양산시중고차

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 4회 작성일 2020-08-10 11:38:08 댓글 0

본문

양산경매장 현대글로비스 오토옥션 목요일 중고차 사고팔땐 모여라

어서와경매를 좀더 알고싶다면

하단링크로 가입하시면
출품정보를 받으실수있습니다

지난낙찰결과보기밴드에도 가입해주세요

매주 3회 출품차량 추천영상을 시작하였습니다

구독하셔서 원하시는정보 많이 얻어가세요!!

경매 중고차 출품정보보러가기밴드

어서와경매(내차는 경매차)' 밴드로 초대합니다.

https://band.us/n/abac3bqcKf89A

지난낙찰결과 얼마나 싼지 확인하려면 가입해보세요~

언제나 변함없는 어서와경매를 약속드립니다

경매리스트보는법영상

경매진행영상(올뉴말리부후기) 링크

중고차경매로출품영상(구독자대행료 무상)

어서와경매 카마스터 연락처
010 9579 5722

많은업무로 전화보단 밴드채팅문의주시면
정말~ 감사합니다!!
Intell Bae : 가지 마세요...가볼 필요도 없어요..모두 썩은 차 현대 차 빡에 없어요...직접 가봤어요..
유연실 : 싼타페12년생 흰색 얼마받을수있나요?
자생력 : 그러네요. 수원에서 양산까지..대단하십니다~ 그 노력이 훗날 꼭 돌아올거같네요^^ 번창하세요~
어서와경매 :

제유튜브에 경매비용영상도 참고하세요
매너유저 : 차량가격 말고 추후 발생하는 부대비용 구체적으로 언급부탁드립니다.
어서와경매 : 네 하루전에 연락주시고 오심됩니다

매주 목요일만 양산경매가 있으니 참고하세여

변함없는 모습보여드릴게요!!
미래프로올스타 : 항상 변함없으시네요^^
전부산살아서 내년 적금만기되면
연락드리고 양산경매장에서 뵈어야겠네용^^
수고하십시요
어서와경매 : 네 회원사만 볼수있어서
어서와경매밴드가입하시면
출품리스트 보실수있습니다
김은용 : 양산 경매장 출고되는 물품리스트는 일반인들은 볼수없나요?
하은김 : 새벽을 달리는 어서와경매.응원합니다 ♡♥

딜러들이 차사는곳 공개, 현대글로비스 양산경매장_"차파는아재"

딜러분들이 차량을 구입하는 루트중에
기업에서 운영하는 "중고차경매장"이 있습니다.

이 영상은 대한민국에 있는 경매장중
현대글로비스에서 운영하는 "오토벨 자동차경매장"을
방문하여 차량 출품부터 성능, 입찰, 낙찰, 반출까지의
설명을 담았습니다.

일반인 뿐만 아니라 경매에 관심이 있는 딜러분들도
참고하실 수 있는 영상이라 생각됩니다.

앞으로 대한민국에 있는 모든 중고자동차 경매장의 영상을
업로드 할 예정입니다. 많은 관심 바랍니다.

감사합니다.

Used car auction in Korea.
It is operated by Hyundai Glovis.
A cheap and good car can be purchased here.

중고차경매 일반인도 구입이 가능한 방법은?

중고차경매 인터넷에 허위매물이 엄청나게 많습니다
일반 매물을 구입하시더라도 허위매물이라는 위험에
많은 노출이 되어있는게 현실인데요

더조은자동차 경매왕엄지 임종엽팀장을 통해서라면
안전하고 편리하게 합리적인 금액으로 차량구입이 가능합니다

연락처 : 010-2250-9845
카톡 : lim2250
블로그 : https://blog.naver.com/01097799845
밴드 : https://band.us/@01022509845

언제든 상담 가능하며 통화나 카톡 편하신 방법으로 연락주세요
블로그에는 낙찰된 후기나 경매장소식 등 다양한 정보가 있습니다
밴드에는 경매장의 차량정보 받아보실수 있습니다
대륙의 사나이 : 잘 보았습니다. 감사합니다. 제네시스 g80 경매로 구입해야 겠습니다.
어서와경매 : 영상에 회사는 자동차경매전문회사

더조은자동차입니다

경매차량 구입원하시는분들은

대표번호 1833-8289 여기로 문의주세요
김윤성 : 차량 구매하게 된다면 수수료는 어느정도일까요?
차량 낙찰 금액의 몇퍼센트 이런식으로 따로 드리는 건가요?
기술공유TV : 유용한 정보입니다.. 도움이 되네요..
서창우 : 모닝도 구할수있나요?
남자진수환 : 영상잘봤습니다 .다름이아니라 제가직접경매장가서 차상태하고 경매가격정할수있나요? 예 경매시작1천이면 제가 1천백만원 이런식으로요
천자봉해병대 : 여기가 위치가 어디 인가요
jin xing : 이런 영상 너무 좋네요~ 고객의 입장에선 낮은가격으로 좋은차 사는거 최고의 선택이 아닌가 싶네요~ 화이팅^^
강창근 : 전번필요합니다
어서와경매 : 임종엽팀장님 화이팅!! 좋은차 경매로 많이구해주세여 (경매왕엄지 추천해요)

... 

#양산시중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,163건 1 페이지
게시물 검색