신촌뷔폐

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 0회 작성일 2020-10-17 23:04:05 댓글 0

본문

실검1위!! 전참시 나왔던 피자뷔페 "신촌 피자몰" 먹방!! - Mukbang eating show

전참시에 나와 실검 1위 찍은 그 가게!
신촌 피자몰 평일 9,900원 먹방!
#전참시 #피자뷔페 #피자몰

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
흥삼이에게 큰 힘이됩니다!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://goo.gl/cTsmVx
아프리카 방송국 바로가기 ☞ http://www.afreecatv.com/neo7824
Beatriz. Amico : ✌‍♀️
바룬이 : 맛있는 피자는 없죠. 피자맛나는 피자 많이 먹고 싶을때 가면 되는 곳! 솔직한 리뷰 맘에 듭니다!
김태진 : 흥해라
Bin Baker : 여기 솔직히 맛별로임 짜고 건더기가 없어서 피자빵으로 배쳐우던가 아니면 나머지 잡것들로 배채우는 공간임 방송보고 가서 엄청 후회함 같이온 사람은 김치볶음밥이 제일 맛있다고함 ㅋㅋㅋㅋ
원종성 : 흥사미 영상중에 가장 맛없게 먹는다 ㅋㅋ별루인가보네
Nate River : 영상만 봐도 저기 진짜 별로네요. 좋은 정보 감사합니다.
시뻘건환열이 : 얼굴이 ㅎㅎ
강알송달송 : 흥삼아 모든 언어와행동은 조절을 해야될 시점이 있는거야~~!근데 흥삼이는 오버을 가끔가다 너무어이없고 터무니없는 오버을 하는경향이 있어요~~!자살 개그..찬물을 확~~끼언지는 냉동어그로...보고있는사람 얼굴 화끈거리게 하는 그런 오버성 어그로좀 자제해 주셔욥~~~!
Anna Lee : 몇몇 댓글이 뷔페 담는데서 얘기하지 말라고 해서 이렇게 찍으신건가보다... 피드백 좋은데 오디오가 비긴 하네요ㅋㅋ 많이 귀찮지 않으시면 다음엔 저런부분은 더빙처리 하셔도 될 것 같아요! 흥삼님 잘 드시는 모습 보기좋습니다 :) ♡
Lee신기 : 신촌점.달달하죠
흥삼형 제가자주가는곳 갔네요

그랜드마트위에있고.
디저트도.많고 평일 월금 9900
가성비 ㅅㅌㅊ

가성비에 가심비까지_뷔페! 그냥 여기가! (feat. 애슐리퀸즈)

#애슐리퀸즈 #뷔페 #신촌맛집

외식을 하게되면 항상 고민되는것이 어느 식당을 가야할까?
가족이 함께 한다면 더욱 더 그렇죠. 이번에 애슐리퀸즈 신촌점을 갔었는데
오랜만에 가서 그런지 확 바뀐 메뉴와 분위기가 너무 좋았습니다.
서비스도 괜찮고 다양한 음식도 가성비 좋습니다.

애슐리퀸즈 음식영상은 영상 06:00 즈음부터 나옵니다.
급하신 분들은 건너띄고 보세요. ^^

[생방송 오늘 저녁] 단돈 7,000원! 50가지 메뉴 무한리필 20200818

★★★More 'Live Today Evening' clips are available★★★

iMBC
http://www.imbc.com/broad/tv/culture/evening/vod/

WAVVE
https://www.wavve.com/player/vod?programid=M_1003106100000100000\u0026page=1
박선영 : 와우
그리고세월이흘러 : 여기 남자사장 불친절
James Wan : 이런곳은 1년후에 다시 평가해야해요...1년후에는 없을수도 있어서.....
준몬라 : 어디에여?
작은스님 : 경산 진량 초원애 한식뷔페
헉헉 : 요기 오디죠?
멍멍 : ㄷㄷ어딘가요 가보고싶네요 초밥도 있는듯한데
김유민 : 어디죠
김상현 : 좌표좀 찍어주지
진광훈 : 우리집 큰아이가 7살인데 촬영왔을때 식당에 있어서 인터뷰해갔다고 짧지만 몇자안되는 인터뷰하고 방송 날짜 알려주고가서 본방사수한다고 기다렸더니
8월25일에한다더니 8월18일에 이미해버렸고
그 꼬맹이 한테 카메라들이대고 했으면 스쳐지나가더라도 화면에 좀 비춰 내주지
지난주한건지 뒤늦게알고 엠비씨가입하고결재하고 이제 나올거라고 아이에게 틀어주고 기다리니데 니미개뿔 통편집이네
편집얼마든지 될수있다고생각합니다
찍지를 말든가 어린아이한테 카메라마이크 들이댔으면 못쓰겠더라도 스쳐 지나가기라도 하게 편집하세요
어린아이가 얼마나 실망하겠소
진짜 쓸때없이 결재하고 아이 실망한거보니 기분잦같네

... 

#신촌뷔폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,420건 10 페이지
게시물 검색