마그네슘추천

보충제 추천 // 진정한 헬창의 삶

페이지 정보

작성자 훈튜브 작성일19-09-21 00:00 조회0회 댓글0건

본문

#보충제 #헬창 #김기호

보충제 추천 // 진정한 헬창을 소개합니다

제게 헬창이라는 단어는 긍정과 열정
그리고 이 운동을 진정 즐기는자들을 뜻합니다.

짧다면 짧고 길다면 긴 기간동안
보충제에 수 많은 비용을 투자해 보았고
작은 도움이 되길 바라며

브이로그 및 보충제 추천 영상을 찍어보았습니다.

영상에서 몇몇 부분들이 빠졌는데
운동후에는 프로틴보다는 탄수화물을 먹으면 좋습니다 그리고 유산소를 타고나서 프로틴을 드시면 됩니다.

그리고 국산제품 잘나온 제품들도 정말
많습니다!! 제가 말씀드리는것 십수만원짜리
수십만원짜리 세트비싼 보충제를 말씀드리는것이니
오해 없으셨으면 좋겠습니다..

부스터는 크라켄,c4,크라켄을 추천해요
운동전 20~30분 전에 드십시오

bcaa는 운동 전중후 상관없습니다
글루타민 또한 마찬가지이고

타우린은 아침에 식후에 드셔주시고
종합비타민과 함께 드셔주시면 좋아요^^
여유가 된다면 카르니틴과 같이!!

마그네슘과 칼슘제들 챙겨드셔주시고
물은 미네랄이 풍부한것들을 챙겨드세요!!!

클리어머슬은 그냥 식후마다 나눠드시면 좋은데 귀찮으시면 두번 나눠서 아침 자기전
이렇게 드셔도 무방합니다.

남성호르몬이 분비되는 마카나 트리뷸러스는
운동 30분전에 챙겨 드셔주시구요^^

이거는 필수보다는 선택사항 정도로 여겨주시면 좋겠습니다.

그러나 저는 매번 챙겨먹습니다ㅎ
부스터나 마카 트리뷸러스는 영 불안하시다면 휴지기를 3개월 텀 정도로 드셔주세요

보충제는 말 그대로 보충의 개념이니
자연식에서 영양을 얻는게 가장 베스트입니다 ㅎ

또한 의존하거나 보충제에
목 내걸 필요 전혀없다 생각해요

근육은 있다가도 없고 없다가도 생기는
껍데기일뿐 우리 모두 내면이 단단하고

튼튼한 마음이 건강하고 정신이 단련되어있는
그러한 사람들로 거듭나길 진정 바라겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 670건 1 페이지
게시물 검색