마포원룸

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 3회 작성일 2020-08-01 15:07:18 댓글 0

본문

서울 마포 원룸!1.5룸테라스 신축 와~~ 집에 테라스 굿이에요with 반려견과 함께~

안녕하세요

오늘은 마포 성산동 원룸,1.5룸 테라스 신축빌라 입니다
혼족하시는 분들과 신혼부부도 충분히 거주하실수 있는
매물로 반려견,강아지와 함께 답사 갔다 왔습니다

실평수 약13평이며 전용면적 8.77 크기입니다
6층 건물 4층 2호라인 실광고 입니다

가격은 2억7천8백 매매입니다
대형 통베란다(테라스)가 매력적인 현장으로
홍대입구역 버스 4정거장이며 합정역 버스 6정거장
거리로 인기 좋은 힙플레이스 신축원룸 현장입니다

Song: TheFatRat \u0026 Anjulie - Close To The Sun (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Wonki - Sunset Paradise (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

우성 : 집소개가 아니라 개소개 영상같네요
차냠냠 : 강아지 목줄 해주세요 !! 다칠수도 있고 목줄 없으면 큰일납니다 ㅠㅠ !!
정신차리자 : 아이구 아기 신났네❣️
김혜연 : 혹시 가격은 얼마인가요?
재채기 : 위치좀 알려주세요 ㅎ ㅎ

마포한화오벨리스크 전용 11평 실내 함께 보아요~ [서울시 마포구]

안녕하세요, 살집채널입니다. 시청해 주셔서 감사합니다 :)
강은영 : 카메라가 왜 저런 거에요?  문이 반듯하지가 않게 화면에 나와요. 왜곡이 심한 듯...
o리에 : 월세가150~200이네욤
조바이든 : 세탁기가 조금 작긴하네요
조대영 : 11평 오피스텔에 4구 가스렌지 라니 ㄷㄷㄷ
1박2일 : 제가 잘 볼줄몰라 그러는데.. 보증금 월세는 안하나요?? 한다면 얼마인가요?
H.1 K : 세면대 위에 선반은 젠다이 없이 설치하면 세수하고 일어날때 선반에 머리 꽈당합니다.
김현도 : 집이 너무 넓고 좋아서 살아보고 싶습니다
수하다 : 좋네요

매매 .전세

월마에여 ?
혼자 살기 딱이네여
제제리 : 살집채널 여긴 렌즈 ㅉ ㅏ증나서 안봄
이정대 : 빨래널때없다.발코니.쓸모없다.

서울 자취하기 좋은 동네 베스트5

서울서 자취하기 좋은 의외로 저렴하고 좋은 동네
5곳을 원룸시세와 치안을 포함해서 소개합니다.
콩춘콩춘 : 9:50
mr h : 신림 역근처말고 걸어서 15~20분정도 내려가면 도림천따라 산책운동하는사람많고 (애기들,멍멍이들,남녀노소 다양 서울대근처) 뷰도 이쁨 곧 신림 신대방 설입 각각 세로로 전철도 생기고 재개발 아파트도 짓고 신림역근처보다 더쌈 문제는 이사가려면 도림천때메 그담엔 한강뷰로가야할각...;
ri g : 이번에 서울에 처음 올라가게된 지방러입니다ㅜㅜ
마포에 직장이라 5호선이나 6호선 근처로 가려고 하는데 어디가 괜찮을까요..??!!
집 보러 다니는데 너무 막막해서요ㅜ
우후후리이낭 : 혹시 서초동 어떤가요?? 서초동 집도 10평 정도까지 있고, 500/50이더라구요 생각중인데 아예 모르는 동네라ㅜㅜ
최주영 : 1. 관악구 —> 밤에시끄러움
2. 동작구 —> 대방 신대방 상도(재개발 들어간집만 쌈) , 산악지형 , 치안좋음
3. 노원구 —> 미아(놀거리많다.)공릉(조용하다.)면목 , 저렴하다. 산책로가 있다. 병원많다. ,치안이 안좋다. 낡은골목길많음. 수유(놀거리많다.)
4. 신촌 —> 비싸다.. 1000 60 연희 홍은 대흥(은근꿀,저렴)
5. 당산 —> 원룸이 저렴 , 신축 , 한강공원 가까움
6. 증미—> 괜찮음 마곡 등촌
박유정 : 저 직장이 명동성당근처인데 어디쪽 원룸을 구하는게 좋을까요? ㅠ 너무 비싸요ㅠㅠ
카피카피룸룸 : 수유는 동네가 그저그렇고 하월곡동은 생각보다 살기 좋았고(물가저렴) 지금은 상도역 근처 살고 있는데 깨끗하고 교통편이 매우 굿! 곧 장승배기역 근처로 이사가는데 여기 사시는 분 정보 공유 해주세요~ 살기 어떤지용
규규 : 다방 직방 보고있는데 사진은 럭셔리한데 100/20 100/30은 뭔가요ㅜ 먼가 못믿겠어요
댁막 : 논현이 직장이면 저렴한 원룸동네 어디가 조을까요 ㅎㅎ ㅠㅠ
권탱구 : 서울에자취라...

... 

#마포원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 427건 1 페이지
게시물 검색