코베아캠프4

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 2회 작성일 2020-08-01 20:04:31 댓글 0

본문

[캠핑장비리뷰] 트란지아 스톰쿡셋에 코베아 캠프4 결합하기

트란지아 스톰쿡셋 25-6HA/GB 언박싱
코베아 캠프4 결합 테스트

캠프4 결합영상은 07:50 부터~
르미TV : 07:50 캠프4 결합 시작
장준바리 : 25-21 UL/D (듀오살) 를 구매할지 25-6HA (논스틱) 구매할지 너무 고민중입니다 논스틱 구매한 이유가 있으실까요?? ㅎㅎ
jieun kim : 잘봤습니다. 근데요...알루미늄 용기가 몸에 해롭지 않을까요? 구매하기 좀 꺼려지는데....무쇠 들고 다니자니 겁나 무겁고 ㅠㅠ 코팅 그릇들은 ...쉬 벗겨지고 참... 애매해요..
AT M : 이것도 욕심이 생겨버리네요. 욕심을 버려야하는데..
Channy YUN : 코베아 스토브도 잘 만들었겠습니다만 가스장비이며 더구나 폐쇄형?으로 부착하여 작동하는 환경이니 특히 여름철에는 OE판매 스토브를 쓰는게 안전면에서 맞는듯 합니다. 그게 아마 쁘리무스인듯... 산업급 초고화력 화구도 아니지만 그렇다는 것은 저렇게 폐쇄환경에서 사용 시 안전상 문제가 있을 확률도 높다는 뜻으로 봐도 되겠죠... 영상 잘 보고 갑니다~~
라그랑쥬 : 정품 트란지아 가스 버너 대신 코베아 제품을 결합하시는 이유가 뭔지요?

캠프4.wmv

코베아 캠프4 가스스토브 리뷰
민트펠릭스 : 다리가우주선처럼견고해보이고화력좋아보입니다

제드데블호스버너 ,코베아캠프4 호스버너, 옵티머스 베가버너 장비소개

백패킹용 버너와 캠핑용버너 소개 #솔로백패킹#백패킹용 버너
#제드데블호스버너 #코베아캠프4 호스버너 #옵티머스베가버너

... 

#코베아캠프4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 429건 1 페이지
게시물 검색