아이디어는엉덩이에서나온다

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2020-09-29 07:46:44 댓글 0

본문

항문속의 암살자! 엉덩이 요정 마일로ㅋㅋㅋㅋ

메일주소 9bul.contact@gmail.com
공식 페이스북 페이지 https://www.facebook.com/9bulworld/
인스타그램 https://www.instagram.com/p/Bdj76iwFvDX/
다이렉트 메세지는 답장못드립니다 ㅠㅠ 메일로 연락주세요.
블로그 https://blog.naver.com/ohmanglee
구불의 자료실창고 https://www.youtube.com/channel/UCIy3Kio-7zHUW1gwXNxkEHg
구불 일상 노래파괴채널 8bul https://www.youtube.com/channel/UC8Znh6JUKEVBJChrcuiFj7g
후원계좌:sc은행 35320274550 오X우

-구불추천지수는 지극히 개인적 감상평입니다. 가볍게 참고만 해주세용-
엉덩이요정마일로
구불추천지수: 4/10
병맛요소: 9/10
참신함: 7/10
한줄평: 황당한 영화다. 영화내내 재밌진 않지만 인간의 상상력은 얼마나 병맛으로 갈 수 있는가를 보여주는 괴물이 돋보인다. 전형적인 B급영화.

구텐응가?! 영화보다 재밌는 병맛리뷰 구불입니다. 엉덩이 요정 마일로! 박존슨 님과 아브라함 링컨님이 요청해주셨습니다. 아니 이런 영화는 어디서 보고 요청해주시는거에요? 영화가 참 신선하게 더럽다.ㅋㅋ 이렇게 희귀한 영화를 리뷰할 기회를 주셔서 감사드리고 변비가 없는 튼튼한 대장 활동하길 기원하겠습니다.

스트레스를 받으면 마일로가 튀어나와서 싫은 사람들을 제거해주는데 음.. 마일로 하나 있으면 좋을거 같애요. 그럼 김계장은 벌써 죽었겠지.ㅋㅋ 근데 생각해보면 저는 수백명 죽였을거 같애요..ㅋㅋ 그리고 모든 사람들이 마일로가 하나씩 있다면 저도 죽었을겁니다. 에이 다들 이렇게 뭐 부대끼고 사는거 아니겠습니까.

그리고 이제 최대의 스트레스. 수능날이 다가오고 있죠.ㅎㅎ 아우 저는 수능날만 생각하면 끔찍합니다. 앞자리에 다리 떠는 색히가 있어.ㅋㅋ 내가 그놈 때문에 언어듣기 1번을 틀렸다니까.ㅋㅋㅋ 전교생이 다 맞는거를 나만 틀렸어요. 아나 그색히 누군진 모르겠지만 그때 너 마일로한테 죽을뻔했다?

수험생들에게 한마디 하자면 다리떨지 마세요.ㅎㅎ 혼자만 골로가면 되지..물귀신은 되진 맙시다.ㅋㅋ 그러다 살인나요.

그리고 어차피 수능은 경쟁이지만 구린이들 만큼은 노력한 만큼 결과를 봤으면 합니다. 꿈도 더러운 꿈을 꾸면 시험 잘본대잖아요. 그래서 이번엔 좀 더러운 영화를 리뷰했는데 더러운 리뷰를 보시고 앞자리에 다리떠는 놈 만나지말고 시험도중에 마일로가 춤을 추는 일 없이 본인의 노력과 실력 그대로 시험 잘 치르시길 응원하겠습니다.

이상 더럽지만 신선한 병맛을 선보이는 영화, 수능 전 병맛으로 액땜을 해주는 영화. 엉덩이 요정 마일로 였습니다.

구린이들.. 요번 수능은 2번이다?
Rana the frog : 2번 소름돋네ㄷㄷ
국어 31번 답이 2였자너
최승재 : 안녕하세요 ×싸면서 보고있는 사람입니다.
김성숙 : 마일로 부디 나를 잊어줘 나는 그대에 집이될 뿐이야 ㅋㅋ
Pray Mayer : X싸면서 잘봤어 형
치질이라 넘 아퍼 ㅠㅠ
던컨처럼 X고가 찢어질것 같네
그니깐 소림축구 리뷰해줘잉
Tae Hwan Kim : 와. 세상은 넓고 또라이는 많다는걸 새삼 깨닫는다 이런영화 제작자와 투자자, 스텝들은 뭔 정신이지? ㅋㅋ
언지 : 똥싸면서 보다가 썸네일 땜에 들어옴;;
고현영 : 마일로..저..개같..아..아니... 참 귀엽네
강건우 : 구불님 하트달아주새요
진민태란 : 이게무슨개가은스토리야!!
달밤 : 나

본인이 운이 없는 것 같다면 이 영상을 보세요

어설픈 사람들에게 일어나는 일들

하는 행동이 투박한(혹은 불운한?) 사람들에게 일어나는 실패담들을 모아봤어요. 분명 여러분에게도 이런 친구 하나 쯤은 있을 거에요! 아님 본인이 겪어 본 적이 있을 수도 있고요. 진실을 말해주세요, 실패는 사람들이 피곤하거나 뭔가 잃어버렸을 때 생기기 마련이에요. 예를 들어, 핸드폰 같은 경우요. 또 하나의 실패는 맛있는 샌드위치를 만들었는데 먹기도 전에 바닥에 떨어트리는 거에요. 큰 실수죠! 몸 이곳저곳에 어디서 생긴지 모르는 멍들이 있고, 친구들은 어쩌다가 멍 들었는지 항상 물어보죠. 게다가 뭔가를 흘리거나 깰 수도 있어요. 부엌은 특히 위험한 장소에요, 뭔가를 태우거나 더렵혀질 수 있는 장소죠.
당신의 인생을 편하게 만들어 줄 여름용 팁도 준비했어요! 혹시 드레스를 좋아하나요? 만약 그렇다면 치마가 바람에 날린 적이 있을 거예요. 그런 경우를 대비한 해결책을 알려드립니다. 반창꼬를 이용해 동전을 치마 안 쪽 끝에 달아주세요. 커피 필터를 이용해 땀을 제거할 수도 있어요. 커피 필터는 수분을 잘 흡수하거든요. 토마토 슬라이스를 이용해서 햇빛 화상을 치료할 수 있어요. 레몬과 티 트리 오일을 이용해 모기 퇴치제를 만들어보세요. 튜토리얼이 있으니 확인하세요. 혹시 너무 더우면 엉덩이가 의자에 들러붙어서 일어나기에 어려움을 느낀 적 있지 않나요? 그럴땐 데오드란트 스프레이를 이용하세요.

타임스탬프:
00:09 정말 운이 없을 때
02:36 부엌 실패
03:14 어설픈 사람인가요?
04:30 여름용 팁
06:45 토마토 슬라이스로 화상 치료
Mary Rose Segalle : Ehrjdhjfhtjjjfiehdjrjkrjidii lo KKK jroo
게임못잘하는사람 : 공감되는것만 다 박아놨네 ㄷ
아 물론 예외인것도 있
밀크초코TV : 물인데 믈이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jureign Olivar : Hbxb xh x xss
hd
영원한덕후 : 7:40 믈이요?
이재성 : 와 다른 영상보고 따라한거임?
-{INFINITE97}- : 야 진짜 재수가 없는 사람이다 전생에 대학 한번에 갔나
red fish1357 : 난 소금치려다가 굳어서 안나와가지고 뚜껑닫고 흔들어서 나오게 할라 그랬는데 뚜껑이 잘 안닫혀서 소금파뤼해서 밤새 청소기돌린적 있음 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HyeKyo Oh : 그런거진짜 일상아닌데저는운도좋고금손이어서일상아님이다아진짜운좋긴한데사람들이저보고운좋다고하고금손이레요저는그렀지안은거같은데
승희게임하는 : 10:00초작막 나가요!우리가 아는 나가요가 아니고 택배아저씨가 나, 가요

포경수술을 하면 껍데기는 어디로 갈까?

제가 직접 의사분들과 상의후
알아봤습니다.

협조 : 이사라교정치과,감동비뇨기과
편집 : 이희태 촬영: 신연지
기획 : 진용진,신연지
감동 비뇨기과 : 안녕하세요 비뇨기과 전문의 정호준 입니다.
평소에는 깊게 생각해보지 못한 내용이었는데 생각하고보니 알아내고 싶어지는, 궁금증을 해결해가는 즐거운 경험을 했습니다.
구독자분들의 궁금증 해소에 도움이 되셨길 바라며 앞으로도 비뇨기부분에 대한 궁금증과 고민을 해결해드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다.

10년간 사용하던 "마노메디비뇨기과"라는 상호를 "감동비뇨기과"로 변경했습니다.

→ 더 많은 정보와 안내
유튜브 "감동비뇨기과"
홈페이지 "http://www.gd3.co.kr"
남정환석 : 썸네일 제목보자 진용진 진짜 ㅁㅊㄴ 이라고 생각함
Lion Kim : 와 그냥 들어있으면 개 징그럽겠다 상상했어...으악
당황하셧어용? : 원장님 다.당황하셧어용?
송지송지 : 우리 의사선생님은 보여주시던데..
김은혜 : 보자마자 '어우 쉣.....' 이러면서 들어옴ㅜㅜ 남성분들 홧팅..............
듀듀댜댜 : 이야 2월달인데도 방역 철저하신 치과쌤
한상빈 : 진용진님 치과에서 뽑은 이빨은 어디로갈지
해주세요
ᄆᄆᄆ : 형...이거 노딱 안 먹었어?
세나 : 1. 포경수술할때 자른 살로 튜닝이 가능함;
2. 여자는 남자로 성전환 수술해봤자 성적 쾌감같은거 못 얻음.. 그냥 바지 속에 딜도 넣고 살던지 그냥 안하는걸 추천

... 

#아이디어는엉덩이에서나온다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,437건 1 페이지
게시물 검색