paulsmith벨트

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 4회 작성일 2020-08-09 19:33:12 댓글 0

본문

남자 벨트 가격대별, 연령대별 브랜드 & 코디 추천 (클래씨의 명품 벨트 소개) #106

구독자님들이 최근 가장 많이 문의주셨던 가격대별, 연령대별 남자 벨트 브랜드 순위 및 코디 추천 영상입니다.
1. 벨트의 종류
2. 벨트 고르는 법 (색상, 폭, 버클)
3. 연령대별 벨트 브랜드 추천
4. 비추천 벨트
5. 캐주얼 벨트
6. 서스펜더

아래에는 영상에서 언급드렸던 브랜드별 벨트의 모델명입니다.
1. HAZZYS : HJBE9E971W3
2. Dunhill : 18F4T10GR001
3. Montblanc : 38157 \u0026 MB-107664
4. S.T. Dupont : CJ8210180 \u0026 CJ6640120
5. Gucci : 414516_CVE0N
6. Louis Vuitton : M9887S \u0026 M9906
7. Bally : NOVO 35 M TSP 220
8. Bottega Veneta : V4650
9. Bean Pole : BE8782T23C
10. Hermes : 1088998
11. Tom Ford : TB178PC69
12. Salvatore Ferragamo : 67-1041
13. Paul Smith : B590A

영상이 도움이 되셨다면 구독과 좋아요 그리고 알람 꼭 부탁드립니다 :)

Youtube Subscription(유투브 구독): https://goo.gl/X8shkH
Instagram: https://www.instagram.com/classsytv
Facebook: https://www.facebook.com/classsytv

*영상 구독 수익금의 일부는 UN아동기금(UNICEF)에 기부됩니다.
*Some of subscription proceeds are donated to UNICEF.
클래씨 ClassyTV : 최근 많은 구독자님들이 요청주셨던 벨트 추천 영상입니다! 벨트 브랜드별 모델명은 영상에도 나오지만 영상설명에도 적어 놓았으니 참고하세요 :) 도움이 되길 바랍니다! 구독도 부탁드려요♥
*클래씨티비 인스타그램: https://www.instagram.com/classsytv
내 폴더 : 반지머에여??
살찐마돈나 : 남친벨트고른다고 골머리였는데 완전도움되요~~^^
Designer K : 감사합니다 :)
토끼 : 남자들은 여자들과 달리 액세서리가 제한되다보니ㅋㅋ 그런거같네요... 여자인대도 클래시님 영상 팁되는게 많아서 좋아요^^ 남자만 생기면 딱인대ㅋ 전 남친한테 소개는 해줬어요^^
피이치 : 50대까지는.없네용 ㅠㅠㅠ 추천해주세용
하민석 : 좌우가 모자이크 되요
빨간츄리닝 : 구매는 방문구매 하세요? 인터넷으로 하시나요?
준맨 : 벨트의 버클 색은 무엇이 좋은가요? 보통 은색이 많긴 하던데 금색같은거는 많이 안 하는 이유가 있나요?
UFC Meister : 지방시 베르사체 번갈아 쓰는데 지방시 가죽 느낌 끝내줍니다

스타일&가격&직업&나이별 벨트 추천 총정리

벨트에 맞는 코디는 나중에 모아서 한 번 해볼게!!!

-
핏더사이즈 스펙 183cm / 87kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
박부장 : 형 듀퐁벨트는 어때???
브래드그레이 : 아니 10만원 몽블랑 30만원 프라다 어디서 사나요....? 백화점에서 본적이없는데
뚜뚜 : 31살 직장인 남자친구 생일선물로 이번에 페라가모 벨트 58만원짜리 백화점 가서 사줬는데 아주 좋아하더라구요. 본인 말로는 상사들은 다 이 벨트를 차고있는다고 해서 30대 이상부터 확실히 페라가모 벨트 하나쯤 다 사는구나 싶었어요 ㅋㅋ
트기 : 정장엔 페라가모
캐주얼엔 구찌
돈 많다 에르메스, 루이비통
oi ch : 이 형 스펙 좋넹 얼굴크다크다하지만 크다..ㅎ
Myoungsu Jung : 그리스브런 벨트 졸라 심플함.
하비엘리엇 : 아기억남 약간 강학두말투이시네 악플아닙니다형님 싸랑해요
하비엘리엇 : 아누구닮았는데 여자인척하는 연옌..,
jedy Jeong : 세비지 110 구할 수 가 없어 형 ㅠㅠ
눈누난나 : 몽블랑 벨트 청바지나 슬랙스 캐주얼에는 올드한가요? 27살입니다

한물 간(?) 폴스미스가 여전히 매력적인 이유, 손정은의 트밋녀

아나운서 손정은, 트렌드를 만나다 "트meet녀"
브랜드는 어떻게 트렌드가 되는가?
핫한 트렌드/브랜드 컬쳐에 대한 인사이트를 드립니다

#폴스미스 #트렌드인사이트 #박지성은왜갑툭튀?
zzTop : 한물 가고 말고 떠나서 난 폴스미스가 젤 좋던데, 유행 따라가는 사람이 가장 촌스러운거임 .
JY Jan : 음... 근데 이 정도로 영어를 남발할 필요가 있을까요? "고객을 세그멘테이션(구분)하고, 타겟팅한 후에 새롭게 포지셔닝 하는 것." (아무리 STP 전략이라고 해도 무슨 뜻인지도 설명을 안하고-_-)
폴 스미스만의 패션에 대한 위트를 보여줍니다. "멀티 스트라이프 패턴 때문입니다", "이 수트가 바로 폴 스미스가 만든 수트고요", "이런 포지셔닝 전략을 취하고 있거든요~" "그래서 마니아들 사이에서 디온니한 브랜드로 남아있을 수 있게 된거죠~"
보는 내내 오글거렸네요...
bori hi : 전 손정은 아나운서님 전문 다큐에 나오는게 너무너무 좋아요. 트밋녀 뭔가 이름은 별로인데 다시 바꿔보실 생각은 없나용 ㅠㅠ
토이 : 손정은양 좋아요~
청아ChungAh : ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 라스볼때부터 심상치않음을 느꼈어욬ㅋㅋㅋㅋ
눈사람 : 인스타보고 찾아왔어요 구독하고 갑니다
Rhee니콜라스 : 이분 참 매력있네
권병준 : 손정은님 이렇게 매력적인 분이셨다니
웃는 모습이 너무 매력있어요
Kang가르씨아 : 참 특이하게 생긴 손정은 아나 ㅋㅋ
o o : ~녀 워딩에 하이힐에 립스틱ㅋㅋㅋㅋ

... 

#paulsmith벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색