어린이 축구공

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 8회 작성일 2020-10-20 23:07:25 댓글 0

본문

초등학생에게 딱 맞는 축구공이 있다!? 기본기를 탄탄하게 키워줄 유소년 축구공

*여러분의 구독은 스타스포츠 유튜브에 P;ㅠ 이 됩니다*

초등학생 친구들 여러분!
아직도 성인용 5호 사이즈 축구공으로 축구하세여!?

탄탄한 기본기와 실력을 키우고 싶으면
체격에 알맞는 축구공을 사용해보세요!

팅매치 시리즈가 여러분들의 축구 실력 향상을
도와줄거에요!

#스타스포츠 #스타축구공 #유소년축구 #초등학생축구
#축구공 #유소년축구공 #팅매치
임현성 : 구독할게용
임현성 : 저 이제 곳 중학교 올라가는데 5호 공이 없어서 공 이벤트 많이 해주세요
owms ikdh : 3호가 스킬볼이라고 불리우는 공인가요?
킹갓지원이 : 저 5학년 키153cm에 몸무게 49kg인데 저는 뭐를쓰면 좋을까요?ㅠㅠ
김준범 : 저 6학년이고 키 152cm에 몸무게는 37kg인데 몇 호 공을 쓰는게 좋을까요?
김소율 : 아나 5호삿는데 4학년잇ㅇ
최경숙 : 5호 접착구 인가요? 답변 부탁드립니다
김현지 : 나는 성인용 축구공 쓰는 데
장독대 ᄉᄋᄋ 2천년ᅳ독대독대장독대 : 5호로 잘때리는데 4호로 슛할때는 잘안되요?? 왜그러죠? 이번대회에서도 4호 볼 쓴다는데 ㅠㅠ
펠주 : 키 152에 몸무게 47로 성장중인 중1입니다. 스타 축구공 중 가성비 축구공이 있을까요? 쪼금 묵직한 스타일 좋아합니다

축구공 사이즈도 잘 맞는거 사야합니다 (4호, 5호)

축구공은 일반적으로 4, 5호 사이즈가 있습니다.
어떤 차이점이 있는지 영상으로
간단하게.. 보여드릴게요
컹s

-궁금한게 있으시면 언제든지 댓글로 문의주세요 ^0^
-축구공은 역시 스타스포츠!

#스타스포츠 #스타축구공 #더폴라리스 #폴라리스2000
#꿀팁 #축구공 #축구공추천 #축구공4호 #축구공5호
이효상 : 하이브리드 방식이 뭐에요??
김준석 : 여자 초5인데 축구공 4호 5호중 어떤것이 알맞을까요?
권택현 : 성인 남자가 쓰기에 더 하이스트 5호 괜찮나요? 애들이 쓰는 거 처럼 쿠션감 없이 조금 스타 공 답게 딱딱?한 공을 원하는데 어떤가요? 터치감이라든지 내구성오라든지요. 답변 해주시면 감사하겠습니다~
선재 : 재가 가벼운 축구공을 찾고있는데 추천해주실수있나요
오명석 : 잘 봤습니다~
이쑤신장군 : 올뉴폴라리스3000이랑 더폴라리스2000이랑 어떤게 더좋을까요?
이쑤신장군 : 더폴라리스3000이랑
올뉴폴라리스5000이랑 가격대가 같은데.,..그럼 무조건 5000아닌가용?
성이름 : 몰텐가죽농구공이 45000원이면 괜찮은 건가요?
준우 : 다음에는 족구공 사이즈 종결 부탁드려요
39 Lee : 중학생도 5호쓰던데..
4호가 알맞구나..

지식채널e 파키스탄의 아이 이크발

지식채널e
재히 : 진짜 미쳤나ㅠㅠ 저 쪼만한 애들을 데리고 뭘하겠다고ㅠㅠ
Jiho Yoo : 지식 채널 'e, childr'e'n, 'e'학습터
선물좀 사다오 : 슬프다
케이메 : 애들을 저런 어른들로부터 때어내야할듯
쿼드라 : 지건마렵네
뿌램 : 이것들이 진짜 미쳤나ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 4살한테 일을 시키냐ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 열심히 일했는데 24원을 준다고????ㅠㅠㅠㅠㅠ
Lee Seung Hyeok : 저출산도 있지만 저것때문에 애들이 없는거였어
Bloxian : 4살 한테 노동을 시키냐...
YoonSang Kim : 너무 어리잖아... 어쩜 좋아...ㅠㅠ
Skylark Park : 이 영상이랑 이크발 마시 관련 책보면 완전 화나요 특히 이크발 아빠 정말 노답에 욕나오고 이복형도 그닥

... 

#어린이 축구공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,613건 10 페이지
게시물 검색