울산sk엔카

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 2회 작성일 2020-09-15 11:07:40 댓글 0

본문

[엔카강의]중고차 사실분들 필수시청 !! 현직 딜러의 SK엔카 실전강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)

중고차 사실분들 필수시청 ! 중파의 엔카강의 왕초보편 (허위,미끼 걸러내기)
읽 남차 : 파괴자님
근데 인천,부천 제외하고도
타지역에서도 허위,미끼매물이
존재하나요???
또 최근연식에 키로수많은차량이
좀 평균적으로 저렴해질수밖에없는데
저렴한걸 이용하여 허위,미끼매물로도
이용하던가요??
아님 오로지 대부분미끼매물은
연식도 키로수도좋고,
가격은싸게해서 미끼수단으로
쓰나요??
소비자로써 중고차공부하다보니
키로수많으면 저렴해지고
그 싸진만큼 나머지금액은 세이브해서
수리비용, 소모품수리 자금으로 쓰는데에
이용하는게 더합리적이라고
생각이들어서 오히려 키로수많은차를
보는중인데
이런차들로도 요즘딜러님들이
미끼로 이용하는지 궁금하네요
위반석 : 정답
ALEXANDER MINHO LEE : 늘 좋은 정보 감사합니다! 궁금한건이 하나 있는데.. 판매자와 중고차 성능 고지자가 다른 경우는 어떤경우인가요? 이 경우도 걸러야 할까요?
생생 : 인천.. 부천,.. 거르기.. .오케이..
김효종 : ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋ
[B9]시스 : ㅋㅋㅋ참고하려고 보는데 그지역인지 확인합니다. 끕니다에 빵터짐
인생 : 인천서구까지만 보구끕니다 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ
리hans : 발성이 좋으신건지 말을 잘해서그런건지
귀에 쏙쏙 들어옵니다
이윤성 : 그지역 알려주셔서 감사합니다.
읽 남차 : 부천, 인천서구.....보고끕니다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SK엔카에서 제일 좋은 중고차 골라드릴게요

500만원대 아반떼MD 중고차 제일 좋은거 골라드리겠습니다.
주관적인 정팀장의 의견이기 때문에 구독자님들의 생각과 다를수있습니다.
차를 고르실때 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

원하시는 차종과 가격대를 댓글로 달아주시면 좋은차를 골라보겠습니다.
차는 반드시 실물을 제대로 보고 카센터에서 체크해보고 구매하셔야 합니다.

#SK엔카 #아반떼md중고차 #중고차실매물

---------------------------------------------------------------
예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : # 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
땅옥수르 : 스팅어, 머스탱 컨버터블 무사고로 매물 보고싶어요
CH L : 터무니 없는 주장이라고 하시겠지만. <ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
내 말을 한번만 들어보소. 그 엄청난 중고차 제대로 사기 항목을 전문가 그룹이
예를 들어 판매처와 관련 업소들이 하나의 팀을 이루어 고객이 알아야만 하는
중고차에 대해 완벽히 궤뚫고 이를 고객에 추천 ㅡ 판매 ㅡ 배송 ㅡ맘에 안들면반송
japan hate : 형은 다른 영상에서는 안그런데
왜 이영상에서는 김구라 같애?
kalisoki him : 아줌마인 줄 알았네 ㅋㅋ 알짜방송이네요
많은 도움 되겠네요. 구독 좋아요 알람설정합니다.
Re try : 와,, 이렇게 깔끔하게 정리해주시는 분은 처음인데..???? 구독해놓고 자주볼께요 형.
김간지 : 엔카진단차량이라고 해서 전부 무사고가 맞는건가요?? 제가 엔카 무사고 진단차량 보험이력500만원 있길래 자동차365에서 조회해봤는데 수리내역에 전후패널 수리내역이 있던데 그 외 범퍼랑 트렁크리드 있었구요 이정도면 후방사고 아닌가요?? 성능기록부엔 단순교환도 없었고 그냥 완전 무사고라는데 이런차량은 미끼차량인가요?? 지역은 서울이던데 가격이 시세보다 싸긴싸더라구요
공기팡 : 차량등록증 없는차도있던데그것도 거르면될까요??
윤홍영 : 안녕하세요 .
제가 6월 중순에 싼타페 완전옵션 차 구입하려고
하는데 제가 초보라 잘 몰라서 문의
드리고 싶어요.
구입차로 시골에서 사용하고 .여행도 하고 다용도로 쓰려고 합니다.
차량 구입에 동행 좀 해 줄수 있나요 ?
구입 가격은 3백 잡고 있어요.
팀장님있는 곳에서는 차를 구입할수 있나요 .? 또 동행하면 활동비는 얼마인가요 ?
김현우 : 중고차 전문가가 보셨을때 아우디a5 , BMW 420D 중에 뭐가더 낫다고생각하시나요? 둘다2015년식 기준입니다 두회사다 누유 고질병이있다고해서 중고차로 구매하려고하는데 걱정입니다..

중고차 취등록세? 매도비? 수수료? 이 영상으로 한방에 정리합니다!

중고차 취등록세? 매도비? 수수료? 이 영상으로 한방에 정리합니다!
중고차파괴자 : 중파 밴드에 구경 오세요~~
https://band.us/n/a6a72aNax5ecW
신운식 : 참 뜯어먹는것도 많네 중고 딜러나 해야것다
임종신 : 좋은정보감사합니다
파라안일 : 중고차 시장 이미지를 바꿀려면
중고차에 대한 고쳐야할점은 바뀌어야한다
중고차하는 사람들의 부정적인 시선이 앞서는것도 이때문이다 정보감사요
파라안일 : 좋은 정보 감사합니다
쓰레기 딜러가 사라지길
윤기창 : 좋은정보 감사드리구요
기회가 된다면 중고차 경매 일반인 직접 참여시 또는 의로시 방법과 비용에 대해 알려주십시오
안현식 : 개인과 개인이 직접거래할때 취등록세가 얼마일까요?
강제임스 : 이거이거 음오아예

가령 중파자님이 2017 차량을
매수해서 판매하는 딜러다
2.2퍼 안받는거 아닌가요?알선비
김용진 : 중파님 영상 잘보고 있습니다. 중고차는 원래 딜러매입 차이면 매도비는 몰라도 딜러수수료는 안받아도 되는거 아닌가요? 거기에 얻혀 있잖아요...부동산 처럼 순가계약이니까...
1000만원에 매입해서 이래저래 수리비 100들고....뭐 주차한달 한달 얼마비 나오는건 알겠는데....주차비는 일단 빼고도 1200~1300정도 팔면 200~300남는건데 거기다가 딜러 수수료 청구에 본인이 이 차가를 한달전부터 주차한것도 아닌데 주차비 명목으로 매도비??? 상사 사장에게 받치는 돈을 왜 매수자가 내는질 모르겠네요...부동산에서도 저정도로 디테일하게 받진 않습니다.
그냥 순가계약이에요ㅕ...아무리 매도비랑 딜러수수료 안받는다고 하시는 분이라도 그 분들은 그만큼 본인이 매입한 차량 금액 보다 어느정도 마진이 남으니가 그러시겠죠...
와 정말 중고차 알아보면서 게속 영상보는데....이리저리 말명목으로 만호이 뜯어가네요 ㅎㅎ ㅎ 자격증을 만들건가 해야지..참나... 취득세 부분은 채권할인이 그날그날마다 틀리니가 분명히 뜬돈이 남습니다. 제가 직접 차량을 등록해봤구요...그런저런 수고 하기 싫으면 그냥 딜러에게 어느정도 일당 준다는 식으로 맡기면 속 편합니다. 중고차는 차값에서 순가계약으로 남기고 매도비 남기고 딜러수수료??? 남기고 취득세 남기고 또 할부하면 할부업체에서 백마마진 남기고...와....진짜 디테일하게 먹는다....
결초보은결초보은 : 좋은방송 많이 보내주세오ㅡ

... 

#울산sk엔카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,088건 1 페이지
게시물 검색