셀프다이어트샵

페이지 정보

profile_image
작성자세인트 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:52:39 댓글 0

본문

다이어트샵에서 절대 알려주는 않는 현실적으로 살빼는방법 3가지

#뱃살빼는방법 #요요현상 #단기다이어트

안녕하세요 비타민 지니 입니다 :D~
오늘은 누구나 현실적으로 살을 빼는 방법! 다이어트 방법을 가지고 왔어요.

사실 이런 다이어트 부분은 제가 영양사가 아니기 때문에
조금 조심스러운 부분들이 있어
업로드를 하지 않았었는데 어쩌다보니 이렇게 하게 되었습니다 :)

무용을 15년 넘게 하면서 항상 다이어트, 몸매관리를 해왔는데요!

저는 먹고싶은 음식을 먹으면서 운동으로 많이 관리를 하고 있어요!

오늘 제가 알려드린 정보가 도움이 되길 바라며
다음에는 식단에 관한것과 다양한 다이어트 정보들을 알려드리겠습니다 :)!

다이어트는 꾸준히 하는 게 중요하니까
댓글에 날짜와 현재 몸무게를 기록하는 형식으로 남겨주시면
최대한 꾸준히 하실 수 있게
궁금하신 점 또는 응원의 메시지를 남겨드릴테니

우리 길게길게! 다이어트 성공하시길 바랄게요^^~
비타민신지니 VitaminJINY : 비타민신지니 2주 운동 프로그램 챌린지

www.vitaminjiny.com 홈페이지에는
톡톡이들의 실제 후기와
좀 더 효율적으로 운동할 수 있도록
허벅지,팔뚝살,뱃살,전신 등등
다양한 2주 운동 프로그램을 만들어보았습니다

모든 프로그램은 무료로 제공되며
이 플랜만 잘 따라하셔도 눈에 띄는 효과를 보실 수
있으니 건강한 몸을 만들고 싶다면 참여해보시는 걸
추천드립니다

비타민신지니 챌린지 참여 방법

✔️비타민신지니와 함께 챌린지를 시작하시는 분들은 본 영상에 댓글로 참여해 주세요!

✔️'시작이 반이다' 라는 말처럼 본 영상에 댓글로 출석을 하는 것 만으로도 강한 동기부여가 될 수 있습니다!

✔️출석을 한 톡톡이들에게 힘을 줄 수 있는 메시지 또는 하트를 통해 챌린지를 성공할 수 있게 끝까지 응원 하겠습니다!

https://www.instagram.com/pilatesyoga_jiny/ 로 오시면 다양한 운동정보를 보실 수 있습니다!

딱 한번만 해보면 여러분들도 충분히 하실 수 있어요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
We created a 2-week challenge plan for the lower body line

Challenge link
https://www.vitaminjiny.com/

Until the day we make a pretty lower body!
I will help you Fighting
쁘니 : 먹을거 다먹고 운동하는 방법 격하게 공감합니다아!!먹는건 포기못해요...솔직히 맨날 뛰어놀던 10,11살땐 먹을거 다먹고도 완전 날씬했는데 지금은 먹는거 좀 조절해도...160 에 50키로대..(통통한거죠?ㅠㅠ)운동 열심히 해서 잘 먹는 날씬이 될래요!!
코코다스 : 식사많이해도안찌는방법이 근력운동많이해서그렇다는거죠???
김지현 : 추천 영상 두개 링크 걸어주시면 안될까요?
못찾겠어요ㅜㅜㅠㅠㅠ
박서아 : 지금 공복인데 이거보고 당장 운동해야겠어요!
kitloo : 스크립트도 없는데 말 진짜 잘하시네요
이하류 : 근데 제가 탄수화물을 줄였는데 머리카락이 많이 빠져서 다시먹었거든요ㅠㅠ
LUCY K : 말씀하시는게 진짜 인간 비타민같아요! 좋은 팁 감사합니다!♡
임형주 : 좋은 말씀 감사합니다~~^^
익명 : 저도 엄청먹는데 ㅋㅋㅋ 엉니 귀여워요

(ENG) [ 다이어트 브이로그#3 ] 망한것 같아요..ㅎㅎ + 다이어트 관리샵 공개?

insta : https://www.instagram.com/aerim_1201/
애림 쇼핑몰 : http://aerim.shop/

(ENG) [ 다이어트 브이로그#3 ] 망한것 같아요..ㅎㅎ + 다이어트 관리샵 공개?

애림 키 : 157cm

❤️영상에서 착용한 제품❤️

두근두근옷장_나폴리 미니원피스(화이트)
: https://bit.ly/2ZCIvuH

‍♀️관리실_화사한 잠실점

---------------------------------------------------------------

애림 쇼핑몰(두근두근 옷장)
http://aerim.shop/

애림2 채널 (세컨드)
https://www.youtube.com/channel/UC50i...

네이버TV캐스트 채널
http://tvcast.naver.com/aerim

비즈니스(협찬) 문의
moonaerim@naver.com

----------------------------------------------------------------

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track: Someday
Artist: Federico Fabbiano
Music provided by Oak Studios

This Feeling - Atch https://soundcloud.com/atch-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/atch-this-feeling
Music promoted by Audio Library

----------------------------------------------------------------

#다이어트브이로그 #다이어트 #브이로그
AERIM 애림 : 다이어트 넘나 어려운것...
지넹이 : 언니 노란색 체크 블라우스 정보좀 주세요ㅠㅠㅠ!̆̈!
Zou : 주에그 쨈은 처음에 다 빡빡하게 열리는 것 같아요. 안 돼서 백화점 다시 간적도 있어요 ㅠ
batte : 저랑 몸무게존똑ㅋㅋ54.9ㅋㅋㅋ휴...공감하고갑니다
시연 : 전 애림님 브이로그가 그렇게 좋더라구요❤
vv유라 : 우와다이어트브이로그오랜만이네요ㅎㅎ
애림언니는비율이랑몸매가워낙좋으셔서그런지ㅠㅠ다이어트안하셔도될것같은데ㅠㅠㅎㅎ지금도충분히이쁘셔서..♡
그래도식단이라던지이런게보는재미가있네요ㅎㅎ저도빵되게좋아하는데다이어트때는맘껏먹지를못하니ㅠㅠ
그래도애림언니가드신호밀빵이나프로틴케이크는다이어트때스트레스안받고맛있게먹을수있을것같아넘넘좋은것같아요ㅎ저도맛이궁금하네요ㅎㅎ중간에소소한마켓컬리하울도잘봤고,귀여운사랑이ㅠㅠ너무귀엽네요ㅎㅎ
스누피잠옷도눈에들어오네요~ㅎㅎ
애림언니는다이어트안하셔두늘이쁘십니다~♡♡넘므넘므이뻐용^-^
Bijali Saha roy : Nice video sister
큐큐큐큐 : 다이어트.... 진짜 힘든거 같아요...ㅠ ㅠ 같이 힘내봐요 우리ㅠㅠㅠ
띠리 : 저... 그 동그란 물컹..거리는 운동기구 오르락내리락하는거요 그거 효과가 있는편인가요? 시끄럽지는 않은지 답변해주실수있나요?살지말지 고민이 좀돼서ㅠㅠ
Zehen Bikash :

집에서 하는 유산소운동 다이어트 [칼소폭]

안녕하세요, Thankyou BUBU 입니다! 저희가 운동을 할 때 가장 중점을 두고 생각하는 것은 바로 '시간 대비 운동효율' 입니다. 그래서 저희가 소개시켜드린 영상 대부분은 최대한 단시간 고효율을 목표로한 운동 루틴으로 구성되었고 그렇게하여 탄생한 영상들은 대부분은 10분 내외의 BEST 동작 영상등으로 여러분들께 소개되어 졌습니다. 오늘은 단시간 고효율 동작들을 모두 종합한 '칼로리 소모 폭탄 운동 [칼소폭]'을 준비해 보았습니다. 본 운동 영상은 초보자 분들도 집에서 쉽게 따라하실 수 있도록 아무런 도구없이 맨몸으로 하실 수 있는 동작들과 더불어 최대한 여러가지 다양한 근육무리를 사용하여 칼로리 소모에 특화된 동작들로만 선별하여 구성하였습니다. 영상에서 소개시켜 드리는 운동 및 효과는 다음과 같습니다.

1. 제자리걸음 [워밍업1]
2. 제자리뛰기 [워밍업2]
3. 밴트럴 잭 [전신유산소]
4. 스쿼트 [허벅지살]
5. 사이드 레그레이즈 [옆구리살]
6. 슬로우 버피 [전신유산소]
7. 플라이 잭 [전신유산소]
8. 마운틴 클라이머 [전신유산소]
9. 하이니 잭 [전신유산소]
10. 바이시클 크런치 [복근/전신]
11. 패스트 피트 [전신유산소]
12. 점핑 잭 [전신유산소]
13. 플랭크\u0026레그리프트 [전신/힙업]
14. 엘보우 플랭크 [전신근력]
15. 런지 잭 [허벅지살/힙업]
16. 스케이터 홉스 [허벅지살]
17. 토터치 킥 [복부/허벅지살]
18. 스탠스 잭 [전신유산소]
19. 몸통 돌리기 [코어정렬]
20. 전신 스트레칭
※ 1~2 워밍업과 20 전신 스트레칭을 제외한 3~19번이 본 운동동작 입니다. 3~19번 본 운동동작 사이 ACTIVE REST가 들어가며 본 운동동작은 2세트 반복합니다.

Thankyou BUBU 약속
1. 저희 부부의 시간은 느리게 갑니다. 영상을 여러 개 올려 조회수를 높게 나오게 하는 것이 목적이 아니기에 영상을 일주일 여러 편 찍지 않습니다. 촬영은 세트장이나 스튜디오가 아닌 살고 있는 집 방 한켠에서 직접 촬영을 하여 업로딩합니다. 영상의 첫 기획부터 촬영, 편집, 업로딩 과정까지 저희 부부가 모든 것을 직접 합니다.(촬영자, 편집자가 따로 없습니다) 영상 제작시 실제로 집에서 운동하는 동작들을 선별하여 영상을 기획하고, 몇 주간 연습을 하고, 부위에 자극이 잘 오는 동작들을 직접 엄선, 허리와 무릎에 부담이 없는 동작들을 제외하는 등 여러가지 과정을 거쳐 촬영과 업로딩 과정을 하게 됩니다. 여담이지만, 미용실을 가지 않는 저희 부부는 촬영을 하기 전날 서로의 머리를 직접 잘라줍니다. 이 과정은 저희에게 매우 중요합니다.

2. 운동은 항상 기본과 진정성을 지키려고 노력합니다. 저희가 소개해드리는 운동은 저희가 실제로 해온 운동 동작들이며 평상시 서로 각자 코칭을 해주며 집에서 직접 홈트만으로 몸을 만들고 가꿉니다. 저희가 생각하는 좋은 운동은 보기에만 멋지고 복잡하기만 한 동작이 아닌, 누구나 쉽게 따라 할 수 있으며 목표 부위 자극이 잘 전달되는 동작이라고 생각합니다. 동시에 무릎이나 허리, 손목 부담이 없어야 하고 동작의 가동범위나 유연성이 우리 신체에 부담을 주지 않는 적합한 동작들이어야 한다고 생각합니다. 저희는 이러한 동작들을 하나하나 선별하여 자연스러운 루틴으로 연결합니다.

3. 단순 수익 창출만을 목적으로 유튜브를 시작하지 않았기에 무분별한 광고성 영상 제작을 하지 않습니다. 물론 돈을 버는 것은 나쁜것이 아닙니다. 저희 또한 부자가 아니기에 돈을 벌고 싶습니다. 하지만, 단순히 수익만을 추구해 영상의 퀄러티가 낮아지는 것은 절대 두고볼 수는 없습니다. 저희는 블로그 시절때부터 지켜온 초심을 지키려고 노력하고 있습니다. 약 7년전 운동 건강 전문 블로그를 처음 시작했을 때부터 지금까지 수 많은 광고 제의의 달콤한 유혹들이 있었지만 거절하고 현재 2020년 4월12일을 기점으로 오직 단 한편의 광고 영상을 제작했습니다. (이 또한 구독자분들께 사전에 양해를 구하고 허락해주셔서 찍고 수익의 일부는 기부를 하였습니다) 현재도 항상 달콤한 유혹들이 있지만 그래도 저희를 믿고 함께 해주시는 분들을 위해 광고 영상보다는 퀄러티 높은 영상 제작을 위해 노력하고 있습니다.

4. 모든 댓글을 읽으려고 노력합니다. 집 밖 외출을 자주 하지않는 저희 집순이 집돌이 부부는 댓글이 세상과 통하는 유일한 소통 창구라 믿고 있습니다. 그래서 저희는 하루 중 가장 많은 시간을 댓글 소통에 할애합니다. (하루 평균 4~5시간 이상) 사실 이는 영상을 찍고 만드는 시간보다도 더 많은 시간과 노력을 필요로 합니다. 그리고 가끔은 너무나 오랜시간 댓글을 달다가 팔과 목, 등이 아파오기도 합니다. 그래도 소통은 포기할 수 없습니다. 언제가 될 지 모르겠지만 건강이 허락하는 날까지 이를 지키려고 노력합니다.

5. 마지막으로, 저희는 흘리는 땀방울의 힘을 믿습니다. 일주일 한 편의 영상에 모든 것을 담으려고 노력합니다. 잘 완성된 한 편의 영상이 필요하신 분들께 잘 전달되어 도움이 된다면 그것으로 만족합니다. 조회수와 영상 갯수의 목적보다도 저희 영상을 기다려주시는 분들이 있기에 저희는 오늘도 최선을 다하고 있습니다.

댓글\u0026후기 관련 꼭 읽어주세요
- 하루 수천 개씩 쌓이는 댓글, 일지들을 저희 부부가 직접 읽으며 하트를
누르기에 가끔은 손이 부족해 보일 수도 있지만 그래도 이 점 양해 부탁드려요
- 댓글 영상 알림설정은 필수✔ 저희 부부와 많은 구독자분들이 함께 응원해 드려요‍‍‍
- 동기부여\u0026진정성이 있는 댓글은 상단에 고정을 해드려요
- 반복되는 글자나 숫자로만 댓글을 적으시면 스팸으로 가는 경우가 자주 있으니 주의해 주세요
- 댓글은 수정후 하트가 없어지니 하트가 없어졌다고 넘 실망하지 마세요
- 아무리 오래된 댓글, 일지라도 알람이 가길 원하는 마음에서 계속 하트를
눌러드리고는 있는데, 이건 일일이 찾아다녀야 하기에 손이 부족할 수 있어요
- 운동 영상에 대해 궁금한 점이 있으실 때는 예전 댓글을 찾아보시면
친절한 분들이 미리 남겨놓으신 답변들을 대부분 얻으실 수 있어요

저희의 이야기가 담긴 책이 나왔어요
'땅끄부부, 무모하지만 결국엔 참 잘한 일'
※이 책의 출판수익 전액 모두는 장애인을 위해 기부합니다

Thankyou BUBU와 만나요
- INSTA : https://www.instagram.com/thankyou_bubu
- BLOG : https://blog.naver.com/goldtiger623

Comments \u0026 Workout diary related - Please read
-Tank\u0026Odri read the comments and root for you with hearts♥ and short comments.
-If you've written your workout diary, please have the alarm set✔. A lot of us root for you!‍‍‍
-If you leave a comment that's a great motivation, we pin it
-When you write the diary with number only, sometimes the comments are categorized as spam. Please leave a comment that's longer than a sentence.
-After you edit your comment, the heart may be gone. And sometimes it goes to spam, so please keep in mind

BGM
-Track : DEAF KEV - Invincible [NCS Release]
-Music provided by NoCopyrightSounds.
-Watch : www.youtube.com/watch?v=J2X5mJ3HDYE
-Free Download/Stream : ncs.io/invincible

TAG
#전신유산소 #칼로리 #다이어트
Nine Ti : 땅끄부부님, 안녕하세요! 첫날부터 댓글 남기고 싶었지만 끈기있게 꾸준히해서 효과를 보고 글을 남기고 싶어서 꾹 참다가 드디어 댓글을 달러왔어요. 오늘로써 평일에는 퇴근 후 저녁 먹고 <하루15분! 전신칼로리 불태우는 운동>과 <칼소폭>을 1번씩, 주말에는 점심에 1번 저녁에 1번으로 총2번씩, 매일매일 하게된지 벌써 44일째에요!

저는 키167.5-168에 평생을 68키로로 통통과 뚱뚱으로 살다가 대학생때 살이 더 붙어서 앞자리가 8까지 갔었는데, 독하게 마음 먹고 음식조절+런닝+요가+영상운동(외국)으로 한 달 반-두 달 사이에 20키로 이상 감량하여 앞자리가 5,6을 왔다갔다 하게 되었고 몇 년내내 큰 요요없이 유지는 하고 있었습니다. 하지만 항상 밥보다는 군것질 위주로 먹다보니 몸무게는 58-60여도 옆구리살이나 군살이 있고, 올해는 특히 코로나로 그나마 하던 운동도 못가고 집에서 코로나로 인해 생긴 직업과 관련된 스트레스를 먹는 것으로 풀다보니 64-65정도로 늘어나서 정말 안되겠다 싶더라구요.

물론 뺄려면 어떻게든 뺄 수 있지만, 이번에는 정말 밥도 잘 챙겨먹고 근력을 늘리고 체지방을 줄이며 라인도 잡고 건강하게 다이어트 하고 싶었어요! 유튜브보며 영상운동 따라하는 것을 좋아하긴 하는데 몇 년간 해봤던 다양한 외국 운동영상들은 활동시간도 길고 따라하기 벅차고, 영어로 말하다보니 집중도안되고 지루해서 솔직히 하루도 거르지 않고 매일매일 하거나 하진 못했었어요. 런닝이나 요가 등을 함께 병행하면서 했었구요.

이번에는 어떤 영상을 할까 하다가, 예전에 몇 번 따라했었던 땅끄부부님 영상을 떠올리고 다양한 영상 중에서도 지금 내가 꾸준히 할 수 있을 것 같은 것을 찾다가 하루15분!과 칼소폭을 해보고 이거다 싶은 마음이 들어서 지난 8/7부터 매일 매일 하고있어요. 먹는 것도 군것질이나 야식을 최대한 줄이고, 아침은 원래 안먹었지만 정말정말 가볍게 요거트나 고구마나 두유 등 100-200칼로리 이하로 먹고 있고 예전에 다이어트 할 때면 먹지않고 참았던 점심도 직장에서 1/2정도나 2/3정도 꼬박꼬박 챙겨먹고, 저녁에는 퇴근하자마자 밥을 조금 먹거나 가볍게 먹고싶으면 옥수수나 고구마나 요플레나 과일이나 샌드위치나 샐러드 등 다양하게 먹고 있어요. 주변에서 다이어트 한다며 굶거나 아예 탄수화물이나 밀가루를 끊거나, 삼시세끼 쉐이크만 먹거나 하는 분들이 많았는데 항상 결과는 폭식이나 다이어트 포기, 요요 등으로 찾아오기에 저는 먹고 싶은 것은 먹되 절제하고 조절하는 것을 스스로 실천하자고 마음 먹고 먹는 것 종류에 크게 제한을 두진 않아요(양을 많이 조절하고있을 뿐이랍니다)

결과적으론 정말! 44일동안 몸무게는 64-65에서 57-58로 줄었고, 골격근은 24.7로 시작해서 줄다가 늘어서 현재 24.5이며, 체지방량은 19.3에서 14.1로, 체지방률은 29.9에서 23.9로 많은 변화가 생겼습니다! 눈바디로 봤을 때도 옆구리살이나 팔뚝살 허벅지살 등살 등 군살이 거의 사라졌고 허리에 라인이라는게 생기고 있어요ㅠㅠ

이게 다 <하루15분!>과 <칼소폭>덕분이에요. 하루에 약 50분이 안되는 시간을 투자하여 땀이 비오듯이 나서 옷이 다 젖는, 시간대비 정말 효율적인 운동덕에 체지방은 내려가고 근력이 생기고있답니다. 티비로는 재미있는 예능을 보고 핸드폰 유투브로 땅끄부부님 영상을 틀어놓고 따라하면 신나게 웃으면서 따라할 수 있어서 하기싫거나 지루하거나 힘들기보다 즐거울 따름이에요.

저는 아직 제가 정한 목표에서 한참 멀었기에 앞으로도 매일 꾸준하게 끈기를 가지고 할 예정이며 다시 한 달 뒤에, 그 사이에 생긴 변화를 기쁜 마음으로 알려드리고 싶어요! 많이 응원해주세요
강지선 : 10-17(토)
엄민경 : 땅끄부부님덕분에 한달해서 3키로 빠졌습니다 ㅠㅠ 처음에는 정말 가벼운 마음으로 건강생각해서 한번 해볼까? 빠지겠어? 설마? 이런마음에 했는데 하면서 힘은 드는데 몸이랑정신이 개운해진다고 해야하나요.. 하면서 저도 모르게 육아 스트레스 푸는데 너무 좋더라구요ㅠㅠ 땀을 실컷 흘리고 세트가 다 끝나면 혼자서 다했다는 뿌듯함도 오구요☺ 지금은 제가 자세를 잘못 했었는지 종아리에 문제가 생기더니; 부주상골증후군이 있는데 홈트하면서 자극을 주는 바람에 2주째 쉬고 있어요ㅠㅠ몸이 근질근질 합니다ㅠㅠ 다음주부터는 부위별로 보고 땅끄부부님 영상보고 다시 다이어트하려구요!!(최대한 발에 무리안가는선으로ㅠㅠ)
정말 감사드려요옹 화이팅!!
jjomi쪼미 : 10/16 ❤️
eda ann : Hello from Mongolia. Thank you very much for the nice exercise.May I have a question? How many times should I do the exercise for a week? I am a beginner..
전선욱 박태준 김정현 작가팬 : 와 죽을것같다ㅋㅋㅋ
여늬 : 예전에 하다가 멈췄는데 다시 시작합니다 파이팅 !
ᄅ나 : 여름방학 때 되니까 88을 찍더라고요.. 그래서 땅끄부부 영상 매일 하고 밥 먹는 거 줄여서 10일만에 8키로 빼고 지금까지 유지중이었습니다. 이제 수시도 끝났고 면접준비만 하면 끝나는 고3이라 다시 운동 시작하려고 합니다! 목표는 55키로!!

10/14 O 81.5
15 O (w. 19809보) 82.1
16 1세트만 (w. 24036보) 81.2
이소희 : 매일 올게요 3개월 정도 다이어트 시작합니다.
10.16 (o)
10.17 ()
리셋피 : 허ㄱ어 진짜 효과가 있나ㅂ허여..첫시도에 10분 갔네요..다리 후들후들..

... 

#셀프다이어트샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,423건 10 페이지
게시물 검색