애인발견!!!

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 4회 작성일 2020-08-10 07:49:15 댓글 0

본문

자우림(Jaurim) 애인발견 (가사 첨부)

발매 1997.11

1 바보 같다 생각했어 너를 한 번 봤을 땐
멍청한 눈 헝클어진 머리 마른 몸
착하다고 생각했어 너를 두 번 봤을 땐
상냥한 눈 귀여운 머리 날씬한 몸
사람들은 너를 몰라 안경 너머 진실을 봐
어리숙한 모습 뒤에 천사같은 네 영혼을
나 밖에는 아무도 모를꺼야
2 바보 같다 생각했어 너를 한 번 봤을 땐
어눌한 말 촌스러운 표정 어색했지
솔직한 말 신선한 표정 좋았지
웃고있는 얼굴 뒤에 기댈 곳 없는 내 어깨를
너 밖에는 아무도 모를꺼야
간주중
사람들은 우릴 몰라 안경 너머 진실을 봐
이 세상엔 아름다운 사람들이 이렇게도
가득 가득 많고 많은데
너는 너무 착해 내가 너를 지켜 줄꺼야
지금 이대로 좋은 사람 그대로
나는 너무 약해 네가 나를 지켜 줘야 해
이윤정찬비 : 스무살때 건대 번화가 나가서 들었던 노래인데 그 때가 이 노래가 나온지 10년 되었을 때고 지금은 10년이 넘게 지났군..
마녀하늘을 날다 : 하.... 우리 ... 신랑이네....
최고 사랑해~^^♡♡
큐요밍 : 10대때부터 좋아한 노래인데 40대가 되서야 이해가 갑니다.나만울컥하고 슬픈가 이노래?기댈곳없는 내어깨~~이부분 눈물나요 ..노래하나로 위로와 정화가 된달까요
호웅고 : 중학생 시절에 이 노래 들으면서 괜히 노래가사 주인공이 나라고 생각하고 감정이입하며 들었던 노래..^^;; 그 때 내 주위엔 남자밖에 없었는데두...ㅠㅠ
오토비 : 오늘 라디오에서 듣고 다시듣고싶어서 왔어요ㅋ
한혜진 : 바보 같다 생각했어 너를 한 번 봤을 땐

간주중

이슬 : 가사가 정말 예쁘고 노래도 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ
무지개패치 : 이런 가사를 쓴 김윤아씨의 마음은 정말 착한 사람일거라 생각 해요. 전 솔직히 이 가사가 제 개인적으론 큰 울림을 줬고. 자우림 노래중에 다섯손가락 안에 꼽을 정도로 좋아하는 노래에요. 보이지 않는 것을 관심 갖고 자세히 들여다보는 눈. 그것은 요즘 이 시대의 사람들에게 정말 필요한 부분 같아요. 너는 너무 착해 내가 널 지켜 줄 거야. 지금 이대로 좋은 사람 그대로. 나는 너무 약해 네가 날 지켜줘야 해 지금 이대로 좋은 사람 그대로...
고유림 : Yes ㅎㅎㅎ 그래요^^♡
제임스내꺼보이 : 가사가 정말 이뻐ㅠ

[1998] 자우림 - 애인 발견

─━☞1988 추억의 가요 ☜━─
응답하라 1988 OST 모음집 ▶▷ https://goo.gl/dp1Bf1
롤라장에서 흘러나오던 바로 그 팝송 ▶▷ http://goo.gl/TtZrcB

구독 \u0026 좋아요 누르시고 더 진한 향수를 느껴 보세요.
대중가요 1988 http://goo.gl/hlewN3
좟밥이 : 헐...나 어떡해 김윤아언니한테 반한 것 같음
메이지수 : 해쉬컷에 컬러렌즈 mlbb메이크업 웨스턴 부츠까지 요즘 SNS 핫한 스타일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 유행은 돌고 도네
박혜민 : 노래 너무 좋아요
요조 : 김윤아 스타일이 지금봐도 안촌스러움
young : 진짜 너무 좋음 이게 20년도 넘은 노래라고?ㅠ
안경너머진실을봐 : 안경 너머 진실을 봐
Strawberry Killer : 아 진짜 넘예뻐요 언니...
ᄋᄋ : 천재야 다 가졌어 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
viole : 노래 너무 귀엽고 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ
최상진 : 귀여움이 넘쳐.

Lover found !!! (애인발견!!!)

Provided to YouTube by Loen Entertainment Inc

Lover found !!! (애인발견!!!) · Jaurim

Jaurim SS Collection

℗ 2010 Cornerstone,under license to Kakao M Corp.

Released on: 2010-04-19

Auto-generated by YouTube.
다람쥐 : 노래방 갈때 꼭 부르는 노래 너무 좋아요 꼭 이런 사람을 사랑하는거 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
나나 : 1 바보 같다 생각했어 너를 한 번 봤을 땐
간주중
double gingerale : 노래 너무귀여워요!!ㅠㅠ♡♡
염리스타가 타주는 노래drip the music : 애플 뮤직에서 사라져서 너무 슬퍼여 ㅠㅠ

... 

#애인발견!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색