해외스트릿사이트

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 0회 작성일 2020-10-17 07:28:57 댓글 0

본문

정식발매도 안됐는데 한국에서 난리난 브랜드들 모아보기! -스트릿편-

명품들 할로할로방!
오늘 기방시가 준비한 영상은,
한국에는 정식발행되지 않았지만!
많은 사람들의 사랑을 받고 있는 브랜 드- 스트릿편을 준비해봤습니다.

여러분이 공식매장 입점을 기다리는 브랜드에는 어떤 것들이 있을지
함께 공유해주세요!
–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
zazzalo : ASSC는 입으면 애 취급받아요 절대 비추천
이수민 : 안티소셜은 국내브랜드인가요?
미추홀셀럽 : 슈프림, 언디핏같은건 국내 이상한데서 상표권가지고있다하죠. 그래서못들어온다고..
카블말미 : 영상에 착용하신 팔찌 어떤건지 궁금하네요
시라소니 : 슈프림 넘사
181cm 72kg : 요즘 팔라스 티셔츠 너무 사기 힘듦 ㅠㅠ
져멋 : 카고팬츠 특집 해주세여ㅓㅓ!!
ᄒᄉᄒ : 항상 좋은 영상 보고 갑니다 !! 더 흥하자
나의라임개쩌는오렌지나무 : 슈프림 쵝오...
우유곽 : 캑투스 플래닛은 퍼렐 전 코디(?) 운영하는 브랜드인걸로 알아요.

스트릿 입고싶은데..뭐사지?? 쉽게 알려주는 '스트릿 브랜드와 현재 트렌드' (나이키&스투시) 【패션토크】

───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
내 악세사리\u0026티셔츠 브랜드 ▷ http://etce.kr/
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
디렉터 짱구대디 : 짱-하! 댓글에 스타일리스트 깡(?)님과 영상 컨셉이 겹친다고 하시는분들 있어서 댓글남겨요!
저는 남자패션유튜버분들 영상은 거-의 안봅니다. (여성 패션유튜버분들은 트랜드 배우려고 챙겨 봄)
깡님 영상은 단 한번도 본 적없어요.이렇게 따라한다는 불편 댓글 있을까봐요!

제가 보고 영상 방향 모티브 얻은 유튜버분은 헬스 유튜버이신 "데니조"님 입니다. 아래 링크 참고하세요!
https://www.youtube.com/watch?v=rBA4y8BL6Ls

유튜브 컨텐츠는 한정적 이라고 생각합니다. 그 한정적인 컨텐츠를 본인만의 느낌으로 소화하는게 크리에이터의 능력이구요!
누가 먼저했고 어떻게하고 그런것 보다 본인의 느낌으로 풀어내는게 더 중요하다고 생각해요!

저도 제가 먼저 유튜브에 들여온 패션 컨텐츠 정말 많지만 다른분들이 하는거 하나도 신경쓰지 않고 오히려 좋다고 생각합니다.
컨텐츠도 비슷하게 따올수 있고 제목이라던가 썸네일도 비슷하게 참고하는 것도 본인 창작이 들어가면 문제 없다고 생각해요!
영상을 보실때 "얘이거 누구 따라했네" 보다 "얘는 이걸 이런식으로 다른사람이랑 다르게 하네?? 신박하다" 이렇게 생각하는게 정신건강에 이롭지 않을까요?

앞으로도 다양한 컨텐츠로 여러분들에게 다가갈 예정이니 좋아요 구독 씨게 박고 지켜봐주시면 감사하겠습니다!
H1234 : 요즘 스투시 반팔 구하기 힘들더라구여 ㅜㅜㅜ
꾸안꾸 KKUANKKU [aka.huikunn] : 나이키 사단 사진 출처 알 수 있을까요?
다운받고싶어서요
간다구독 : 근데 스투시 너무 많이 보여서 사기 좀 그런게 있어요
김덕형 : 1:24 오른쪽분이 입은 자켓 정보 좀..
정헌 : 형들 앙꼬라는 해외구제샵사이트에 스투시 반팔 100%정품 noused제품이 19000원인데 의심이 갈 수밖에 없어
판별해줄 사람
Choi Daniel : 요즘 스트릿 헤론프레톤도 예쁜거같던뎅
상워니 : 여러분 제가 잘 몰라서 그러는데 테크웨어도 스트릿인가요?
하후 : 형님 입으신 맨투맨 뭔가요!?
ESCape : 대디형 상의 넘 이쁜데 정보아시는분?

해외쇼핑몰에서 경매로 물건을 사보았다. 전 세계 스트릿 최대 경매사이트!

구독하기 - https://www.youtube.com/channel/UCc39LQE2RGToApPCcNn4Z0g?sub_confirmation=1

인스타그램 - https://www.instagram.com/eazi_90

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

시세확인용 스탁엑스에서 경매의 맛을 알아버렸다...

슈프림 공식 사이트에서 사는거 보다 쌈ㄷㄷ

비수기라 살 거 없어서 눈팅하다 많이 살 듯ㅠㅠ

국내에서 비싼 매물 $200 아래면 개꿀!

#해외쇼핑몰 #경매 #스탁엑스
독고다LEE : 스탁엑스 후까시에 당했다...
심팬치 : 자기가 경매올린거 어떻게 보나요?
태빈 : 스탁X에서 여기로 바로배송받을려면 40달러내면 알아서오나욤...?
잉구TV : 스탁엑스 관련해서 질문 있습니다. BID를 넣어서 결제가 되었다가 갑자기 캔슬 메일을 받았습니다. 메일내용은 아래 내용과 같습니다

Unfortunately, the following transaction was not approved by our fraud prevention partner. As a result, we have refunded your money, cancelled your purchase, and placed your account under review.

In order to review your account, please provide us with picture ID, an alternate email address, and a phone number.

With this additional information, we will work with our fraud prevention partner to get your account reinstated as soon as possible.

그래서 바로 여권에 제 얼굴이 있는 부분 사진찍어서 보내고 추가적으로 제 핸드폰 번호와 이메일도 보냈습니다.

처음 겪는 일이라 맞게 보낸건지, 혹시 이런 경우가 원래 있는건지 묻고 싶습니다. 아시는 부분 있으시면 댓글 부탁드릴게요 ㅠㅠ
멸순 : 주소에 우편번호가 다섯자리로적어도 XXX-XXX이렇게여섯자리로 바뀌는데 괜찮은가요?
정상핵 : 형님 질문있습니다 ! 스탁엑스에서 직구로 197달러로 샀는데 부가수수료가 3.94달러가 붙어서 200.94에 샀는데 관세에 포함이 될까요..?
유호영 : 주소 영어로 써야하나요??
Aaron Park : 행님 영상 항상 빼놓지 않고 보고있습니다. 그냥 저랑 취향이 비슷한것두 있구 그냥 행님 말투가 너무 마음에들어서요! 항상 화이팅하세요! 독고다LEE!
강후리 : 2개나와요?ㅋㅋㅋ
김경민 : 기분이 조크든요!!!!!!!!

... 

#해외스트릿사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 10 페이지
게시물 검색