데메테르쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2020-08-10 19:42:31 댓글 0

본문

무엇이든 물어보랬더니 이런 걸 물어봐? "데메테르 향수는 왜 목이 긴가요"

★ 무엇이든 답변해주는 데메테르 '질문게시판' 개봉박두 ★
첫 질문부터 이상한게 올라왔다..."데메테르 향수는 왜 목이 기나요??"
오늘도다정히 : 데메테르 시티에디션 경복궁 재출시 안되나요... 너무 궁금해서 중고나라 찾고 찾다 지친 영혼인데 혹시 본사 창고에 샘플이라도 남아있는것이 없나요...... 너무 뒤늦게 알아버린 나 반성해... 파리에디션은 아직 재고있는거같던데 경복궁은 단 한 바틀이라도 없나요... 궁금해서 앓다 죽어요...
YEONG BEOM LEE : 저도 목 길어지고 싶어요 ㅠㅡㅠ
김태한 : 항상 재밌는 콘텐츠 만들어주셔서 잘 보고있습니다!
다음 영상도 기대할게요~
숮e : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 바게트에 인터뷰 하는거 왤케웃겨ㅠㅠ
근데 진짜 향수 병 목이 왜 길까 생각도 못해봤는데 유익한 정보네여!!!!!!!!!!!
이도경 : 오 어떻게 보면 되게 사소한 궁금증인데 대표님까지 등장하셔서 궁금증을 해결해주셨네요!!!데메테르 향수가 레이어드해서 사용하기 좋다는건 알고있었지만, 직접 병을 열어서 섞어서 쓴다는건 상상도 못해봤어요
ᄂᄏᄂᄏ : ㅇㅎ 믹스하라규 그랬구나
ROOT : 드라마 ppl보다 연출이 나은거 같아요~
kumbi금비 : 데메테르 향수 예전부터 좋아해왔는데, 향수 병 목이 긴 이유에 대해 생각해 본 적은 없네요ㅎㅎ너무 흥미로운 콘텐츠였어요!!재밌게 봤습니다

[홈&쇼핑] 데메테르 바디 세트

[홈\u0026쇼핑] 데메테르 바디 세트
http://www.hnsmall.com/display/goods.do?goods_code=11422283

만원대 로드샵 향수 리뷰 더페이스샵 소울 프로미스링/데메테르 아이슬란딕오로라/셀러버 쉬폰향수/록시땅 체리블라썸 | 미지의세계 MIJI

•00:07~ 더페이스샵 소울 프로미스 링/랑방 메리미

•02:45~ 데메테르 아이슬란딕 오로라

•04:07~ 셀러버 테일러/바이레도 라튤립

•06:59~ 록시땅 체리블라썸 페이스 미스트

ourmiji@gmail.com
https://www.instagram.com/ourmiji

Image Created by Freepik
Makestudio subtitles template
Joakim Karud - Take It Easy
https://soundcloud.com/joakimkarud/ta...
Ikson - All Night
https://soundcloud.com/ikson/all-night-free-download

#바디미스트 #로드샵향수 #랄라블라향수
이신희 : 더페이스샵 향수 향기좋았어여
하은 : 5:30 흔들리는 꽃들속에서 니 샴f향ㅇr 느껴진거ㅇㅑ~~~
hounngbinn : 우와~ 제가 좋아하는 향이 아니어도 저렴한 브랜드가 있어 좋아하는 찾아 쓸수 있겠네요. 감사합니다!
ᄏᄏ : 언니사랑해요❤️❤️
오마이걸I LOVE YOU : 셀러버 얼마인가요??ㅠ
Stella : 왜 이제알았지ㅠㅜㅜㅠㅠ편집도 깔끔하고 발음도 또박또박해서 진짜 보기 좋아요
Ddrd_7 2 : 록시땅 체리블라썸 향 맡아보구 반했는데 가격이 너무 사악해요ㅠㅠ혹시 같은 향 나는 조금 저렴이 친구들 아시는게 있을까요?? 아님 제품명에 체리블라썸 써 있으면 다 비슷할까요?
권나현 : 안녕하세요 ! 저는 18살 여자입니다
어쩌다 발견한 데메테르 아이슬란딕 오로라 향에 푹 빠져 그것만 엄청 뿌렸는데 아무래도 지속력이 너무 아쉽고 같은 향만 쓰다보니 이제 다른것도 구매하고 싶은데 아무래도 다른 향중에 제 취향을 찾기 힘들더라고요 ㅠㅠ 그래서 유튜브에서 찾아보다 미지의 세계님을 알게 되었습니다 ! 그런데 영상이 너무 좋아요 다른 영상도 그렇고 참고가 많이 됐습니다 ! 영상이 너무 좋아서 바로 구독을 눌러버렸습니다ㅠㅠ 정말 이 체널을 발견해서 너무 행복해요 ! 감사합니다
혹시 데메테르 아이슬란딕 오로라와 비슷하거나 그런 레몬레몬하고 상큼하면서도 청량하고 느낌있는 향 있을까요 !?
양모 : 와 향 설명 정말 구체적으로 해주셔서 너무 조아여 사실 향이라는게 설명하기 진짜 어려운데 너무 잘 해주시는 것 같아용
W J : 그 꾸리꾸리한향 불호ㅜㅜ...구딸 도라쥬? 그것도 첫향은 진짜좋은데 꾸리꾸리한향이 점점 올라와요

... 

#데메테르쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,139건 1 페이지
게시물 검색