위스키가격비교

페이지 정보

profile_image
작성자백두산 조회 0회 작성일 2020-09-30 14:52:37 댓글 0

본문

위기남(38) 주점별 위스키 가격 비교! 당신의 선택은?

안녕하세요

위스키를 이야기하는 남자 위기남입니다.
오늘은 위기남이 들려드리는 유흥이야기
위스키 저가 판매업소와 일반 업소의 가격비교 영상
올립니다
감사합니다.
K&K Archery TV : 저는 인천에 살고 있지만...
위스키 3만원에... 판매하는곳은 못본건 같습니다ㅡㅡ;
대신... 유흥업소에서 무제한 맥주에서
같은 가격으로 위스키를 대체 합니다.
1차에서 먹었기에... 배불러서리ㅡㅡ;;;
머... 그게 그건가요???ㅋㅋㅋ

전에도 글을 적었는데...
단골집 가서... 본인이 좋아하는 위스키를 갖고 가서 먹는게 제일 가성비(?) 좋다고 할 수 있는데...
합계는 같더라구요~~ㅋㅋ
잘봤습니다요^.^
장호진 : 올리시는 영상 많이 봤습니다
채널 제목은 위스키를 이야기한다고 하셨는데
올리신 영상들을 살펴보면 유흥업소나 위스키를 이용한 접대 방식을 이야기하는 남자쪽이 훨씬 주제에 가까워보입니다.
그게 아니라면 업계 종사자로서의 국산 위스키의 변화과정, 역사라던지...
다양한 위스키에 관한 풍부한 영상을 기대하고 왔습니다만
실망만 안고 돌아갑니다

요즘 위스키 얼마니? #2 - 코스트코 위스키( Costco Whisky) 가격 비교 feat.코스트코 와인 둘러보기

00:00 인트로
00:55 코스트코 위스키 둘러보기
03:30 위스키별 가격 비교 상세
08:05 가격비교 종합(표)
08:45 다음편 예고 및 아웃트로
09:20 코스트코 와인 둘러보기
에피톤B : 형님 그래서 코스트코 가면 뭐사야됩니까?

위스키를 가장 맛있게 마시는 방법!발렌타인 15년 vs 21년 ㅣ위스키의 역사, 브랜드 히스토리ㅣ발렌타인 유료광고

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

두번째 브랜드 콜라보 콘텐츠는
한국인이 가장 사랑하는 위스키 브랜드 [발렌타인]입니다
(Ft. 발렌타인 한국)

브랜디드와 싱글몰트의 차이는 무엇일까요?
위스키를 Spirit이라고 부르는 이유는 뭘까요?

발렌타인
15년 싱글몰트 vs 21년 블랜디드

배우는 즐거움이 있는
본격 취미 탐구 라이프 채널!
조승연의 탐구생활 ‍♂️

#발렌타인 #스카치위스키 #조승연 #조승연작가
조승연의 탐구생활 : 궁그미 여러분!!
해피 발렌타인 데이
사와디깝TV : 양주는 쪼니워커파랭이지.ㅋ
Hexahaven : 난 위스키중에 발핸타인이 젤 맛없던데..시바스리갈이 향이최고임
chae lee : 와인을 끓여서 만든건 꼬냑 이고 맥주 를 끓인것은 위스키 이고 싱글몰트 는 한동네 에서 나는 보리로 만든것이고 브랜디 는 여러 위스키 로 맛을 좋게 만든것 입니다. 적당히 방송 하지 마세;요
김종회Tony Kim TV : Scotch whisky와 non Scotch whiskey로 위스키의 스펠링이 다릅니다..
American whiskey, Canadian whiskey.
PParis CHOI : 그냥 얼음을 넣든 말든 자기 취향대로 마셔도 아무런 상관없어요..... 무슨 법에 정해진 것도 없고....
위스키 마시는데 무슨 법이 어디있나요? 자기 취향대로 마시는 게 최고입니다.
임영훈 : PPL이지만 술은 문화이기에 설명도 필요하다고 생각합니다.
좋은 경험이네요.
Yoonjeong Shannen Lee : 조승연님 짱! 술 덜마시려고 했는데 이거 보고 더 마시고 싶어졌어요 ㅎㅎㅎㅎ 그 좋은걸 왜 끊을라고했는지 모르겠네요ㅎㅎ
Nopi : 술은 책임감있게
Margo Sha : 독일인이 님 독일어 말하는거보더니 이해불가라네요. 공부 다시해야한다네요 ㅎㅎㅎ

... 

#위스키가격비교

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,425건 1 페이지
게시물 검색