금연약

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 2회 작성일 2020-09-15 23:37:14 댓글 0

본문

금연 성공하게 해주는 영상 - 금단증상 없이 금연약으로 담배 흡연 탈출 - 약사 유튜버 건강정보

누구나 무료로 쉽게 금연할 수 있는 방법

금연처방약으로 금단증상 없이 성공할 수 있습니다.

흡연자 분들 - 이 영상으로 도움이 되시길 바랍니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

녹차 테아닌 효능

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 구구단

수험생 영양제 기억력 높이는 뇌영양제

비타민B 효능 - 진짜로 알고먹자 - 피로회복 그 이상의 효과

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

B1 푸르셜티아민 vs 벤포티아민

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

심장마비 전조증상

제산제 위장약 발암물질 NDMA 검출 라니티딘

강아지 구충제 암 치료 - 펜벤다졸

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

노인성 고혈압, 젊은사람 고혈압

노인성 폐렴

파킨슨병 전조증상

파킨슨병 걱정되면 이렇게 해보세요

어지럼증

치매 영양제

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

◆ 남성

금연 처방약

#금연 #금연처방 #금연하는법
강지현 : 금단처방약
장운명 : 예전에 들었던 이상한 말이 있는데, 담배피면 식욕이 줄어서 살이 빠진대요.. 그거 다 거짓말인 거 아시죠? 그리고 나중에 끊을 때 계속 입에 뭔갈 물고 있어야 담배 생각이 안 난다는데, 그럼 살도 더 찌고.. 담배펴서 좋을 거 하나도 없어요!
석호연 : 담배의 수익금으로 비흡연자의 치료비로 충당하려면 얼마나 많은 담배를 수입해서 흡연을 해야 하나요. 그런 것까지 생각해 보셨나요.
김인겸 : 금단증상으로 저도 모르게 기면증 같은 느낌이 드는데 이런건 어떻게 해결하나요
최경진 : 방금 평소에 궁금했던 바세린영상보고와서
이영상도 보고 구독했어요~ 앞으로 궁굼한거있음
여쭐께욥♡
안녕안녕 : 약짱님 수험생 복용약 비교한 영상은 지우신건가요??ㅠ 다시 찾아서 듣고 싶었는데 없어진거 같아서요 메가트루랑 비교하신영상인데
대치동의 ~ 이러시면서ㅠㅠㅠ
Y SH. : 저는5개월 전쯤에 일과성 뇌허혈 발작어지러움증을 진단받앗는데요
음식맛도 잘모르겟고 살도많이 빠졋어요 참고로 저는 당뇨병도 잇어요
담당 선생님께 한약 양약같이 복용해도 되냐고 질문햇더니...본인이 알아서
판단하라고해서 이래도저래도 못하고 병원처방약만 계속 복용중인데
약사님 양약과한약 같이복용해도 되는지 아르켜주세요
태용파파 : 지금생각하면 담배 끊을때 정말 고생했었네요~~ 살은 찌더라고요!
좋은 정보 고맙습니다^^

금연약 먹고 자살충동?…"모르는 게 약" (2019.11.30/뉴스데스크/MBC)

이제 내일이면 12월입니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5630735_24634.html

#금연 #챔픽스 #금연치료제
7534 Lee_MinSoo : 미안하다 난 울렁증밖에 없었어요
집에있는거밖에 할일이없어서 이미 원래부터 대인기피증있었고해서 밖을잘 못나가요
Kal drogo : 챔픽스 복용하기전에 목숨을 담보로 걸 용기로 챔픽스 복용했습니다.
2개월이란 시간이 흘렀고 금연의 의지는 점점 더 강해지고 약을 서서히 줄여나가고 있습니다.

그리고 제 개인적인 의견이지만
담배 피면서 자기 자신은 한번도 못이기며 살아갈빠이에 차라리 목숨을 담보로 금연에 시도해 볼 만한 가치는 있는거 같네요.
죽으면 지 팔자인데 약 복용한것도 자신의 의지이며 선택이지요 어떤선택을 내려도 전 존중합니다
WON JIN LEE : 저 금연치료 챔픽스 3개월차에서 줏어 피웠다 쓰러졌어요. 시내버스 자주 타시는 분들은 절대 터미널연흡연부스 보시면 안돼요.(자기도 모르게 줏어피우고 싶어짐.심한경우 다른사람한테 빌려피우게됨.)
한유저 : 100만명중에 5명자살한거면 그게약때문이냐? 어?
정지성 : 챔픽스때문이 아니고
금연하면 우울감 월래 생기는거다
김민진 : 웃기는게 타미플루랑 챔픽스 먹은후엔 보호자가 옆에서 자살하지않게 관찰하랜다. 사람미치면 관찰해서 안죽게하면 그게 다냐? 평생을 환자만들어놨는데? 아킬레스건하나 잘라놓고 자살안하면 괜찮다고 평생을 살라고하는게 너희들이야. 알아?
김민진 : 어떻게 이렇게 다들 멍청할수가있지.... 자살할사람이 했다고...대체 그 돈이 뭐라고 제약회사는 그걸 팔아먹고, 약사들은 제약회사까면 자기들도 까일까봐 조용히 입다물고 팔고있고. 양심은 다들 어따 팔아먹은거야?
김민진 : 자기가 큰일난줄 모르는 유튜버들이 금연약먹고 성공후기올리는데... 항정신병약까지 복용하고싶으면 드세요. 말리진않을테니까. 항정신병약 먹어서 사고회로 느려지고 먹는만큼 대사가 안되서 살이쪄도 당신들 선택이예요. 그런데, 제발좀 먹으라고 애들한테 강요좀하지마라 이 미친인간들아
김민진 : 뇌 호르몬 균형박살나면 일어나는 일들 : 꿈을 많이꾼다. 말을 많이한다. 혹은 말이 아예없다. 무기력해지거나 환장을 한다. 산만하다가 조용하거나 극단을 달린다. 일에 집중이 안된다. 생각을 많이한다. 부정적인생각이 압도적으로 많아진다. 피해의식과 자기방어체계가 만들어지기시작하면 망상이 생기기시작한다. 우울증>조울증>조현병단계가 서서히 일어나거나 급격하게일어난다.
김민진 : 제발좀 금연약같은거 먹지말고 의지로 끊으세요. 항정신병약까지 드시고싶지않으면. 미친인간들이 챔픽스를 못먹게하는게 음모라네. 다른 사람들까지 미치게하려고하나.

정신과 의사의 금연 성공기 | 동기부여방법 | 금연보조제 | 금연비법 [정신과 의사 - 뇌부자들]

정신과 의사만의 금연 노하우가 있을까요?
금연 보조제 부터 나만의 동기부여 방법까지
흡연 전문가 십갑년 선생님을 모시고 이야기 나누어보았습니다!

저희는 정신과 의사들이 들려주는 솔직하고 은밀하고 자상한 정신건강과 마음이야기 '뇌부자들' 입니다.

심리, 정신질환, 육아, 책이나 영화 분석 등 다양한 주제를 이야기합니다.

사연, 궁금증, 피드백
brainrich6@gmail.com 이나 댓글로 부탁드려요!!

뇌부자들 오디오클립
https://audioclip.naver.com/channels/...

뇌부자들 팟캐스트
http://www.podbbang.com/ch/13552

구독, 좋아요, 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다! 감사합니다!!

#담배 #금연 #정신건강
코카펩시 : 편도수술 받으면 한번에 끊어집니다 진통제 안먹구 2주 버티면 그냥 담배가 참아지는 시간이 바로 옵니다
죽을듯 아파야 끊어집니다.
진풍이 : 정말 너무 솔찍한 이야기 감사해요...^.....^
길거리에서 토하고난뒤에 담배를끈은게 아니고 약을끈었다는말이 정말이해가되요.ㅠㅠㅠㅠ그만큼 어려운 금연...
부럽 부럽!!
문새로이 : 담배피는 사람들이 담배를 안핀다고 끊은게 아닙니다 왜냐고요 담배맛을 알기때문에 화나거나 겁나 빡치면 핍니다 10년이상 끊다 다시 피는 사람들도 많아요 의사님들도 완전히 끊은게 아닙니다 방심하지마세요 그럼이만
이이인 : 갑상선 암에 걸려 수술후에도 계속 피는 저 자신을 바꾸고 싶습니다 ㅠㅠ
이이인 : 19~21살까지 51번째 금연 이번엔 무조건 성공할겁니다
님어버버 : 담배끊는거에대한 보상심리를 버리고, 아무생각없이 금연하는게 답입니다..
전국싸움신 : 담배끊고 나니 담배피는 사람들이 제일 불쌍하고 한심하더라 ㅎㅎ
김동철 : 금연에 성공이란 없다 안피면되는것
장운명 : 정부에서 담뱃값을 인상해도 담배피는 사람은 줄지 않은 것 같더라구요. 편의점 담배 한 갑에 4천 원, 그 돈 모아서 더 가치있는 일에 쓰거나 자신을 위해 투자할 수 있는데 말이죠!
아진 : 저는담배값모아서기부를할려고
금연중이에요

... 

#금연약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,094건 1 페이지
게시물 검색