부천렌터카싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2020-10-17 06:54:24 댓글 0

본문

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
리향 : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
뱅디 : 대구 성서 일대 렌트카에서 구형소나타 범퍼 살짝긁혔는데 89만원 요구하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
공업사 통화 스피커폰으로 하는데 그것도 다 짝짝꿍인거 확실하고 ㅋㅋㅋㅋ
렌트는 무조건 대형 렌트카회사에서 하세요 제발요
양아치만나면 속시끄럽습니다
SAWOL 20 : - 복잡한 초기비용 NO
- 귀찮은 차량정비 NO
- 완벽한 사고처리
- 차량보유대수 아시아 NO,1
- 보증금 제로
- 전차종 가능
- 신차전 대차진행
- 전문차량관리
- 모든고객에게 전면선팅,측후면선팅,2채널블랙박스 혜택
- 다수 수상내역 보유

http://hello-dm.kr/marketing/go.php?aid=a180521aN00396766U
김민준 : 쏘카나 그린카를 타인의 명의를 빌려서 타는 경우 컴퓨터사용사기죄가 성립할 수 있습니다.
이지금만나 : 아는 지인 타령들 참 많이 하시던데 요새는 아는 지인도 있고 모르는 지인도 있나요?
ネトウヨぶっ潰す : 완전자차라도 자기부담금 최대50만원 있지 않나요?
잉잉잉 : 대기업 렌트 이용하세요...개인이나 중소기업 렌트는 이용하지 마세요...
치즈쿠키 : 무적권! 완전자차 렌트하세요. 제 경험으로 말씀드리자면 7~8만원 아끼려다가 소나타 다 뿌서져가지고 800만원 나갔습니다^^ 꼭 하세요. 참고로 저는 운전직할때였어요. 괜한 자신감.. 다필요없습니다.. 특히 제주도는 경사가 눈에 안보이게 위아래로 들쑥날쑥해서.. 위험! 밤에는 가로등이 적어서 위험! 꼭 완전자차하세요.ㅋㅋㅋㅋ
문병훈 : 렌터카 양아치 훅 보내는법 1. 대여하자마자 옆 골목가서 차량의 내외부릉 전부 자세하게 촬영하여 기록 2. 반납전 똑같이 전부 자세하게 촬영하여 기록 3. 반납 4. 양아치가 기름양이니 기스 내부 파손 걸고 넘어짐 5. 군말없이 보상해줌 6. 다음날 이렇게 말한다 알고보니 촬영해뒀던 사진이 있었다 그런데 이상없더라 시전 7. 렌터카 회사에서 사과 및 수리비 전액 환불 시전 8. ㄴㄴ 괜차늠 난 경찰에 사기죄신고함 9. 무릎꿇고 빔 10. 무시하고 사기죄 경찰 신고 피해보상금 및 합의금 수령 용돈벌이 개꿀
james morton : 몇만원 아낄려다 피봅니다...

당신만 모르는 렌트카 공짜로 빌리는 핵꿀팁

공짜로 빌릴 수 있는 렌트카가 있다?
이제 곧 여름휴가시즌이 다가오는데 혹시 국내여행 가시는 분?

차는 없는데 렌트카 비용은 부담된다면 이 서비스 어떨까요?

운행하지 않는 렌트카에 광고를 달아
소비자들이 공짜로 차를 빌릴 수 있게 하는 서비스 '뿅카'를
직접 체험해 봤습니다.

[기획·촬영·편집 = 디지털뉴스국 안창주 인턴기자]
서미진 :
유현경 : bg가... 어쉩어쉩.. 이라고..나만그렇게들엇나
예비역수TV : 싫어요

자동차 엔진오일교환 이제 그만속으세요. 이영상을 보면 돈을아낍니다 (ft.현직오일샵사장님의 폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#자동차 #엔진오일 #싸게교환하는방법
쎄게형TV : 댓글을 일일이 다 확인 못합니다. 영상의 오일샵 정보가 필요하신분들은 인스타그램 또는 이메일로 연락주세요!
인스타그램 www.instagram.com/rredpoint
이메일 saegae4444@naver.com
하소연 : navereyes@naver.com
주소 부탁드립니다!
양코코 : 항상 좋른정보 감사합니다
오일샾 좌표 부탁드립니다
seung2911@naver.com
분노조절장애치료사. : 에어플러싱은 안좋아유 에어건호스에 차 다긁혀유
분노조절장애치료사. : 요즘에도 그 드럼통에들어있는 광유가있나요?
오토큐 블루핸즈가도 순정유가 합성유아닌가요
터보씬만해도 좋은합성유인데
김후권 : Who@kps.co.kr
여기 가고 싶은데 지역.상호명,전화번호 갈쳐주세요
jake lee : 좌표 부탁드릴게요~ ws1633@naver.com
남존여비 : 이 업체 어딘가요? 가격이 모든차량이 28000인가요? 캐니발이나 큰차는?
무일푼사업가qwe : 쎄게형 이번주 주말에 엔진오일 갈아야하는데 좌표점 주세요 cover2684@naver.com
nuclear Park : 위치가 어디신데요.

... 

#부천렌터카싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 10 페이지
게시물 검색