엉겅퀴효소

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 0회 작성일 2020-09-30 06:52:34 댓글 0

본문

엉겅퀴 효능과 엉겅퀴 효소 담는법 & 먹는방법! Korean thistle

▼ #엉겅퀴 #엉겅퀴의효능 #엉겅퀴효소 #엉겅퀴효소담는법
#엉겅퀴부작용 #엉겅퀴먹는방법 #엉겅퀴먹는법 #엉겅퀴효능

▼영상이 도움이 되셨다면 [구독하기/좋아요]
부탁드려요. 여러분의 응원이 큰힘이 되어
더 좋은 영상을 만들게 합니다.
산머루 : 엉겅퀴의 주요 성분은 실리마린으로 간해독에 최고임더 대표적인 약제는 독일에서 만든 레가론입니다
권순경 : 잘봤습니다
마침 오늘 엉겅퀴를 채취해 왔는데
효소든 말려서 차로 먹던 고민 해 보구 담궈야 겠습니다
김서겸 : 좋아요
신은행잎 : 엉겅퀴 몇칠 먹어야 효과가
있나요
황치용 : 좋아요
염염라대왕 : 好 好 好
정용암 : 고맛위요
남종진 : 노란꽃 엉겅퀴도 있는지요
烏川淑枝 : ¥)
정병헌 : 술로담아도되나요

엉겅퀴효소 만들기&어혈을 풀어주고 &정력 증강&항암효과& 간건강을 지켜주는~

채승복 : 안녕하세요?득되는.잘봤습니다.근데.보관을.하라고.하셨는데.저같은.경우는.꽃을.채취해.건조과정메서.꽃퐁우리가.하야케.솜처럼.변해.날리던데.솜털처럼 변하지.않게하는.방벞이.잏는가요?
조언.부탁합니다.건강하세요
추억의음악여행낭만 : 제가담근것은큰엉겅퀴인데 어떤종인지모르겠네요 잎도크고대도굻어요
추억의음악여행낭만 : 오늘당장담가써요
박쌤행복TV : 억척 스럽네요 ㅎㅎ
잘 보구 갑니다
이세영 : 엉겅퀴 가시가많던데..어떻게 체취해야하나요?
Ellen Park : 그냥 마시나요
Ellen Park : 해서 뭐 해 먹어요
Sun Kim : 엉겅퀴는 맞구요...
남자분 같으신데...여사님 이세요?
최동철 : 그건 엉겅퀴 아녀요..ㅋㅋㅋ
외래종 이에요
양진주 : 이여사님.안녕하세요.엉경퀴.양조절어덕게해야합니까.뷰탁합니다.항상건강하세요ㅡㅡ

엉겅퀴 채취시기,효능,먹는법,효소 담그는 방법

유용한 효능이 많아서 뿌리,줄기,잎,꽃까지 버릴게 하나 없는 여러해살이 풀인 엉겅퀴의 채취시기,효능,먹는법,효소담는법을 소개
Tabitha Kim : 그렇담
메이폴 시럽을 부어서 만들면 더 좋겠네요.
백양이터널됐뿟따 : 우리는 줄기와 잎 꽃을 씻고 바짝 말린 후에 대추와 황기를 넣어 끓여서 식힌 후에 냉장보관하고서 하루에 500미리씩 마십니다.
단순천사 : 설탕은 몸에 독약과 같은데 설탕 대신에 조청이나 벌꿀을 알콜로 풀어서 넣어서 효소를 만들면 어떨까요?
곱게tv : 효능~효소~감사합니다~사랑하고 축복합니다~응원합니다~
박정애 : 엉겅퀴 꽃을사다가 말리는중
햇 볕 뜰어와
민들레 씨앗처럼 솜 같이 되었네요
약해도 될까요 궁금해서요
김옥희 : 눈이어두운사람은글이안보여서영상이좀
올인원 ASMR 자연소리 : 복만이와 정원님..엉겅퀴가 이렇게 여러가지효는이있는 이제알았습니다.채취시기를 놓치면 않되겠네요..감사합니다
박가을 : 엉거퀴는 보라색꽃만 피나요?
david kim : 첫판에 나오는 광고가 이 채널을 죽인다... 머야... 머가 저리도 깝을 치게하는거야?
다육이 베란다 놀이터plant : 엉겅퀴 효능이 많네요 관절염이 있는데 효소담아 먹어도 됄까요 ? 잘배우고가요 구독.좋아요 이웃맸고가요 저에게도 놀러오세요 오늘 하루도 즐겁게 보내세요

... 

#엉겅퀴효소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색