펌웨어

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 0회 작성일 2020-10-18 07:19:37 댓글 0

본문

마이컴 펌웨어(FirmWare) 기초개념

펌웨어를 짜는데 있어 필요한 기초 개념을 설명합니다.
youngju kim : 펌웨어와 마이컴은 같다고 생각해도 되나요?
이는 즉, 임베디드안에 펌웨어가 있다는 이야기가 되나요?
이경근 : 아 정말 감사합니다 하드웨어 소프트웨어 중간단계를 배우고싶었는데 ㅠㅠ 드디어 칩에대해서 배울수 있게되었네요
Nicobockko니코복코 : 잘배웠습니다 고맙습니다 선생님
소피 : 좋은 설명 감사드립니다
이지후 : 펌웨어 하지마세요
노예되요
조금더 공부해서 차라리rf나 서버하세요
노력해봤자 쓰레기로알아요 (10년경력자도그러더군요)
아니면개념만공부하고 다른직군하세요
접근이 쉬운만큼 널리고 널린인재라는 인식
daeyong Kim : 한수 배웠습니다

[STEP] 시스템 소프트웨어 펌웨어 구현

안녕하세요, 이코리아텍입니다~
본 과정은 본 과정은 가전기기 주변장치를 제어하기 위하여 개발도구를 파악하고 설계된 펌웨어를 코딩하여 실행하고 테스트할 수 있는 기술을 습득합니다.

자세히 보기 ▶https://bit.ly/2SxdNO6

개발 알바 브이로그/입금되는 그날까지 무한 디버깅/하드웨어 개발/펌웨어 개발

개발자의 알바 브이로그
하드웨어 개발
펌웨어 개발

int main()
{
while(입금 != OK)
{
debugging();
}
The End // 아싸~ 끝!!
}
iDeveloperBrandon : 이런일 좋아햇는데 하다가 너무 어려워서 웹개발로 넘어왓네요 ㅠ 영상 중간중간 애드립 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 채널 대박나실겁니다
김사무엘 : 하드웨어개발에대한 책좀추천해주세요
Study Hard : Mcu를 sw로 제어하는 일을 하려고 atmega공부중인데 혹시 회로이론은 필수인가요?? 회로이론 하려면 고등 미적분 수준 정도 수학이면 따라 갈 수 있나요?? 감사합니다
멍청하지만착한아이 : 01:09 아름다운 노가다 artwork ㅋㅋㅋㅋ 뿜었습니다.
저도 1인 IoT개발을 꿈꾸고 계획중인데, atmega128 제일 minimum하게 설계된 제품을 구매하여 데이터시트 보면서 공부하는 게 최선의 방법일까요?
Caro Ma : 형님처럼 하려면 공부순서를 어떻게 해야할까요 알려주세욤
올라올라 : 입금되는 그날까지 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃프네요
래비 : 화이팅입니다~
김혜빈 : 이런 개발 알바는 어디서 구하나요???
jung woo Kang : 안녕하세요! 어디서 이런거 다배우셨는지 알수있을까요 ? 저도 하고싶은일이 이거랑 밀접해서요 !

... 

#펌웨어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,429건 1 페이지
게시물 검색