQJ
김성선 : 4:31해리 너무 웃겨요ㅋ
강인아 : 세경이 폰은 동네북임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
손그림 : 엔딩 뭐여ㄷㄷㄷ갑자기 치였네ㅠ
김수인 : 우와
장진우 : 겁나 웃기네ㅋ
장진우 : 해리가 이게 미쳤나 할 때 왤케 웃기냐고 ㅋ
JH Kim : 고작 평범한 시트콤 영상에 1200개나 비추가 달렸다는것은
귀엽고 사랑스러운것에 반발심을 느끼고 배척하는 페먀언냐들이 누르고 튀었다는것을 알수있음
상대적으로 황정음이 그랬다고 한다면 이만큼 비추 눌리지는 않았을것
이상한 나라의Paul : 체크남방만 입었는데도 넘 이쁘다..
현발라 : 4:14 그와중에 웃음벨ㅋㅋㅋㅋ 또 뭔 사단이 났길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바보 : 안녕하세요

... 

#스카이 듀퐁폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색