니콘광각렌즈

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 8회 작성일 2020-10-21 10:53:18 댓글 0

본문

세가지 광각렌즈 Three Wide Angle Lens Comparison

니콘 14-24mm 토키나 오페라 16-28mm, 니콘 미러리스 14-30mm 세가지 광각렌즈의 비교테스트 영상입니다.
제주도 광치기해변의 풍경을 세가지 렌즈로 담아 비교해 보았습니다.
풍경사진의 촬영과정을 보실 수 있습니다.

#사진강좌 안내\r
\r
사진기초반/ 인물사진기초반/ 풍경사진기초반/ 라이트룸현상반\r
풍경사진작가반/ 인물사진작가반\r
010-5325-2470 많은 문의바랍니다.\r
\r
**니콘포토아카데미밴드 가입방법 \r
1. 밴드에서 "니콘포토아카데미" 검색 후 가입신청\r
2. 웹주소클릭 https://band.us/@nikonphoto\r
사진을 배우고 싶으신 사진가님 환영합니다. 저와 함께 사진생활 하실 수 있습니다.\r
\r
www.nikonphotoacademy.com\r
www.facebook.com/nikonphotoacademy\r
www.500px.com/steve12071\r
www.youtube.com/c/SteveBae
박명석 : 좋은 영상 감사드립니다
즐겁게 보았습니다~~
팔도나그네 : Z6으로 타임랩스 찍는경우
엄첨 많이 찍어도
단 몇초 나오잔아 요

그럼 카메라 수명에 지장이 많은 걸까 요?

하가사
동영상인 경우는 1초에 24번이니까

타임랩스는 동영상 방법으로 되는 것일거고 그러면 수명에 괜찮은 거겠죠?

언젠가 길가다 뵈었던 같은 학번이 올림
Rainbow : 오랜만 이시네요. ~~~
Rainbow : 오랜만 이시네요. ~~~
윤중열 : 역시 1424 해상력은 엄청납니다
수고많으셨습니다
성오한 :
David Choi : 오랜만에 영상이라 선 댓글 후 감상 하겠습니다^^
Soa Kim : 선생님 덕분에 일요일 아침 상쾌하게 출발합니다^^
선생님 아카데미 출범하시는듯 한데 축하드려요
유용희 : 선생님 작품 잘 보고 갑니다~
다음에 LEE필터 사용한 영상 올려 주시면 감사하겠습니다.
TV드론영상 : 경치가 아름답습니다 구경 잘하고 갑니다
휴일 즐겁게 보내세요 ~

송보의 사진통장(81회) - 니콘 AF-S NIKKOR 14-24mm F2.8G ED

초보부터 고급 과정까지 더 많은 무료사진강좌를 보시려면
다음 카페 포토아카데미153 으로 http://cafe.daum.net/153pa
사진강의 요청이나 개인교습은 sbo327@naver.com 메일로 문의하세요.
j j lee : 니콘 20mm f/1.8살까
니콘 14-24 f/2.8살까 고민중 입니다 ㅠㅠ
두개다 사고 싶은데 일단 하나를 고르라면 어느것부터 사야할까요?
최길윤 : 14-24 참 좋더군요, 가끔 애용하고 있습니다.
Soung Han : 유럽여행 가려고 합니다 닉콘df카메라 에다 14-24 렌즈와 28-300 렌즈두에 하나만 가져가려고 합니다 어덯것 이 젛
신희윤 : 영상 잘 보았습니다. 몇 회 전에 언급하셨던 소니 RX10 mk4에 대한 말씀도 듣고 싶네요
윤중열 : 전 24-70 랜즈만 사용하다가 몇개월전에 청모 니콘 전문샵에서 이 렌즈를 데려왔습니다 허나 제가 가지고있는 벤모 사각필터들이 하나도호완이 안됩니다 전용 홀더와 사각필터를 알아보니 렌즈 하나값 나오네요 이녀석에 맞는 필터와 홀더를 또 구매 해야할지 고민이군요 화질 성능만 생각하면전용홀더와 150mm 사각필터를 사야하는데말이죠 음...또 샵에 갈 일이 생기고 말았습니다
육아대작전시원이의 : 능력만큼 가격도 화려하네요 ㅎㄷㄷ
상이 : 음악 소리 거의 안들립니다.
얘기 안하셨으면 몰랐어요.
Beongju Tommy Kim : 기다리던 영상이네요... 니콘 16-35 f4도 부탁드려봅니다...
J J : 안그래도 디지털바디 사용하다보니 니콘 최근 디지털 렌즈들 관심이 가네요 잘 보고있습니다❤️
김예현 : 니콘 24-70도 부탁드립니다

광각렌즈는 어떻게 사용할까요?!

안녕하세요 찍다TV 입니다.

오늘은 이노작가님과 서영님이 캐논 16-35mm f2.8 L 렌즈로

광각렌즈의 특징과 장점/담점 에 대해서 알아보았습니다!

그럼 영상으로 함께 보실 까요?!?