포멧하기

페이지 정보

profile_image
작성자페이스박 조회 0회 작성일 2020-10-16 23:10:57 댓글 0

본문

완전 쉬운 Window10 포맷 방법

안녕하세요. SM입니다. * 복구미디어 CD가 필요하다고 뜨신다면 Window10 포맷방법 두번째 방법을 참고해주세요 \r
\r
완전 쉬운 Window10 포맷 방법 소개 영상입니다.\r
\r
보고 싶은 영상있으시면 댓글달아주세요! 만들어드리겠습니다.\r
\r
감사합니다.
멋진재원 : 저는 설정 안들어가져서 하려고합니다
기회를위기로 : 2번 과정을 거쳤을 경우 초기에 필요한 프로그램들이 뭐가 있을가요 그래픽카드 드라이버 밖에 모르겠습ㄴ다..
박영주 : 저는 1%에서 멈추고 계속 초기화가 취소됩니다 어케해야하나요
김용민 : 개인 파일이 뭐에요?
동한이의게임 스튜디오 : 오버클럭 컴퓨터도 똑같이 하면 되나요? 알려주면 구독
만길 : 다크소울3 무료 다운했는데 화면이 파랗고 윈도우 설치 또는 복구 미디어를 넣고 미디어에서 PC를 다시 시작하세요 라고뜨고 알약 다운 하려는데 권환이 부족하데요 도와주세요 어떡해요 ㅠㅠ
WEVENKEN We : 작업관리자에서 램 효율이 20%>>30%>>90%하다 다운되어서 포맷을 했는데 20% 정도 유지되네요... 다른게 이상인지 모르겠지만 참조해서 포맷성공 했습니다. 감사합니다
도레미파 : ........ 랜섬웨어 걸렸는데... 어떻해요?...ㅠㅠ
비빔면팔아요 : 혹시 포맷하면 윈도우 인증이랑 이런것도 없어지나요?
King Lai : 업데이트 및 보안에 복구가 없으면어떡해요?

초간단 [포맷 + 윈도우10 설치] 따라하기

Asrock 에즈락 메인보드 기준입니다.
최대한 쉽고 간단하게 따라하기 쉽도록 만들었습니다.
컴퓨터마다 다른 부분이 많지만 참고하셔서 많은 도움되셨으면 좋겠습니다.

윈도우10 링크
https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10
김재훈 : 따라하고 있는데 3분50초에 나오는 화면 까지 되고 자동으로 재부팅 되고 나면 왜 처음 화면으로 돌아가는 지 알 수 있을까요..?? 세번째 하는데 계속 그러네요...
지노 : 하라는대로 했더니 이상해짐..
리스v : 컴마다 다른게 아니고 메인보드마다 다른거 아님?
탑원 : 저도현재윈도우7인데
컴퓨터도느려지고해서
포맷후 이번기회에 10을설치하고자
합니다.
윈도우10구입은 저렴하게구입할수있던데
그래도 제일안정적이면서
싸게구입할수있는방법부탁드립니다
라브솔 : del꾹 연타말고
꾹~눌렀더니
갑자기 삐~ 소리 나면서
윈도우 화면 나오면서
로딩도 멈쳐있는데
마치 응답대기처럼...
이거 되고있는거겠죠?ㅠㅠ
시라소니 : 아 파티션 다 지워 졌네요 이거 힘들어요 ㅠㅠ
시라소니 : 랜섬웨어 걸려서 이걸로 복구한다 ㅜㅜ
JD Sports : Lg는 lg smart recovery뜨는게 맞나요?
이 방법도 알려주세요..
amon deu : 저 부트메뉴가 안떠요ㅠ
레드도트 : 정말 감사합니다 해커한테 어택당해서 포멧 어케하고잇지 하다가 안되겟지 차피 하면서 했는데됫어요 좋아요구독누르고 튈게요 감사합니다

돈 주고 하지 마세요. 10분도 안걸리는 윈도우 10 포맷/설치법 & 2TB SSD 설치하기!

곧 초고사양 데스크톱으로 조립한 PC를 업그레이드 해주려고 합니다. 첫 번째로 SSD를 대용량 2TB로 추가하면서 윈도우 10 설치법 및 포맷. 재설치 방법까지 모두 살펴봤습니다!

★ info.
프로그램 : MediaCreationTool( https://www.microsoft.com/ko-kr/software-download/windows10ISO )
준비물 : 8GB이상의 USB메모리

★ 데스크탑 메인보드별 부팅순서 키.
F8 - ASUS
F9 - 이엠택, BIOSTAR
F10 - 인텔
F11 - ASROCK, 페가트론, MSI
F12 - ASUS, GIGABYTE, LG
ESC - FOXCONN, 삼성, SOYO

★ 노트북 메인보드별 부팅순서 키.
F4 - 삼성
F7 - 한성
F9 - ASUS
F10 - ACER(ALT+F10), SONY, LG
F11 - 레노버, HP, DELL(CTRL+F11), LG
예외 - 도시바(숫자 0)

★ Music
Magic - @TONEZPRO
Music provided by @TONEZPRO
https://soundcloud.com/tonez-pro

★ 잇섭의 it 다잇섭
E-MAIL - kdsk3622@gmail.com
FACEBOOK - https://www.facebook.com/ITSubb
INSTAGRAM - https://www.instagram.com/itsubb/

#윈도우10설치법 #SSD교체 #포맷방법
김기주 : 대학생이시면 학교 이메일로 인증하면 윈도우 정품 + 마소 오피스365 주는 정책이 있으니까 윈도우 없다고 미인증 계속쓰지 말고 잘 찾아서 정품윈도우 쓰는 정돌이가 되보아요~ 저는 그것도 모르고 윈도10 하나 질렀습니다....
조윤기철이 : 0:52 초딩인 제가한번 따라해보겠습니다
얍얍얍 : 하드디스크 몇기가써야되나요?
김승빈 : 1:32
4:35
윈도우10포맷
감사합니다!
엔돌핀 : 새노트북인데 사용가능한공간이 0이고 포맷도 안눌러지면 어떻게 된경우인가요?ㅜㅜㅜ
DY J : 아무도 이렇게 친절하게 가르쳐 주지 않아서
스트레스 받고 고통받았는데 ㅠ ㅠ
정말 스텝 바이 스텝으로 친절하게 알려주셔서
감사합니다. ㅠ ㅠ
주은총 : 매력있다 당신이란 남자 ..
김영어떼기 : 기존ssd장착되어있는데 용량이부족하여 추가하려고합니다. HDD로 추가시 문제가되나요? 부팅이나 게임속도 ssd에 영향을준다던지... 그렇담 추가도 ssd로 해야할지요...ㅠㅠ
김준영 : 5:01 여기서 자신의 usb를 어떻게 찾나요? usb이름을 알수있는 방법이 있나요?
김상록 : Sandisk가 안떠여ㅠㅜ

... 

#포멧하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,432건 10 페이지
게시물 검색