밀크시슬

밀크씨슬 이엑스. 간 건강=체력, 승진, 합격, 성공! 만성피로, 간건강, 지방간 해결비책. 실리마린 성분의 민들레…

페이지 정보

작성자 여우사이 작성일20-09-15 00:00 조회0회 댓글0건

본문

관련 영상
아세로라 C 비타민 https://www.youtube.com/watch?v=X00FZkaJBqg\u0026t=102s
맨즈팩 https://www.youtube.com/watch?v=S-FG3tgBC74

안녕하세요~
여우사이 정 여우입니다.
오랜만에 인사드려요. 다시 찾아뵙길 손꼽아 기다렸답니다.
오늘은 간 건강에 대한 이야기입니다.

밀크씨슬은 민들레 뿌리 추출물로 간 건강에 정말 최고랍니다.
이런 분들께 관심있게 보세요.

1) 때 아닌 여드름, 등드름이 있다면 간 건강의 적신호!
간이 좋지 않으면 담즙분비가 원활하지 않아 노폐물이 생겨 독성물질이 쌓입니다.
독소가 누적되면서 피부 트러블, 피부 노화를 유발해 여드름과 등드름이 생기죠.
나이에 맞지 않게 나는 여드름과 등드름은 단순 피부질환일 수도 있지만
전문가들은 급성간염, 간경변, 감암 등 간질환의 위험 신호라고 말합니다.

2) 입냄새도 강 건강의 적신호?
구강질환이 아닌 입냄새가 있다면 당뇨, 간질환, 위장장애의 신호일 수 있어요.
특히 달걀 썩는 듯한 냄새가 난다면 간 질환을 의심해야 해요.

“간에 엉겅퀴(밀크씨슬)의 실리마린만큼 좋은 것은 없다.”
자연의학의 대가 이준남 박사

3) 피로를 잡기 위해 먹은 고기가 설사로?
체력을 회복하려고 먹은 소고기
그런데 고기를 드시면 설사를 한다?
그 역시 간이 지쳐서 나타나는 현상일 수 있어요.
고기가 아니라 간 건강을 위해 밀크씨슬이 먼저입니다.

4) 지방간 방치하면 안 되는 이유
“지방간에서 생긴 염증이 악화되면 간경화, 간암뿐 아니라
심혈관 질환 및 당뇨병과 같은 만성질환으로 이어지기 때문에
이런 연결 고리를 끊는 것이 중요하다”
중앙일보 2019.5.1

간 기능 장애로 병원을 찾는 환자의 60~80%가 지방간이라고 해요.
또한 한국인의 20~30%가 지방간이라고 하죠.
육류 위주의 식습관, 과체중, 운동부족이 낳은 자연스러운 결과예요.
지방간이 너무 흔해져서 그 위험성을 무시하고 있습니다.

밀크씨슬로 평소에 간 건강을 챙기세요.
밀크씨슬로 간을 해독하고, 간세포를 재생시키면 체력이 좋아지고
만보 걷기, 야채 위주의 식습관으로 지방간을 치유할 수 있답니다.

정 여우 드림

#밀크씨슬 이엑스 #뉴트리라이트 #암웨이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 720건 1 페이지
게시물 검색